Дополнительная информация к сведению кредиторов.
В настоящее время герой темы усердно гриндит столы львовского оффлайна. Много раз замечен на столах 1-2 гривны омаха (вход 100грн) 10 мах. Понятно, какое там может быть ожидание, если пас на префлопе отсуствует как класс и любое выставление на любой улице имеет как минимум несколько коллов. В промежутках - то же, но столы холдем. Но не спешите сразу кидаться в него какашками.
Во-первых, Денис стал местами показывать удивительно адекватную игру, чего не случалось ранее. Во-вторых, он стал чаще появляться трезвым, более ответственно относиться к игре. Учитывая убийственную слабость составов (что по сегодняшним меркам и для Украины уже редкость), он и с такими вводными может там рассчитывать на плюсовую игру.
По прикидкам, при надлежащей дисциплине ежедневный профит на дистанции может составлять 100-150 у.е. в день.
На мой взгляд, это единственная возможность на сегодняшний день реально погасить долги за относительно короткий промежуток. Если он, конечно, не сорвется, а то окружение там уж очень лудоманское, просто донельзя... В общем, при надлежащем догляде за должником кредиторы могут рассчитывать на относительно скорый возврат денег. Будь я на его месте, я искал возможность заработка для погашения долгов именно там.
Во-первых, проверьте, все ли верно в этой табличке:
Во-вторых, пожалуйста, пришлите мне в личку удобный вам способ получения денег (ник на ПС или мейл на букерсах).