Обещал отписатся с утра , но не получилось - измотался и получил обратку бумерангом.
Не зря говорят - как поступаешь так же и с тобой поступят, но не в этом суть.
Как оказалось у нас было всего 2 недели , что бы найти эту поганую квартиру ( о чём я нихрена не знал(знал бы , жил бы в шалаше)) и теперь бэкер улетел обратно в африку катать кеш , а я остался у разбитого корыта и с надеждами которые улетели еще на месяц , блядь.
Но не всё так плохо , есть небольшой игровой банкролл и пока спонсора не будет - буду подниматся сам с 5$ лимита. Буду играть в онгейме для начала. Всё же играть на себя лучше , чем на кого-то. А через месяц когда он вернётся - будет видно. Если хорошо пойдёт - буду играть и там и там или тока на себя или только на него.
Играть начну завтра днём , результаты буду раз в несколько дней постить. По ходу результатов и решим , сколько я буду отдавать первому в списке - Виталику. Фиксированую сумму в месяц ставить нет смысла т.к. я понятния не имею , что из всего выйдет.
Гл , наверное.
Пошел отсыпатся , завтра делать список того , что буду играть и вообще прикидивать , что да как.
П.С. Нескольким друзья показал лог со скайпа(разоговора) , потому не думайте , не враньё.
Я бы купил две песни в исполнении Мясорубки на балалайке, по 500 долларов за штуку:
1. Владимирский централ.
2. Вчера отдал долги