Nestya @ 29.3.2012
Меня и так уже с говном смешали на трех форумах(джипси, пс, балаганов), теперь даже при отдаче долга на какуе-то серию невозможно будет приехать, поскольку будут тыкать пальцами и тд и тп, все друзья и знакомые околопокерные знают что Нестя натворил, а это тоже осадок.
DeFeeet @ 29.3.2012
А Вам не кажется, что скупка долгов єто прямой шаг к следующему шагу мошенничества? Что стоит Нести попросить кориша скупить все по 50%, итог - он должен уже не 15000, а 7500. Отдает 7500+поляна коришу, и в чистом наваре на 7500. Дальнейшие варианты каждый домыслит сам, суть поста я думаю ясна.
DeFeeet @ 29.3.2012
А Вам не кажется, что скупка долгов єто прямой шаг к следующему шагу мошенничества? Что стоит Нести попросить кориша скупить все по 50%, итог - он должен уже не 15000, а 7500. Отдает 7500+поляна коришу, и в чистом наваре на 7500. Дальнейшие варианты каждый домыслит сам, суть поста я думаю ясна.
DeFeeet @ 29.3.2012
Elec58 @ 29.3.2012
Ты на дистанцию посмотри. Или увидел такую цифру и сразу голову кверху поднял?? Это не один идиотский занос СМ "пахой", а труд.. причем довольно кропотливый! Там дистанция 55к турниров!! У тебя 2$ с турика будет выходить в сааамом лучшем случае! Сколько ты их будешь набивать?? И сколько с них оставаться на раздачу долгов будет??
Работать, Юра, работать!!
Bambr @ 29.3.2012
плохо в этом то, что реализацию данного сценария мы вскорости увидим в разных темах, притом что делаться это будет вполне осознанно DeFeeT выпустил джина из бутылки
вот-вот, я у себя в голове прокрутил вчера сценарий скупки долгов другом за пол цены, но решил не постить эту мысль дабы мошенникам не подсказывать, но увы..
Bambr @ 29.3.2012
плохо в этом то, что реализацию данного сценария мы вскорости увидим в разных темах, притом что делаться это будет вполне осознанно DeFeeT выпустил джина из бутылки
alexturner2007 @ 29.3.2012
Толково. Очень толково. Сам додумался?
DeFeeet @ 29.3.2012
Ну 2 высших не нужно, одного хватит. На самом деле ничего сложного. Я не обвиняю Павлодара, ни в коем случае, просто прикидываю варианты. Надо было ТСу в личку предложить за скромное вознаграждение Вот он говорит есть 1500, скупил 3000 и уже хорошо ) Так-что скупка долгов это еще то... А покатает ТС в 0 пару месяцев и люди с радостью и за 30% будут продавать... Короче говоря задумайтесь прежде чем продавать либо продавайте только проверенным людям
alexturner2007 @ 29.3.2012
DeFeeet, с тем же успехом ТС может сам скупать свои долги через какой-нить подставной ник. Простор для маневров открывается просто широчайший. )
Ты на дистанцию посмотри. Или увидел такую цифру и сразу голову кверху поднял?? Это не один идиотский занос СМ "пахой", а труд.. причем довольно кропотливый! Там дистанция 55к турниров!! У тебя 2$ с турика будет выходить в сааамом лучшем случае! Сколько ты их будешь набивать?? И сколько с них оставаться на раздачу долгов будет??
Работать, Юра, работать!!