Как я погляжу, в это теме обозначилась большая группа перфекционистов, живущих по принципу "мир прекрасен- нам не нужен допинг".
Ну чтож, достойная позиция, но пытаться её распространить "в приказном порядке" как минимум глупо. А из наркотиков(легальных и нет), марихуaна одна из самых безобидных.
Как я погляжу , в этой теме обозначилась бОльшая группа перфекционистов, живущих по принципу "трава не наркотик(ну или наркотик но безобидный), как вы дурачки это не осознаете?!, почему она нелегальна, а бухло, легально, Я НИПАНИМАТ?"
Ну чтож, достойная позиция, но пытаться её распространить "в приказном порядке" как минимум глупо.
З.Ы. Что вы пытаетесь доказать в интернете? Напишите письмо президенту, соберите кучу подписей в поддержку, если вас эта проблема действительно так беспокоит и других у вас нет...
для тех, кто все равно в танке, выложу кратное резюме:
А если бросить, то все пройдет?
А если бросить, то все пройдет. Все негативные последствия,- это прямое токсическое воздействие каннабиноидов. Никаких стойких органических изменений они не вызывают. Существует масса исследований, 8 больших мета-анализов, счет обследованных идет на десятки тысяч.
На батареях нейропсихологических тестов люди в активной зависимости и на остром отрыве от травы показывают явное и сильное снижение в интеллекте, запоминании и обучаемости. Это выявляется на 0, 1, 7й день достоверного отрыва от каннабиса. Но через месяц все проходит. К 28му дню все показатели выравниваются с контрольной группой. Долговременной резидуальной патологии не обнаружено.