Торговля на Betfair. 3% в день: миф или реальность?!

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3184
  • Постов
    286
  • Просмотров
    78,477
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +161
1 11 12 13 14 15
Получится ли у автора иметь стабильный доход 2-3% в день за первый месяц жизни блога?
  • Да. На Betfair это не составит особого труда.
    14%
    13
  • Доход будет, но не такой, как хочет автор.
    24%
    22
  • Будут околонулевые результаты.
    32%
    30
  • По итогам месяца будет слив около 50%
    5%
    5
  • Автора ожидает ФИАСКО и полный слив банка.
    25%
    23
  • Прошлый матч вырулил чуть больше, чем в +2$

Сейчас на Мексике с Италией торгую... Чёт как-то дискомфортно..
    Ответить Цитировать
    146/174
    + 1
  • Таки умудрился влезть в третий матч, когда уже рубило не по-детски и выйти в минус! :( Завтра отчёт... Ну, вернее, уже сегодня....
    Ответить Цитировать
    147/174
    + 0
  • Хреновый день, друзья! Очень не понравился!! (но девушка хорошенькая!!)

dorismar1.jpg

Отчёт под спойлером. А то надоело мне листать кучу картинок, когда что-нибудь ищу :)

Денёк как-то с самого начала не очень-то, чтобы задался... Отобрал матч Юнион Санта Фе - Велес, Аргентина: Высший дивизион. Поскольку матч ожидался низовым, а так же я считал, что победит Велес и при том забьёт он обязательно в первом тайме, я решил поторговать против него на рынке "ставки", как обычно подстраховать на рынке "1тайм/матч" и плюс решил поставить ещё несколько ставочек на рынке "Результат", чтобы когда Велес забьёт снять прибыли! Да и, даже если не забьёт, то всё-равно две из трёх вниз ползти будут по ходу первого тайма. Выстаил я ЗА 0:1, 0:2, 1:2. Матч как раз только начался, я справа всё повыставлял по нужным коэффам и нажал "Сделать ставку". Не всё было принято сразу. Непринятыми остались: "1Тайм/матч" в полном объёме, ставка ПРОТИВ Велеса была принята, но всего на 30% и на результаты почти всё было принято, кроме 0:1, там не полностью. Так вот: На третьей минуте забивает аутсайдер :) И картинка принимает вот такой вид:

2013-06-17_001748.jpg

Как видно, я в минусе, но в небольшом. Желание, конечно, было закрыться и забыть, но здравый смысл взял своё! :) Я решил немного подождать! Минуте на 20-ой я закрыл основной рынок "Ставки", а на "результате" стал ждать дальше... И Вот на 24-ой влетел ответный мяч:

2013-06-17_004021.jpg

Ну и далее стал ждать либо гола, либо разворота коэффициента на 1:2. Разворот поймать не успел, потому вышел чуть по завышенному коэффу, но всё-равно в общий плюс :)

2013-06-17_014007.jpg

Следующий матч был выбран Мексика - Италия. Эти команды между собой играют очень нерезультативно и очень часто вничью. Потому, решил торговать против Мексики со страховкой на 0:0. Закупился вот так:

2013-06-17_020141.jpg

Далее Италия забила гол и, впринципе, если бы не было страховки на Результат, то можно было бы выходить уже в плюс! Но у нас страховка стоит... Потому сидим дальше...

2013-06-17_023135.jpg

Сидеть пришлось недолго и вот, что мы поимели в перерыве:

2013-06-17_024757.jpg

Потом был второй гол Италии и мы забрали весь плюс! Скрин почему-то н сделал :)

И вот он дурацкий третий матч!!! Опять низовая Аргентина, опять высшая лига... Бока Хуниорс - Арсенал Саранде.

Предматчевые расклады были таковы, что Арсенал считался аутсайдером встречи. Хотя мне это было не так очевидно! Я бы даже склонился в их пользу. Потому с радостью взял ПРОТИВ них на рынке "Ставки" и за Арсенал/Арсенал на рынке "1тайм/матч" потому что ждал от них гола! :) Ну и подстраховался на рынке "Результат" на 0:0.

2013-06-17_041726.jpg

Впринципе, я не ошибся, что вторая команда была недооценена! Статистика первого тайма была в её пользу!! Но нам-то нужен гол от них в первом тайме!! А если его нету в первом, то во втором он нам НУ НИКАК не нужен, потмоу что этот исход у нас остаётся неприкрытым! Движение коэффициента на вторую команду меня, конечно, поражало! :) И даже через 7 минут после начала ВТОРОГО тайма я не мог выйти в плюс на рынке "Ставки" :))

2013-06-17_052156.jpg

Пахло жаренным и на 57-ой минуте я решил вывести в ноль остальные исходы и оставить небольшой плюс на Арсенале.

2013-06-17_052650.jpg

Потом я решил, что этого мало и Хуниорсы уж точно не забьют! И постаил немного ПРОТИВ хозяев!

2013-06-17_053807.jpg

Обратите внимание на плюс на рынке "Результат". Впринципе, я даже досидел до момента, когда можно было вывести всё в малюсенький плюсик... Но мне же этого показалось мало и я сидел дальше... Ну и досидел!

2013-06-17_054853.jpg

Долго думал фиксировать ли чуть меньший минус, но решил, что эти два доллара могут мне помочь.. Вдруг Арсенал сравняет! Но на 91-ой минуте я отчаялся и вывел несчастный доллар!

2013-06-17_060101.jpg

Арсенал получил красную на 91-ой минуте и матч так и закончился! :(

Итоговая табличка за день:
    2013-06-17_220928.jpg

БР: 175,67$
    Итог за 2 дня: -11,67% (-23,21$)
    Общий итог: +19,65% (+28,85$)

PS: Общий итог считается относительно начального БР 146,82$

PPS: Табличка для тестирования стратегии:

2013-06-17_223402.jpg
    Ответить Цитировать
    148/174
    + 2
  • Ну Испания радует! Хоть день в плюс вывела :))
    Ответить Цитировать
    149/174
    + 0
  • НУ КАК??? КАААААААК С такой статистикой такой счёт????? Дико лечу! Но выходить не хочу! Первые смотрятся по игре по лучше!

2013-06-20_012049.jpg
    Ответить Цитировать
    150/174
    + 0
  • ау Хде фотки симпотных болельщиц!!!
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Приветствую!!

derevyannoe-karkasnoe-stroitelstvo.jpg

С прошлого места работы я уволился и теперь помогаю брату строить гараж/домик. Стройка находится за городом и я частенько там ночую. Сменил муторную сидячую никчёмную работу на довольно интересную и подвижную на свежем воздухе. :) Интернета там нету, а с телефона я не любитель лазить... Потому я пропал на такой долгий срок и пока не знаю, когда вернусь. Но это лишь к лучшему. Как, абсолютно верно, заметил Topaz в футболе сейчас делать нечего. В "какую-то жесть" я уже попадал (скрин выше.. Тот матч закончился 0:2) и мой БР проседал нехило, но сейчас всё восстановил. БР на данный момент 161,34$. На этом пока заканчиваю... До новых встреч! :)
    Ответить Цитировать
    151/174
    + 5
  • LLIMbIrA, как успехи?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Приветствую, дорогие друзья!

Россия (РФПЛ) уже стартовала, а я ещё нет! :) Домик мы почти достроили, осталось обшить снаружи и поставить межкомнатные двери. Подобный опыт мне очень понравился! Спасибо брату! До выхода на свою основную работу осталось... Не знаю сколько, ибо все запчасти куплены, но автомобиль по-прежнему стоит вот в таком виде:

PXkD4E7K0OM.jpg

Жду пока начнут делать.

Касаемо Бетфаира. Отдохнул я от него, конечно, знатно! Но вернуться ещё не готов! Да и понял, что блог в подобном изложении отнимает довольно много времени! Оформление, скрины и пр. Да и все стратегии мне как-то неоч нравятся. Поставил для себя цель: к НГ саккумулировать на счёте БФ 3300$. Эта цель будет достигаться всеми путями: увеличение БР и депозиты. Т.е., грубо говоря, счёт в БФ будет некой копилкой до НГ :) Объясню зачем это и почему решил так.

До конца года осталось 160 дней. Если посчитать, то по моей логике со 146$ с реинвестированием, делая по 3% в день к НГ можно иметь 16 531$. Но моя основная работа сжирает львиную долю времени это раз и два - человеческий фактор!! Когда по итогам дня у тебя +4,5$, а ты проделал немаленькую работу по отбору матчей, их анализу, торговле на них и написанию отчёта в блог, то становится как-то уныло. Кто-то может сказать: "Ну это же обучение! Цена ошибки не так велика и пр." Не могу не согласится, этот человек будет прав, с одной стороны! А с другой, мне становится банально жалко потраченного времени! В общем, я думаю, вы поняли о чём я говорю. Можете обвинить меня в лудоманстве! Правы вы будете или нет, вопрос спорный! Но мне чертовски надоело видеть +5$ по итогам дня (а в моём регионе, большинство матчей идёт ночью, а завтра на работу...). Потому ближайший месяц я посвящу чтению стратегий, выкладыванию их в свой блог для обсуждения и подбора своей. Хотя, мне кажется, что я её уже нашёл. :)

Мой блог всегда открыт для обсуждения всего, что связано с биржей БФ! (Ну и подушам поговорить можно!) ;)

Спасибо за понимание!
    Ответить Цитировать
    152/174
    + 5
  • приветствую. так а что за стратегия? давай пока обсудим...может это уже проходили, ну или мыслишек подкинем....сам думаю на днях брать 3-х месячную подписку Гикс Тои и начинать торговать...опыт есть, но как-то не вышло систематизировать игру, охота еще попробовать биржу ставок
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Покорение Эвереста считается одной из самых сложных целей в жизни.

uYVs6Owx5_0.jpg

Я хочу предложить вам посмотреть на ситуацию по-другому. Я расскажу вам о 5 причинах, почему залезть на Эверест намного проще, чем добиться своих целей в жизни. Или, если хотите, почему вы должны сделать ваши цели в жизни «Эверестом».

1. Если ваша цель – это вершина Эвереста, то ее видно.

Вы всегда знаете, движетесь вы к вашей цели – к вершине горы или от нее. В жизни же не всегда понятно, что приближает вас к цели, а что нет.

Вы можете потратить всю жизнь, читая книги и учась в университетах, думая, что тяжелой учебой вы приближаете себя к успеху, когда на самом деле вы просто прогуливаетесь по лужайкам у горы и прыгаете через камушки вместо того, чтобы начать восхождение.

2. Как только вы начали двигаться в вашей цели – вершине Эвереста, вы уже не можете отложить вашу цель на потом.

При восхождении на вершину у вас заканчивается продовольствие, силы и кислорода становится меньше с каждым следующим шагом наверх. Вы не можете ждать, когда “время будет более подходящим”. “Потом” всегда будет хуже, чем “сейчас”. О нерешительности и речи быть не может, потому что срочность движения к вашей цели полностью заглушает ваши страхи и сомнения.

В жизни же ваши цели всегда могут подождать. Всегда есть “завтра”, “потом”, или еще более размытое “не сейчас”. В жизни момент никогда не будет идеальным, чтобы сделать следующий шаг к вашей цели. Всегда найдется уйма обоснований для нерешительности, и для “потом” всегда существует больше причин, чем для “сейчас”.

При восхождении на Эверест, момент “сейчас” всегда идеален, потому что дальше будет только тяжелее.

3. Покоряя Эверест, у вас есть партнеры, которые разделяют вашу цель и в буквальном смысле связаны с вами одной упряжкой.

Они будут не просто подбадривать вас, а если надо, то будут тащить вас к вашей цели.

В жизни же, вас скорее всего потянут в другую строну. Большинству людей начихать на те цели, которые вы покоряете. У них свои планы на ваше будущее, и поэтому они будут стараться заманить, уговорить или заставить вас лезть на их жизненные вершины.

4. Когда вы поднимаетесь на Эверест, вас мало что отвлекает на пути к вашей цели.

На склонах не работают телевизоры, там нет безлимитного интернета, баров, где танцуют девочки (или мальчики), и разливают пиво к сосискам. Все что там есть – это вершина! Одна лишь цель, все остальное – это скучные скалы покрытые белым снегом. Все ваши силы направлены вверх, туда, надостижение цели. Стопроцентная фокусировка.

В жизни же все наоборот. На каждую вашу мысль, которая приблизит вас к цели, вам впарят тысячу других мыслей, которые вас от нее уведут. Одна из причин, почему дети, выросшие в бедных семьях, добиваются большего, чем избалованные чада богатых родителей, это потому что у бедных детей меньше отвлечений. Им не доступны дорогие отвлекающие “погремушки” капризных подростков. У них есть лишь голые скалы, куча белого снега и вершина, цель, к которой надо идти.

5. Эверест – это высокая цель. Настоящая большая цель. Что означает, что она будет вас мотивировать.

Ради большой цели вы готовы на большие жертвы. Ради большой цели вы соберете все силы и откажетесь от всего того, что мешает вам. Пиво,телевизор и прочая обуза будут выброшены как ненужный балласт.

В жизни же мы часто ставим цели, которые, даже если бы мы добились их, ничего в нашей жизни не поменяли. Влияние достигнутой цели на нашу жизнь, если бы она была достигнута, была бы близка к нулю. А потом мы задаем себе вопрос: “Почему мне не хочется ничего достигать?” Да потому что наше подсознание умнее нас. “Проявляя лень”, оно говорит: “Даже если я добьюсь этой мизерной цели, то что? Моя жизнь все равно не изменится. Если хочешь, чтобы я поднял свою задницу, поставь стоящую цель!”

Настоящие профессионалы по покорению жизненных целей добиваются их потому, что знают, что один из секретов достижения успеха – это сделать свою цель Эверестом.

Идите к вашим целям в жизни. Не останавливайтесь.
    Ответить Цитировать
    153/174
    + 6
  • Классный пост!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Давно я тут не появлялся...

Здравствуйте!! :)

Для начала, думаю стоит сказать, почему меня так долго не было тут... Жизнь в оффлайне кипела и бурлила! Во время написания прошлого моего сообщения (ровно 4 месяца назад) я работал у брата и помогал ему строить домик. За это время многое изменилось! А именно:

1) Продал свой автомобиль! Ну вернее его остатки! Я купил на него почти все запчасти (непонятно было, что с двигателем и коробкой).. Потратил на них около 30 000р. На этом деньги и силы закончились! Выставил на продажу! В итоге перекуп из Новосибирска (напомню, что я в Томске живу) забрал у меня Авенирку за 85 000р. Продал в таком состоянии:

wlJltioo1-g.jpg

rcFWMCIT_EU.jpg

Спустя полтора месяца он был уже продан в Новосибирске.. :)

qC1qVKiR-wg.jpg

2) Домик мы достроили! Сейчас брат с женой и двумя детьми там живёт! :)

3) Купил себе новую машинку (новую не по состоянию). Сумма была довольно ограничена, потому выбирать приходилось из "дров". И вот среди хлама попадается объява о продаже Кубика 2001г. Еду смотреть... Видно, что битый, но сделанный. Видно, что обливали вкруг. Коробка вариатор. Заводится средненько... В общем, проблемы с двиганом, но, как говорит хозяин, ничего критичного... Можно и так ездить... Но менять надо будет, потому и ценник 130 000р. Везу на СТО. Там мне говорят: "Подвеска - отлично! Коробка - отлично! Двиган - доживает!" Спрашиваю какой период дожития?! Отвечают: "Смотря, как ездить будешь!" И добавляют (это сервис, в котором я всегда ремонтируюсь): "Ну как ездишь ты, скоро!". Озвучиваю ценник парням из сервиса... Те, впринципе, одобряют, но намекают, что можно пока на двиган подкопить! :) В итоге беру вот такую странную машинку:

_6YbW91SdL8.jpg

Двигатель 1,3л. После 1,8л., кажется, что машина ВООБЩЕ НЕ ЕДЕТ!! Хозяин логично замечает, что это так кажется после 1,8... Переоформляем. Поехали.

4) Устраиваюсь курьером в доставку суши и пиццы и в два такси. Иначе говоря, начинаю вшатывать машину, почём зря! :) Это моя стихия - убивать машины! :) За два месяца накатываю 10 000км. К концу этого периода масло я не менял.. смысла не было... Она стала жрать 1л/100км. В количестве нулей я не ошибся. ОДИН ЛИТР МАСЛА на СТО километров!! В день я заливал два литра и ехал! :)) НУ и в один прекрасный день всё.. Машина нормально ехать отказалась. Приехал на работу и уволился. Загнал машину в сервис.

5) Получил отсуженные у страховой деньги и заказал двигатель. Двигатель+коробка (вариатор) + навесное мне вышло в 22 000р. + 1500р. доставка. +6000р. установка. +2200р. масло в коробку. + 2000р. масло, фильтр и антифриз. Вроде всё... Не тут-то было.. Пока машина была в сервисе выпал снежок... На последние деньги беру б/ушную липучку за 4000р. Забираю машинку из сервиса, выезжаю на дорогу и что-то стрельнуло в голове. Страховка?! За неимением средств, когда брал машину, сделал страховку на три месяца. Открываю.. МЛЯ! до 16 ноября! На календарь: 16 ноября! ДАНУ НАФИГ!! +3200р. страховка. Зато сейчас машина летает! Конечно, не Авенир, но для 1,3 и своей юркости и размеров, меня устраивает вполне!

6) Друг давно мне говорил, что он хотел бы поиметь со мной какое-то общее дело из-за моих деловых качеств. Да и не только деловых. В школьные годы мы с ним торговали телефонами (перекупали), так вот не было НИОДНОГО телефона, который бы я не мог продать в течение пары-тройки дней. Ещё тогда его это впечатлило! :) Ну и по жизни я очень много чего продавал, покупал и снова продавал. Без ложной скромности, должен заметить, что у меня реально неплохо получается разговаривать с людьми и убеждать их в чём-то! Это я к чему?! Да к тому что он подошёл ко мне со словами: "У меня есть немного денюжки.. Давай возобновим мебельное?!" И знаете, что я ответил? Правильно! "А ДАВАЙ!!" Купили инструментов на 110 000р. Почти всё BOSCH Professional (синий). Сняли производственное помещение 135 кв.м. И сейчас в нём обустраиваемся. На форматно-раскроечный станок денег не хватило, потому мы приняли решение снимать с тем, у кого он есть! Позвонил своему знакомому-мебельщику и предложил... Он согласился! Т.е. теперь мы снимаем это помещение на двоих... Вот только заехали:

SvI2Ln9QAic.jpg

Немного убрались и сделали верстаки и столы для станочков:

ttk6uFo_Jdo.jpg

3Nme-FNFE9w.jpg

hmTGNRHuzl8.jpg

Сегодня за день сделали первый заказ: белый шкаф-купе. Завтра, надеюсь, выложу фотки. ;)

7) Betfair не посещал вообще. Особо было некогда! Да и не тянуло, честно говоря. Но вот сейчас снова начинаю чувствовать некую "ломку". Ставлю себе опять грандиозные цели! Скоро озвучу их в рамках блога. ;)
    В качестве бреда: мне всё никак не даёт покоя мысль, что если я начну с 1000р. и ежедневно буду удваиваться, то уже через 10 ДНЕЙ я стану миллионером! Как-то забавляет и будоражит меня эта мысль! :))

8) Отращиваю бороду.. зачем-то... 0_о
    Ответить Цитировать
    154/174
    + 9
  • Отличный пост, с возвращением :)
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 1
  • Удачи!!! Сам планирую ближе к новому году начать торговать на бетфейр
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • LordKir, gastyc, Спасибо, парни! Вам УДАЧИ! ;)
    Ответить Цитировать
    155/174
    + 2
  • Вчера поставили этот шкафчик! Работой доволен!

TlDsfVNYR8Y.jpg

JyH5B9nLlos.jpg

7aecUrvosiU.jpg

На последней фотке довольный заказчик! :) Ещё бы ему быть не довольным: сделали за два дня (по факту именно делали день) и поставили за 4 часа. 17 000р.

Ух как руки чешутся к Бетфаиру вернуться! Хочу на БетПАММе зарегить счёт.. Но сугубо для того, чтобы можно было торговать по трём разным стратегиям.. :) Для начала надо опробовать этот сервис на удобство! Скоро займусь этим!
    Ответить Цитировать
    156/174
    + 3
  • Пока коплю мысли и деньги для возвращения на Бетфаир, реальная жизнь тожен е стоит на месте.. Вот поставили очень красивую кухню. Правда фотографии с "мыльницы" не передают всю её прелесть, но поверьте, смотрится шикарно! ;)

I6iwMg1JvjI.jpg

SFsPE-XC8To.jpg

WH2IVeACglI.jpg

QQ7dO0EiqLE.jpg

3lysdznTycQ.jpg

7TgDyQ9auJM.jpg
    Ответить Цитировать
    157/174
    + 3
  • Норм так, еще и с лампами встроенными мебель:?

Я пока тоже не вернулся полноценно, пока для адаптации тестирую несколько видоизмененную стратегию больших тоталов по мелким кефам, но выборки слишком мало, чтобы о чем-то можно было говорить. =)
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • LordKir, ага! Встроенная подсветка :) Касаемо больших тоталов - это одна из стратегий, по которой буду торговать! ;) Считаю, что она более чем способна на жизнь! ;)

Тем временем начал участвовать в складчине на тотализатор Марафоновский! :) Интересная затея! ;)
    Ответить Цитировать
    158/174
    + 0
1 11 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.