В общем,ничего интересного. Утро началось стандартно...с завтрака...Домой ехать не хотелось - поехали дом смотреть,т.к. 15-го отсюла сьезжаем - не доехали. Поехали к товарищу - свернули не туда и уехали от места назначения киллометров на 20,потом только поняли,что едем не туда(ну в гавно были). Решили поехать вокруг острова. Во время поездки я ощущал себя Спидди Гонщиком,т.к. ехал 90-100 км/час,по пробкам ехал 60 км,реально ощущал себя Богом Дороги,но это было ненадолго. Нахватили еще пивка и поехали на пляж. Вода было просто кипятком,реально,как в чайнике вода. На улице было градусов 40. В общем,искупались збсь
Доехали до дома и решили поехать в горы смотреть закат. Закат мы не посмотрели,но зато оба смачно уебались. Сначала Рома до мяса колено расхерачил,а потом и я. С горы сьезжать архитрудно,ибо ты постоянно катишься вниз на скорости 50-60км час,при этом зажимая полностью тормоз,в общем - мне повело заднее колесо,поняв,что байк уже не удержать - зажал передний тормоз,затормозить успел,но сам повалился на бок,байк упал на меня,и я метров 5,прокатился коленом об землю. Я уже не Спидди Гонщик
П.С. Кто поймет - тот поймет,чувак упоролся аспирином
Сейчас сажусь катать,а завтра утром уезжаю в Малайзию на свой первый визран. Хотел полететь за 17 $ до Куала-Лумпура(дада,за 17 баксов),и посмотреть на башни-близнецы,но проебал момент и теперь придется ехать на автобусе 17-18 часов
paperbackthird @ 5.9.2013 Шалом! Подбивал примерный месячный бюджет на хату+жратву+и нтернет че там примерно выйдет?
Капунька! Ну,это смотря какие у тебя потребности,можно и на 10к в неделю жить с блекджеком и шлюхами,а можно и на 1к бат в неделю жить,питаясь только рисом и давясь противными сигаретами. Вообще,10к(дом + байк) и + 10к на жратву,бухло и Мэри Джейн(всё в батах) - это за глаза. Интернет включен в стоимость дома,отдельно считается только свет - это 1-2к бат дополнительно.
viktor @ 7.9.2013 доплыл?
Доплыл. Но сьездил не очень.
BackToThePrimitive @ 8.9.2013 200$ плюс на такси а теперь хоть хуй соси
Seat 1: t5664 M = 9.14 Seat 2: t5448 M = 8.79 Seat 3: t6520 M = 10.52 Seat 4: t3603 M = 5.81 Seat 5: t4655 M = 7.51 Seat 6: t11458 M = 18.48 Hero (): t5606 M = 9.04 Seat 8: t3105 M = 5.01
3rd Street: (1.6 SB) Seat 1: xx xx 6 ____Seat 1 folds Seat 2: xx xx 2 ____Seat 2 brings in for $60____Seat 2 calls Seat 3: xx xx A ____Seat 3 completes Seat 4: xx xx J ____Seat 4 folds Seat 5: xx xx 8 ____Seat 5 folds Seat 6: xx xx 8 ____Seat 6 folds Hero: J 7 4 ___Hero calls Seat 8: xx xx 5 ____Seat 8 folds
4th Street: (4.6 SB) (3 players) Seat 2: xx xx 2 T ____Seat 2 folds Seat 3: xx xx A Q ____Seat 3 bets____Seat 3 calls Hero: J 7 4 9 ___Hero raises
5th Street: (4.3 BB) (2 players) Seat 3: xx xx A Q 4 ____Seat 3 checks____Seat 3 calls Hero: J 7 4 9 2 ___Hero bets
6th Street: (6.3 BB) (2 players) Seat 3: xx xx A Q 4 5 ____Seat 3 checks____Seat 3 calls Hero: J 7 4 9 2 7 ___Hero bets
7th Street: (8.3 BB) (2 players) Seat 3: xx xx A Q 4 5 xx____Seat 3 checks____Seat 3 raises Hero: J 7 4 9 2 7 3 ___Hero bets___Hero calls
Final Pot: 12.3 BB Seat 3 shows A 7 A Q 4 5 K (HI: a flush, Ace high) Hero mucks J 7 4 9 2 7 3 Seat 3 wins 12.3 BB
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.