Дневник повелительницы гатшотов.

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3797
  • Постов
    494
  • Просмотров
    34,752
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +13
1 12 13 14 15 25
  • PRO_RIBKA, 9макс был случайно выбран или кто-то посоветовал/понравилось/легче играть и тд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/23
    + 0
  • arrow @ 18.1.2014
    PRO_RIBKA, 9макс был случайно выбран или кто-то посоветовал/понравилось/легче играть и тд?

Муж раньше играл 9мах. Мы турниры всегда играли на полных столах. Ну и я как то на автомате выбрала 9мах и уже начала изучать игру, читать, видео смотреть по 9мах и т.д. А сейчас уже ничего менять не буду, есть выбранная дисциплина, ее и буду играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/226
    + 0
  • PRO_RIBKA, если муж тебе так идеально всё объяснил как выигрывать в покере, почему он свой потенциал отодвинул в сторону и не играет???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 0
  • Glot @ 18.1.2014
    PRO_RIBKA, если муж тебе так идеально всё объяснил как выигрывать в покере, почему он свой потенциал отодвинул в сторону и не играет???

Не, он объяснил только "базу", АБС, а дальше я уже все сама изучаю, он даже не суется. Не знаю, в определенный момент у него что то не задалось и он поставил крест на покере. Сейчас занимается IT-технологиями, за столы его не заманишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/226
    + 0
  • Усеее, уехала!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/226
    + 0
  • Бррр, промерзла за городом до костей. Не знаю, кому пришла в голову дикая идея снять еще беседку, чтобы поджарить мяса на углях, но делать это при минус 20 я никому не советую. Промерзла до костей, стояла и проклянала все на свете, никаких ДР было уже даром не нужно. Сбежала в местный ресторан и там отогревалась чаем, а к вечеру вообще вызвала такси и сбежала, дома забилась под два одеяла и уснула. Весь вечер в голове пульсировала мысль - "хочешь сделать все правильно, делай сама". Вбухали в мероприятие кучу денег, на которые можно было снять огромный шикарный двухэтажный дом, а в итоге пришлось сбегать с праздника.

"Хочешь сделать все правильно, делай сама, детка".

А пока визуализирую мою главную цель на год (хотелось бы управится до осени, конечно):

ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/226
    + 2
  • Ехала вот сюда:

Огромный дом на 3 семьи на сутки стоит 20к рублей.

А по итогу получилась какая то дикая, несуразная ахинея, наш "ответственный" снял огромный номер для детей (5К в сутки), с которыми сидела няня, какую то дурацкую, никому даром не нужную в минус 20 огромную застекленную беседку (8.4К за 6 часов), отвалил за ресторан больше 10 кусков и еще 5 кусков за дополнительный номер для еще одной семьи, которая решила остаться. И напокупал продуктов на 12 тысяч (заказывали мариновать нам мясо, плюс хороший алкоголь). Итого заплатил за всю свою ахинею 40 тыс. И все к семи часам разбежались кто куда, повызывали такси и тупо сбежали с такого "праздника жизни".

Вместо того, чтобы снять домик за 20К и купить алкоголя и продуктов на десятку. И еще на десятку мы бы назаказывали себе развлекух, сходили бы в баню, постреляли из ружей по тарелкам, взяли бы снегоход и т.д.

Какие же бывают идиоты на свете!!!

Заруби себе на носу, Ира.

"Хочешь сделать все правильно, делай сама, детка".
    Сообщение отредактировал PRO_RIBKA - 19.1.2014, 11:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/226
    + 0
  • домик и мафынка великолепны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 1
  • Залезла под два одеяла (до сих пор холодно, бррр), заварила чайник чая, обложилась носовыми платками и буду катать нл5 for fun, кормить обезьянок.

Обнаружила красивые колоды на старзах (раньше пользовалась каким то модом, она ставила 4-х цветную крупную колоду), вся в восторге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/226
    + 0
  • Поиграла пятерки. Из обезьянок покормить получилось только себя.

Блин, насколько я комфортно себя чувствую на пятерках, так и не передать. Играла со статами 21/15/6. График ровненький, никаких жутких заливов и страшных ошибок (фишные доезды гатшотами на ривере не считаются). Свои 200 рублей/час на пятерках я могу получить всегда и не особо напрягаясь. Но 200 руб./час - копейки. Скорее бы на меня снизошло то же чувство комфорта и ощущения динамики игры на десятках. Надо больше их играть! Завтра начинаю вторую "рабочую" неделю. Буду отбивать платину.

Фактически, до конца месяца мне надо набить всего 400$ и мой план на январь будет выполнен (+ 1300$ = 40К руб.). Что я могу не напрягаясь сделать на пятерках. Но! Надо больше играть на десятках и привыкать к лимиту. Поэтому завтра снова в бой.

Новые карты на Старзах просто блеск!!! Вся в восторге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/226
    + 3
  • Прочитал дневник, действительно впечатляет, так держать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Восхищен результатами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А сколько стоит такая машинка у вас ? в $ если можно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • PRO_RIBKA, привет !
    Посмотри на вот этот сайт http://pokergraphics.eu/ru/
    Думаю тебе понравиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • hochunl5k @ 19.1.2014
    А сколько стоит такая машинка у вас ? в $ если можно

я не новую смотрела, а с рук. ориентируюсь на 500К в рублях. в $ примерно 15К.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/226
    + 0
  • funXmun @ 19.1.2014
    PRO_RIBKA, привет !
    Посмотри на вот этот сайт http://pokergraphics.eu/ru/
    Думаю тебе понравиться.

Ооооо, спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/226
    + 0
  • PRO_RIBKA @ 19.1.2014
    Поиграла пятерки. Из обезьянок покормить получилось только себя.

Блин, насколько я комфортно себя чувствую на пятерках, так и не передать. Играла со статами 21/15/6.

тоже решил размяться сегодня пониже))) = 20 БИ недодачи по мат.ожиданию))) был кормушкой для всех, выиграть на SD получалось только с "тремя парами" и выше)))) иногда поиграть пониже даже лучше бывает))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • И еще 5К рук на десятках. Классического АБС. Подумываю над тем, чтобы на десятках переключится исключительно на него. Дисперсия маленькая, нервов особо не тратишь. Красная в жопе, зато 10$ в час + бонус.

И так как меня мало волнует красота графиков, в отличие от содержимого БР, видимо, конец месяца откатаю именно в таком стиле.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/226
    + 0
  • да кому нужны эти красивые графики, если катаешь в прокт 10 бб/100 +, это просто прекрасно ( вот бы на всех лимитах так ) я вот думаю пойти на нл10 с бакнролом в 25 стеков токо чёт очко играет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • чет смотрю всех стрикует... старзы отбивают деньги на алыншатауты? :))

PRO_RIBKA @ 19.1.2014
    я не новую смотрела, а с рук. ориентируюсь на 500К в рублях. в $ примерно 15К.

Что-то ты мало заложила для ауди ТТ... за 500к это будет пробег под 200тыс и лет 10-12 минимум... только если у знакомых брать... а так вкладывать будешь больше в ремонт, чем отдашь за неё, обслуживание-то дорогое для этого класса машин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
1 12 13 14 15 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.