Удача сопутствует смелым!

99
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-602
  • Постов
    1,350
  • Просмотров
    171,229
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +4,312
1 12 13 14 15 68
  • Gambi1t @ 20.5.2014
    Как вэлью рейз здесь, или тонковато?, опп рег 23/17, конбеты 77/33/50, WTSD 22.

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2506822
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $158.83
    SB: $148.87
    BB: $116.02
    UTG: $117.10
    MP: $66.44
    Hero (CO): $162.93

Pre Flop: ($1.50) Hero is CO with 7 6
    UTG raises to $2.50, 1 fold, Hero calls $2.50, 3 folds

Flop: ($6.50) Q 5 J (2 players)
    UTG bets $4, Hero raises to $14, UTG calls $10

Turn: ($34.50) 6 (2 players)
    UTG checks, Hero checks

River: ($34.50) 7 (2 players)
    UTG bets $12, Hero raises to $42

по такой текстуре у тебя на флопе много сильных комб, особенно если сзади фиши (JJ-QQ можешь префлоп кольнуть), так что для KQ-AQ его линия вполне смотрится. 76с замаскирована просто в говно тоже аргумент за вельюбет. Минус - смотришься ты суперслабо по такой линии и опп с натсами может ставить мало, чтобы тонко добрать или спровоцировать блеф. Ну то есть 1/3 пота из-за слабости твоей линии - не факт, что ставка от 1пары здесь (KK или AQ там). С другой стороны, и чего-то сильнее этой 1 пары у него редко что-то есть. Сеты флоп уходят в оленя (старшие против твоих мультидров, 55 против QJ). Могла зассать 3бетить QJ (не все ещё QJo из утюга открывают) пусть будет 2 QJs и 3 QJo. И червовые/бубовые 89 - 2 комбы. Та и всё. 7 комб тебя бьёт, а только AQ 12 :) Вельюбет есть.

С другой стороны - ну не будешь ты никогда таким сайзингом тут блефовать )) И если опп не только в свои карты смотрит - не ответит он тебе по 1 паре. Так что мб есть смысл бетить больше.

Хотяяя, у него самого может быть фд/KT и он так пытается выбить наши Axs (тогда есть место и блефам нашим, которые разбавляем тонкими вельюбетами). Что нетипично правда, полпота бы хоть ставил наверно.

Трудно тут с позиции гто/балланса рассуждать. А в 9/10 случаев опп окажется просто днищем, которое жмакнет сначала 1/3 с АQ, потом увидит незакрывшееся фд и вколит разворот )

Gambi1t @ 20.5.2014
    В целом сыграно не плохо с моей стороны, имея блокеры, если не учитывать что опп предположительно фиш и две пары или оверпару не сфолдит здесь, а так очередные подарки с моей стороны

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2506823

Hero (BTN): $103.43
    SB: $52.24
    BB: $108.20
    UTG: $141.44
    MP: $144.12
    CO: $100.00

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN with 7 7
    1 fold, MP raises to $2, 1 fold, Hero calls $2, SB calls $1.50, 1 fold

Flop: ($7.00) 2 5 8 (3 players)
    SB checks, MP bets $3.34, Hero calls $3.34, SB folds

Turn: ($13.68) 4 (2 players)
    MP bets $13.06, Hero raises to $30, MP calls $16.94

River: ($73.68) J (2 players)
    MP checks, Hero bets $68.09 all in, MP calls $68.09

Final Pot: $209.86
    Hero shows 7 7 (a pair of Sevens)
    MP shows 2 4 (two pair, Fours and Deuces)
    MP wins $207.06
    (Rake: $2.80)

Не нравится. Тёрн у него полярный бетпот - фд, 2 пары или полный бред типа QJ или AK (вот они вообще збс вписываются). Рейзим вникуда. Блокеры - хорошо, но тут ошибку делаем намного больше, чем рейз без блокеров :) Ну и ривер аналогичные размышления. В таких спотах у нас часто есть коллы и чекибихайнд (с 77 офк). Рейзы как-то нелогичны. (ну или логичны, когда у нас нет шдв).

Gambi1t @ 21.5.2014
    Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2508170

BTN: $100.00
    SB: $130.80
    BB: $104.75
    UTG: $99.20
    MP: $45.95
    Hero (CO): $230.33

Pre Flop: ($1.50) Hero is CO with J Q
    2 folds, Hero raises to $2.50, BTN calls $2.50, 2 folds

Flop: ($6.50) 5 2 K (2 players)
    Hero bets $4.10, BTN calls $4.10

Turn: ($14.70) J (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($14.70) T (2 players)
    Hero bets $8.20, BTN raises to $28, Hero raises to $223.73 all in, BTN folds

Final Pot: $70.70
    Hero mucks J Q
    Hero wins $67.90
    (Rake: $2.80)

Хелл всё написал. Ничего не изображая пытаешься выбить KT. Смотрится страшно конечно 3бетпуш ривера и ФЭ наверно против среднего рега прилично, но только из-за того, что человек будет смотреть в прилетевший разворот, потом в свои карты, потом в нажатую потной ладошкой кнопку фолд и уезжающий к тебе банк. TT (или какие-то спонтанно решившие сыграть чекрейз тёрн 22,55) ты бы так не стал играть, потому что у него все 12 комб AQ в рейзе. AQ ты бы сам ставил тёрн, выбивая 77-TT. Q9 мало отличается от вышеописанных сетов.

А если с точки зрения эксплоита среднего/творческого рега нл100 смотреть, то вполне себе пуш У первого KT выбьешь, у второго AJ
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • hellf1re666, Не согласен с тобой, выложил потому что редко так играю, и доволен здесь своей игрой. На батоне думающий рег. Колл ривера как раз мне не нравится, редко будем впереди. Доска не особо блефовая, превращать мелкую пару в блеф, думаю он бы не стал здесь. В таких позах у него нет в диапазоне AQ(уходит в 3 бет), Q9s он бы флоп не колил(если вдруг он завел колом префлоп). А мой спектр как раз содержит все AQ, и Q9s, плюс у нас на всякий случай блокер.

Да я хотел выбить допер или сет, человек думающий вполне способен здесь выбросить, так как моя линия явно смотриться на АД, и я так блефую довольно редко.
    Ответить Цитировать
    144/800
    + 0
  • KickstartMyHeart, С 77 в целом согласен, на тот момент думал что парень сфолдит свою оверпару или две пары, но это бред конечно. Не думаю что там когда то есть фд, ибо он ставил мало флоп и много терн, это не типично для розыгрыша фд у рекреационных игроков, он бы тогда играл бет пот бет пот, или пол пота, пол пота.

А по раздаче с ДВ, с АД я бы не всегда ставил терн, против оппов с низким фолдом на сб терн, не стал бы ставить. Примерно в соотношение 70бет/30чек.
    Ответить Цитировать
    145/800
    + 0
  • natural22, Но оппонента был рид что он сдается часто на чек рейзы, плюс моя линия выглядит убедительно, много 2 пар в моем диапазоне +78. Учитываю его сайзинг ривера, не думаю что у него здесь когда-нибудь будут две пары, а по голому тузу колить не будет.

По поводу Бали. Интернет можно найти и на Буките хороший, но мало таких районов, знаю в permata ariza(русская деревня) у знакомого хороший проводной интернет. И в районе Улувату, в одном бунгало знакомый через инет работает.

Сам я сейчас пользуюсь wifi роутером с симкой smartfren, выходит 640 рублей за 12 ГБ, скорость поршивенькая, но связь более менее стабильная, Но раз в полтора часа бывает глюк что пропадает на 1-2 минуты) На этот случай я держу iphone при себе, через режим модем переподключаюсь на скорую.

Skype с видео нормально тянет. Вся информационная жизнь на Бали через facebook, Я специально регистрировался перед поездкой, и тебе советую.
    Ответить Цитировать
    146/800
    + 1
  • KickstartMyHeart, Но вообще кстати, то что я с АД буду ставить терн это хороший аргумент за колл с двумя парами ривер, на тот момент об этом не думал. Оппонент кстати использовал весь тайм банк и ушел в пас, так что там скорее всего 2 пары были.
    Ответить Цитировать
    147/800
    + 1
  • Немного отвлечься от покера, месяц назад играли в пляжный волейбол, неподалеку находились пальмы, так вот с от туда свалился маленький бельченок. У него еще глаза были закрыты, решили приютить и взять на воспитание)) Очень активный и теплолюбивый)

Вот такой был

Вот такой стал

Ответить Цитировать
    148/800
    + 16
  • Оставлю это здесь, что бы помнить что приятные сессии тоже бывают, а то очень тяжело месяц идет

Ответить Цитировать
    149/800
    + 4
  • Пожалуй этот получше выглядит, загружу для ауры дневника

Ответить Цитировать
    150/800
    + 12
  • Красавец
    Ответить Цитировать
    8/77
    + 1
  • Красотень
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Рубрика домашние животные на Бали продолжается.
    Недавно моя девушка, поймала гекона, а это очень не просто сделать, они супер шустрые. Местные называют его Геко, это потому что они издают очень громкие звуки Ге-ко Ге-ко, часто мешают по ночам спать. Они живут практически в каждом Балийском доме, бьются даже за территорию между собой, вечером выходят на охоту на насекомых, очень забавно наблюдать за его хищными выпадами.

Этот экземпеляр среднего размера, встречались и в два раза больше.

Ответить Цитировать
    151/800
    + 8
  • Расцветка конечно удивительная у него.
    Порой необычное находится под боком, стоит только руку протянуть, но мы этого не замечаем, занятые будничной рутиной.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • aur1st, Да уж, природа самый богатый источник красок
    Ответить Цитировать
    152/800
    + 0
  • Интересно мнение. Как считаете плюсово здесь выставляться против среднего рега, с 4 бетом рэнжем 2-2,5%, 5 бет не вывожу. Замечал что обычно вижу здесь КК или АА, изредко ДД.
    Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2509283

BTN: $142.79
    Hero (SB): $143.44
    BB: $420.19
    UTG: $169.82
    MP: $110.62
    CO: $148.19

Pre Flop: ($1.50) Hero is SB with K A
    1 fold, MP raises to $3, CO raises to $9, 1 fold, Hero raises to $23, 1 fold, MP raises to $110.62 all in
    Ответить Цитировать
    153/800
    + 0
  • Для плюсового рега NL100 вы задаёте странные вопросы, молодой человек
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 1
  • вижу как реги так выставляются, по мне так деньги на ветер. даже если 100бб стеки, а 140бб так вообще подавно
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Ну тут колл по математике префлопа, хоть и без особой радости. Все таки периодически там будут не только KK+.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Если ты не злоупотребляешь опен 4бетами в холодную, то минусова, т.к. почти всегда в тебя полетят только КК+, АК и QQ хороший рег вколит префлоп
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ошибся, не 140бб, а 110 тут, но нам еще хуже что МП запихался! Если там КК+ то -34бб проиграем колом, в отличие от фолда, если там AKo QQ+ что практчески невероятно то выиграем 9,81бб , если там есть кроме KK+ AKs и половина QQ То проиграем -5бб. но скорее всего там KK и мы влетаем на -34бб.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Тоже ошибся, только в другую сторону. Прикидывал на 100 бб стек. Нужно учитывать также, что реги, причем весьма плюсовые, могут тут заслоуплеить AA, особенно если отрез фишеватый и отдастся по любому совпадению на флопе, но не совсем отмороженый, чтобы идти в all-in каким-нибудь AJ на префлопе, а также если рег ожидает, что мы можем сыграть опен4бет-фолд.
    Если эфф стеки 110 бб выставление точно минусово против среднего рега. В 100 бб стеках у меня вышло +1 evbb.
    Сообщение отредактировал ChelovekBezSelezenki - 23.5.2014, 20:28
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
1 12 13 14 15 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.