Та чет как кто ни фанат)) ничего против ни имею, как бы если человек в карты деньги выигрывает он уже молодец, пусь даже в какое нить херпоймиДроПокер с колодой на 23 карты, и лимитными ставками)) Но сам я бы ни стал в это играть)
А вот ты наяриваешь как я понял кучу столов... Как-нибудь отбираешь столы или куда сел - там и поимел?))) А в каких случаях закрываешь столы и новые открываешь? Прошу прощения, если писал уже на этот счет, а я прощелкал)))
Вообще для меня важно несколько фактов, что бы на блинах сидели тайтуги которые не будут создавать мне проблем при воровстве, и с права на сб, и батоне были ребята с высоким фолдом на рестил, а рыба и так найдется)) Ну и если 2-3 человека ушли, или в сит-ауте тож закрываю стол дабы ходы быстро не летели, я вообще не представляю как можно ебашить 24 стола шмакса) этж крыша рухнет))) Ну и в лобби естественно настроил минимальный средний банк 25бб, в пик народу можно и на 30бб переключить)
Roneloren, я тоже обычно ухожу если стол разваливается и становится СХ )) за исключением случаев когда за столом есть совсем норм фиш, тогда я и ХА буду с ним играть и 3-4-максы ))... ну обычно вечером, когда много фишей, я играю 16-17 столов ФР и 3-4 ХА за распавшимися столами с тем кого считаю слабым )) в основном все реги тоже сваливают когда стол рассыпается, по-этому 1 на 1 остаешься 90% с очень слабым оппом
Ебаный инет, ёбаные офлайн дела) проебал среду)) сел катать тока часа 3-4 назад, нараздавааааали хуеты такой что когда меня перекупили сет в сет на ривере, даже не бросилось в глаза)) Это блядь чудеса какие то)) Цель намба ван: не проебать четверг)
Та по моему диспа такая же будет, если прикинуть логически то в гипершмаксе даж проще, я там ни раз встречал разную хуету типа зарубы двух чипаков, а ты опа и в призах)) Та и логично что в последних меня выпинывают до этого 5-6 к ряду заносил, вот терь откатывает))
Вот аахуенное описание последних 6-7к рук, скорей бы перестали так сурово ебать) PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (8 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/
kryu, тоже играю по 70 фпп саты, у меня в них винрейт 30%, так что для меня это наиболее выгодный вариант. вся стратегия заключается в том, что бы выйти с фишом в ХА при любых стеках, а дальше он сам все отдаст
Да пиздец влетел на 35$ с такими бэкдорами, по ев-8$ Ибо королями на влетал в тузы, и не поверил в то что ебачёс способен флопнуть флеш.... раза три)) >___< Чо блядь за стиль у меня, дисповый, нужно что то менять в игре.... фундаментальное, хз пройдусь по теории немного, интересно если абсалютно хуй на красную по ложить, и играть на стек тока когда у тебя ваще лом, а с остальном случае отскакивать, и префлоп выставляться тока с тузами будет ли это иметь смысл. Хуй знает в общем, последний аалын сень AK<KQ против просто блядь мартышки заставил захлопнуть ноут)
Roneloren, ну всякое бывает, посотри на свою игру в крупных банках, довольно часто у многих игроков слишком частый фолд и недобор в крупных банках, а по игре это может ощущаться как виток диспы, а на самом деле лик... а по-поводу префлопов, ну тут нужно просто разбираться против кого и с чем выгодно выставляться, с регов ты точно не доберешь с выставлениями ток на АА... ну и плюс это же особенность лимита, то что довольно часто ты выставляешься с премиумами против эни ту, так как обезьяна на обезьяне сидят и получается довольно диспово, это как гиперы катать, но выгодно же на дистанции ))
Ну с префлопом я так.... загнул) у меня там и красинькая и зеленинькая норм в верх идут, так и оставлю. По большим банкам... тут все как то блядь не поддается оценке нихуя, все сводится к ебаной угадайке, вот падает твоим KQ флоп KQ7 для суровости примера пусь будет одномастный даже, и вот мы сБет Рыба рейз мы пуш..и.... в этом моменте обычно умудренные сединой на яйцах тренера говорят нерадивым ученичкам что то вроде: "А какая рука тебе ответит?" "Но все кроме того что нас убивает упадет а то что лучше заколит" "Неужели ты на столько тупой что не думаешь диапазонами а прикидываешь ему только АК" Дак вся эта демагогия нахуй не работает на нл2 и веерх блядь диапозона некоторых ребят для колла пуша на флопе будет Qx а с люююбым королем даже думать нехуй вколит, просто бывает когда подряд в подобных ситуациях тебе показывают или флеш или семерки, и тогда я начинаю психовать, и писать тут всякие дипресовые посты вместо того что бы катать... не с таким настроем нехуй катать, стражи галактики по смотрю, давно собирался, хороший говорят фильм мож настрой поднимет))
Roneloren, ну у меня вот тоже чето неочень игра идет... вчера ваще кажется не играл, сегодня вот второй час подходит к концу, в ноль... скучно, грустно, аж играть не хочется ))) ну у меня второй день странное самочувствие... так, что думаю оно даже плюсово то что я себя не особо заставляю сейчас играть )
UPD. а может мы просто подустали? )) все-таки немало ж играем
Нехуй проёбываться нл600 ждать не будет!)) А с таким подходом мы на пенсии тока туда пападем и то на последние 600 баксов, и сразу короли в тузы и инфаркт, вот это жись хуле)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.