Всем доброго времени суток! Отчет о дистанции от школы Poker V+ сыграно 500 мтт (сеть - Ipoker) средний Bi - 10,36$ Roi - 17,94% Profit - 989,8$
(по данным отчетов PV+ профит меньше, почему так получилось не знаю, так каз доезды не утаивал )
1. Результатом в целом доволен! 2. Для данного обучения я честно был сыроват, нужно больше опыта. 3. Благодарю Дмитрия из PV+ и конечно тренера Сергея (Prozak), а так же ребят которые проходили обучения со мной!
P.S. Мне необходимо больше работать над игрой, тем более Сергей дал для этого все инструменты и теорию и практику!
Доброго времени суток всем! Poker King не дал вывести свой депозит, пытаюсь разобраться почему, фриролы не играл, бонусы не получал, немного кеша и турниров Ну да, теперь то я присоединюсь конечно
Indoorfly @ 29.11.2013 Вань, поздравления с отыгранной дистанцией! Как думаешь развиваться теперь, что и где играть?:
Разница в профите может быть из-за ребайников. Как в марафоне РомеоПро.
Спасибо!
Развиваться. 1. Снизить аби, 3-10$ безе ребайников, строгий бр, постепенно повышать лимиты. 2. Планомерно повышать свой уровень (на 100% освоить весь курс который нам дали). 3. Кроме мтт, планирую играть Zoom.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.