only first

361
Fiat
светоч
Статистика
Статистика
361
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2673
  • Постов
    3,001
  • Просмотров
    656,782
  • Подписок
    361
  • Карма автора
    +16,243
1 123 124 125 126 151
  • Почему у меня в блоге одни ссылки?
    Похоже,потому что плебеи не обучены письму.
    Где экшен?Где свежие минусы в репе?
    Может составить чарт топ-5 абцшных лакожопов русского мтт?!

Накопилось ОЧЕНЬ много диких историй,но как-то не хочется писать это в паблик,могут прочитать люди,которым это совершенно не нужно.Да и просто личная жизнь на то и личная.
    Ловите меня в оффе с рюмочкой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1129/1385
    + 12
  • [center]Глава 7 : О колде и ритуалах[/center]
    [center]
    [/center]

Все больше людей уделяют внимание своей игре,зубрят пуш-фолд,тонут во флопзилле и попадают под зобмирование ев-графиков.
    И остаются в неведении.Пока другие тонут в денежных знаках.Аура?! Да бросьте. Скилл?! Упаси господь!

Вообще, если вы используете такие слова как "аура","аурить", вы являетесь жертвой ИХ вброса,ИХ пропаганды,ИХ заговора.
    "Аура" - это ширпотреб,истинной силы не имеет,обладает небольшим эффектом плацебо,в "счастливой" футболке РОИ у вас действительно больше,но только потому что она придает вам уверенности.

Оглянитесь,посмотрите по сторонам.Наверняка вы часто замечали в своём окружении людей, с которыми "что-то не так".Вы не можете описать это чётко,но их манеры,жесты,интонации бывают довольно странными и могут наводить на разные мысли... Они не такие как все.Не такие как мы.И их гораздо больше,чем вы думаете.Они всячески стараются не раскрываться и не вызывать подозрений,ведь они вызывают в обществе нетерпимость.Как вы догадались,я говорю о НИХ, о переапанных.

Их результаты не выброс диспы,не улыбка фортуны, а сакральные знания и обряды, которые вынашиваются годами и тщательно скрываются от лишних глаз.Общество хоть и закрытое,но многочисленное,поэтому некоторый объем информации всё-таки просачивается.Например, одним из действенных ритуалов считается следующий : субъект в темный период года перебирается в восточную Азию,тем самым уже бросает вызов законам Солнца.В обветшалой хибаре мелом чертит пентограмму с красной пикой в центре.Далее с особым трепетом нюхает зеленые купюры,ведь через считанные секунды с ними придется расстаться(зелень - ИХ высшая ценность и единственное мерило истины).Молекулы в помещении начинают замедляться,при этом температура не падает - и вот объект торжественно получает деньги.В роли объекта выступает существо из преисподней : не то женщина,не то мужчина.На языке непосвященных в таинство - транссексуал.Внутри пентограммы совершается зловещий и беспощадный акт сношения,в процессе которого копится океан эквити,которое позже выплёскивается на турнирные столы.Члены высших ступеней могут даже управлить им,тратить эквити на самые важные выставления.
    Это всё,что я знаю,структура лестницы неизвестна,критерий для вступления тоже.Вероятно,идейным лидерам движения достались редкие материалы средневековых оккультистов,быть может здесь замешан сам Виталий Гилберт.

Поэтому расскажу вам немного о том,о чём знаю не понаслышке.
    О колде.

из википедии Колд (существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение) - учение фиатово о тончайших покерных материях.Оппозиционирует себя закрытому обществу переапанных,к ауристам относится скептически.
    Производное от "колдовать",но имеет более глубинный смысл.Колд может быть процессом,фактом и мироощущением вообще.Следует разделять колд как явление и колд как вещь в себе.Колду нельзя обучить,его можно лишь ощутить,им можно проникуться,пропитаться.

Таким образом,силой колда обладают только я, мои адепты и приближенные к нам .О ритуалах,песнях и талисманах поведаю выборочно и позже.Пока что о стихиях колда.Колд делится на четыре стихии,в зависимости от субъекта,его производящего.
    Имеет большое значение каков колд по природе : женский или мужской.Ведь у женщин гораздо более мощная связь со всем мистическим.Не зная ни механизмов работы колда,ни его истоков,способны обуздать его за счёт интуиции.Женский колд делится на белый и черный(не путать с анти-колдом).

Земля.
    То,на чём мы стоим.Субъект - наши друзья и родные,в меньшей степени просто коллеги,единомышленники.Пол приемущественно мужской.Характер колда размеренный,очень надежный.Колд работающий прежде всего "на дистанцию",Есть способность к анти-колду.Это опора,что бы ни случилось,субъект всегда с вами.

Воздух.
    Пол однозначен.Женщины.Святые(белый колд).Нежные,светлые и преданные.Воздух вокруг становится чище,мы дышим глубже.Сила колда одного субъекта по сравнению с остальными стихиями самая мощная.Способность к анти-колду отсутствует.Субъекта беречь.

Огонь.
    Только женщины.Порочные(черный колд).Страстные и самоотверженные,но непостоянные.Рядом сердце бьётся чаще,а потому устает быстро.
    Характер колда взрывной.Субъекта не обижать.Ибо обладает самым сильным анти-колдом и может быть направлен против вас.

Вода.
    Пол приемущественно мужской.В одну реку дважды не войдешь,а такого субъекта дважды не встретишь.Колд,который на данный момент изучен меньше всего.Может выражаться знаком/посланием/"случайным" человеком.Течением человека унесёт обратно,а колд останется.Может проявиться и анти-колд,но совсем не значительный.Важно уметь разглядеть неявный субъект.

При слиянии всех четырех стихий(что на практике почти нереально) для ваших оппонентов наступает апокалипсис,вам включают режим Бога.

Продолжение следует.Всем КОЛД!
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 14.2.2017, 15:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1130/1385
    + 21
  • Головной убор для каждого был выбран не случайно(но зависимость не прямая)

Не знаю,как уменьшить фотку на форуме.

Во время важных сессий снимать нельзя ни в коем случае.

Еще сегодня мне колдует очень сильная ведьма
    Чую,будет красненький скрин)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1131/1385
    + 8
  • Fiat @ 31.10.2015
    Где экшен?Где свежие минусы в репе?
    Может составить чарт топ-5 абцшных лакожопов русского мтт?!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 1
  • Fiat, не думаешь ли ты, что слив информации о колде и стихиях в массу может привести к непредсказуемым последствиям?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • hotter 33

был 2ой стек зарестилил в чипа с рф1 45 c AT.Он показал QQ.Пробил его - заносил СМ.Вопросы отпали.
    А ведь я был единственный,кто в этом турбомясе умудрялся выжимать эджик.
    http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/16540063_E6B539E151

С чего начинается 6макс
    http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/16546713_831975FF5F
    И через раздачу.Ничему они не учатся.
    http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/16546775_2D968ED476

А заканчивается так.

Обе раздачи против Андрюши Патейчука.
    Покер - игра нетрудная.
    http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/16549718_1C5814D446
    http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/16549747_A747728B97

Полюбому ночью под луной козла резал,колись.

топ1,топ3,топ5,теперь вот топ7 - что-то здесь не чисто.И я знаю,кто это.И ты знаешь.
    пора меня уже оставить

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1132/1385
    + 5
  • Elvisisalive, нет.В неумелых руках колд может приводить к ужасным последствиям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1133/1385
    + 0
  • Плевать на VIP-систему старзов.
    Собираю плюсы в поддержку Exana.Пусть администрация откроет тему!!!Экзан не сдавайся,твори,вещай,неси лучики добра людям!))))))))))))))
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=107192
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1134/1385
    + 13
  • Когда шел ЧГК на прошлой неделе,я взял суперблиц.А знаток нет,но это неважно,знатока признаю,он действительно хорош,пусть играет.
    Так и вот как же так : это вопросы такие легкие или я такой гениальный?Приятней думать,что второе.Признаться,мне вообще думать приятно.Иногда аж кайфую.Попробуйте!Всем советую.
    Сообщение отредактировал Fiat - 2.11.2015, 12:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1135/1385
    + 4
  • Прямой эфир.Без купюр.У меня в руках грейпфрут.Точнее то,что от него осталось после того,как я над ним надругался.Разрезал ножом на кусочки.Жестко.Беспринципно.Сейчас сижу ем.Нет,не ем.Пожираю! И знаете что?Я доволен.
    Совет номер 2 : если много и хорошо думаешь,мозгу иногда надо давать отдохнуть.
    Сообщение отредактировал Fiat - 2.11.2015, 13:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1136/1385
    + 1
  • А вы знаете что в природе не найдется ни одной пары одинаковых по форме фруктов.Чаще всего разницу видно невооруженным глазом.А ножей вот таких сделано тысячи.Одинаковых.
    Всё-таки иногда лучше быть ножом,а не грейпфрутом.А ещё лучше уникальным ножом ручной работы,единственным в своём роде.Это я о чём?Конечно же, о себе.Хорошо быть мной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1137/1385
    + 3
  • Fiat @ 2.11.2015
    А вы знаете что в природе не найдется ни одной пары одинаковых по форме фруктов.

Создано мной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 8
  • Смотришь на неё и думаешь : вот бы ей сейчас шею свернуть гадине! И тут дилемма.Если свернешь,то ведь второй раз свернуть не получится.И даже представлять,как сворачиваешь уже не получится.Женщины... они вообще любят всё усложнять.
    Сообщение отредактировал Fiat - 2.11.2015, 20:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1138/1385
    + 6
  • Fiat, кажется запись одного колдера попала в сеть

видеозапись не рекомендуется людям с расстройствами психики и блаблабла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • И да, похоже, ты был полностью прав

Fiat @ 2.11.2015
    Elvisisalive, нет.В неумелых руках колд может приводить к ужасным последствиям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • Щас как напишу о любви что-нибудь! Затертыми штампами в сочетании с глагольными рифмами.И всё это высморкаю ямбом!Чтоб всех стошнило.
    Да только вот человек... он ведь ко всему привыкает.Сначала моет,моет,моет,а когда рвота становится повсюду,уже и смысла нет - тряпок не хватает.
    И относятся уже спокойно.А потом... ну куда деваться,все танцуют в жиже,беснуются.Неужели,вот такое оно - "счастье для всех"?
    Сообщение отредактировал Fiat - 4.11.2015, 7:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1139/1385
    + 3
  • И пусть никто не уйдет обиженным.Всем заносов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1140/1385
    + 3
  • под чем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/40
    + 3
  • Fiat, порой мне кажется, что либо ты вечно накуренный, либо ты гений
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • одно другому не мешает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
1 123 124 125 126 151
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.