Как найти и сохранить Любовь?

8
Exan13
Coach
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4480
  • Постов
    14
  • Просмотров
    8,117
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    -5,774
  • Здравствуйте дорогие читатели.

Редакция 1 ноября 2015 года.

Мои контакты :
    Контакт
    Exan13 - скайп

Возможно, вы уже заходили в мой основной дневник (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=932556) и представляете чем я занимаюсь. Если нет, вот краткое введение в тему :

Меня зовут Макеев Алексей, но часто я подписываюсь через псевдоним - Алексей Искатель. Я человек, испытавший в жизни крутейший разворот Судьбы. Одно событие, ровно один маленький миг в жизни вершил Судьбу всего моего будущего существования. Это Любовь.
    Любовь возникла во мне быстро и громко как раскаты грома, и очень ярко как предшествующая им молния. Любовь - это самая большая сила во вселенной, которая способна перевернуть всю жизнь в считанные дни, месяцы.. То изменение которое я испытал озарило душу счастьем и я понял, что больше никогда не будет пути назад, только вперёд в светлое будущее. Когда рядом есть любимый человек, внутри хватит сил и воли пережить любые превратности Судьбы. Любовь - самая большая сила во вселенной.
    И теперь я понимаю как никогда, если хочешь помогать людям - лучшее что ты можешь для них сделать, это помочь обрести Любовь. Я очень благодарен Судьбе, за возможность обладать настоящей всеобъемлющей искренней и чистой Любовью.
    Дорогие читатели. Я уже избрал себе будущую профессию - я буду семейный и астролог. Я соберу и придам структуру всем знаниям по вопросам Любви и Благополучной Семье. Я уже начал это делать, и скажу вам, возможно вы будете удивлены, но существуют реальные практические знания, которые способны изменить вашу жизнь к лучшему. Знания как встретить свою истинную половинку, как решать семейные трудности, как распределять роли и семейный быт, чтобы часовой механизм семьи функционировал прекрасно. Существуют знания о мужской и женской психологии, о том как определить какой партнёр вам нужен, о том как построить счастливую семью и вырастить чудесных детей.
    Всему этому и будет посвящена эта тема, в которой мы с женой поможем обрести вам то, чем нас одарил этот прекрасный Мир.

В этой теме будет :

1) Как найти свою половинку.
    2) Как вести себя мужчине, чтоб его девушка ценила его.
    3) Как вести себя женщине, чтоб мужчина восхищался ей.
    4) Как построить здоровую семью.
    5) От чего зависит благосостояние семьи.
    6) Как родить здорового ребёнка.
    7) Как воспитывать детей.
    8) Кроме всего этого здесь мы с любимой ответим на любые вопросы и поможем в любых ситуациях связанных с личными взаимоотношениями.

"Самое главное - погода в доме, всё остальное суета." Именно от погоды в доме зависит уровень вашего счастья в жизни, поверьте мне, я знаю.

Полезные Материалы :

Важно понимать!!! что не существует материалов без искажений, каждая лекция, каждый фильм и каждая книга содержит как правду так и полу-правду или ложь.
    Я выкладываю самые полезные и качественные материалы, последовательное изучение которых будет выводить вас на дорогу Истины.

1. Сайт "Научи Хорошему". Объединение заинтересованных в развитие людей создало этот ресурс, посвященный борьбе с вредоносным влиянием массовой культуры СМИ. Тут подробно рассказывается про то, чему учит каждый фильм нас и наших детей. То на, что мы привыкли не обращать внимания, так как мы не психологи.
    Очень полезный ресурс который поможет молодым родителям самим воспитать своих детей, а не отдать это воспитание телевизору и потом через 10-15 лет удивляться тому, во что превратился ваш малыш.
    Вот еще парочку отличных видео по данной тематике :
    - Влияние компьютерных игр на детей
    - Растление психики детей через мультфильмы

2. Лиз Бурбо. Всемирно известный автор. Психолог. Она написала серию книг посвященных детским психическим травмам которые наносятся ему с рождения до 6-7 лет и влияют после этого на всю его жизнь. Ссылка на аудио-лекции по её книге. Желательно послушать мамам.

3. Хайо Банцхав И его книга Мужчина и Женщина. Секреты взаимоотношений в астрологии и психологии. Прекрасная книга про взаимоотношения, любовь, про Психологию мужчины и женщины. После прочтения этой книги любой девушке будет намного проще понять мужчину и построить счастливую семью, а Мужчине понять женщину что подарит ему настоящую теплую любовь и каждому добавит смысла в отношениях.

4. Ведическая психология семьи Великолепный материал, самое лучшее, что я могу посоветовать вам на данный момент. Древнее знание наших предков - просто кладезь мудрости для создания счастливой семьи! Знания о том как найти нужного человека, как вести себя мужчинам в счастливой семье, как вести себя женщинам, как воспитывать детей и многое другое. Выкладываю аудио-лекции Торсунова, но вы можете искать и других авторов. В лекция присутствует эзотерическое знание, далёким от этого может зайти не сразу, но я очень рекомендую слушать дальше и проверить эти знания на вашем окружение.

Полезные статьи из моего основного дневника :

1. Пороки Человеческие (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=10944620#post10944620)
    - Ответ на вопрос "Как сдерживать Похоть? (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=12250847#post12250847)"

2. Любовь и поиски 2 половинки (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=11376814#post11376814)
    - Разговор о поисках Истинной Любви

3. Разговор о Любви и Сострадании.

Список статей темы:

1) Почему стоит ждать того самого человека?

2) Чего любящему мужчине стоит знать о своей женщине в первую очередь?

3) Как должен себя вести настоящий мужчина?
    Сообщение отредактировал Exan13 - 1.11.2015, 7:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + -52

• Оригинал пользователя Colt1109

Будет что-то отдельное более менее конкретное на тему как найти свою 2ую половинку?! или ответ размазан по всей "литературе" что Вы здесь будете предлагаеть?!

Конкретно могу посоветовать первую лекцию из серии лекции под цифрой 4 (Психология Семьи).
    Там рассказывается о том, как именно наше сознание притягивает в свою жизнь определенных девушек, в зависимости от того, как человек сам для себя отвечает на вопрос : Что такое Любовь?
    Есть разные уровни любви, и тот образ что находится в вашей голове, обычно и притягивается, потому сознание замечает именно тех девушек, которые соответствуют внутреннему образу.
    В этой лекции рассказывается о том, какой образ лучше иметь внутри себя, чтобы найти действительно нужную девушку для счастливой семьи.

Но этой информации не достаточно. Чтобы Судьба привела ко встрече именно со своей половинкой, а не просто с хорошо подходящей девушкой, чаще всего нужно для этого работать над собой, об этом я писал в своих старых статьях про поиски половинки, ссылке есть на первой странице.
    Просто Судьба часто милосердна, и даёт человеку встретить свою половинку, но человек который находится в деградации, чаще всего просто её не заметит, так как у половинок включаются очень мощные силы очищения кармы, к которым человек не готов, они его запутают и он просто уйдёт в другом направление.
    Это сложно кратко описать, представьте образно, что весь Мир это искаженное Зеркало нас самих, но наша половинка она очень чистое яркое зеркало, и смотря на неё человек видит себя, видит то что не признаёт и не видит в себе, в ней он это видит, страшней всего заглянуть вглубь себя самого.
    Встреча со второй половинкой - это один из самых большой импульсов для развития, человек не готовый работать над собой просто не выдержит отношений с половинкой. Хоть при первой встрече и испытывает очень необычное ни на что непохожее чувство Любви с первого взгляда. В самих отношениях ему становится очень тяжело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + -11
  • Почему стоит ждать того самого человека?

______________________________________________________________________________________
    Источник - Группа VK "Психология о жизни"
    Автор - Неизвестно

Когда-то я прочитала, что любовь возникает между мужчиной и женщиной сразу и одновременно. И я с этим согласна. Все, что происходит несинхронно, — это «всякое разное», но из этого вряд ли вырастет любовь.

Вы можете возразить, что знаете много пар, где сначала она сильно-сильно любила и женила на себе, а потом мужчина спустя годы как-то спохватился и начал любить жену. Или мужчина долгие годы безответно любил женщину, затем она в какой-то момент вдруг прозрела и влюбилась в мужчину. Позвольте не поверить. Скорее я склонна думать, что у второй половины при таком раскладе возникли некие вторичные, возможно, неосознаваемые выгоды вроде удобства, комфорта, уверенности в будущем, избавления от страха одиночества и прочее.

Химия, флюиды, влюбленность — они возникают сразу, когда встречаются двое, способные составить пару. Не факт, что у них хватит терпения, выдержки и принятия развить отношения до любви, но Господь им точно предоставил такой шанс. Происходит внезапная моментальная сцепка. Оба чувствуют, оба понимают, обоим интересно.

Если у вас после первых свиданий начинается какая-то ерунда вроде «обещал — не позвонил», «сказал — не приехал», «сообщение получил — не ответил», «месяц думал над отношениями», к этому еще, может быть, «напряженно работал, не до личной жизни было», «пошел с друзьями на волейбол, давай перенесем встречу» и прочее, не стройте иллюзий. Это реально ерунда. «Того самого» между вами не случилось. С этого момента вы начнете трудно и напряженно строить отношения, причем с тем, кому вы особенно не нужны.

Когда люди ощущают эту химию, они оба стараются беречь чувства друг друга. Другой не исчезнет внезапно, потому что чувствует, как будет больно вам. Другой не оставит без ответа ваше обращение, потому что бережет ваше отношение и ваше настроение. Другой не будет настаивать на свободных отношениях просто потому, что он не может больше ни о ком думать, кроме вас. Другой будет мысленно все время с вами, и вы будете чувствовать это. Вы не будете волноваться о том, есть ли между вами связь, потому что постоянно будете получать подтверждения чувств и эмоций, связанных с вами. Другой будет с вами искренним и откровенным, и вы захотите быть такими же.

Знаете, мне кажется, мы попадаем во всякую ерунду только по одной причине: мы не имеем терпения дождаться Того Самого человека. Если в молодости мы еще не понимаем себя и не понимаем, кто нам нужен, потому и получаем опыт вместо счастья, то в зрелом возрасте и с терпением, и со свободой, и со счастьем внутри все обстоит гораздо лучше.

Вы можете спросить, что делать с теми, кто не дождался, кто и в сорок, и в пятьдесят, и в шестьдесят лет остался один? Отвечу: здесь могут быть разные случаи. Кто-то в паре не с тем, кем надо, и закрыл для себя другие варианты. Кто-то решил, что с него хватит, и прекрасно обустроил свою жизнь в одиночестве. Кто-то считает, что «все мужики (бабы) - ...», и перестал видеть людей такими, какие они есть. Таким образом эти люди сами на себя надели «венец безбрачия».

Но есть другие люди, которые радуются жизни в любом возрасте, ценят каждый миг и каждое ощущение, любят мир и людей, любят себя и верят, что из 7 миллиардов людей на Земле где-то живет тот, чей образ совпадет с представлением в собственной голове. Кто-то умеет слышать себя, учит иностранный язык по неведомому порыву, а потом находит счастье в другой стране. Кто-то пишет статьи, которые вирусом расходятся по интернету, и его таким образом находит его человек. Кто-то занимается научной деятельностью и однажды на конференции встречает свою судьбу. У каждого — свой рецепт.

Самое главное — поверьте, Тот Самый человек заслуживает того, чтобы ждать. Нет, не так. Он заслуживает того, чтобы жить и верить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + -10
  • 1) С начало я сделаю ре-пост статей из моего основного дневника. Которые подходят под данную тему. Их я писал довольно давно, еще до получения практических знаний о мужской и женской психологи и психологии семейных взаимоотношений.

2) Затем мы скинем несколько интересных цитат из одной хорошей группы вконтакте, где много посвящено этой теме.
    Это своего рода подготовка публики к более продвинутому серьезному материалу на эту тему, который начну выкладывать позже.

3) Также скину материал для самостоятельно изучения, который оказался очень полезным для меня.

Всем Любви!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + -9
  • Exan13, Извини за грубость, но где тебе так мозги промыли? Или кто?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 36
  • Что любящему мужчине стоит знать о своей женщине в первую очередь?
    _______________________________________________________________________________
    Автор - Мария Маниша
    Источник - Источник - Группа VK "Психология о жизни"

Если у тебя когда-либо закрадывалась мысль о том, что твоя девушка сумасшедшая и с ней не всё в порядке, то эта статья для тебя, дорогой мужчина! Я уверена, что ты очень мудрый и наблюдательный, а потому смог заметить тот факт, что женщина - это существо, крайне на тебя непохожее. У нее какой-то свой мир, своя философия, и тебе сложно ее понять. Но если человек любит человека, то он стремится найти с ним общий язык, чтобы уметь с ним правильно взаимодействовать. Если мы общаемся с китайцем, то должны знать китайский язык, иначе мы не поймем, что он там бормочит. Выучив китайский, мы не станем китайцами, но зато будем понимать их речь. Точно также и в общении с противоположным полом. Мужчине нужно понимать психологию женщины, её природу, чтобы иметь хоть какое-то представление о том, кто рядом с ним живёт, почему оно так себя ведёт, и что от него можно ожидать. К девушкам это также относится. Но этот пост для мужчин.

Людям свойственно ровнять всех под себя. Если ты парень, то тебе хочется, чтобы девушка проявлялась как ты. Любила гонять на байках, обожала секс, была готова к нему в любой момент, не болтала о своих проблемах, любила отдаляться и была бы не против, когда отдаляется твой мужчина, и всегда была позитивной. Если ты девушка, то тебе хочется, чтобы твой парень угадывал твои желания, чтобы с ним можно было болтать о пустяках, ходить по магазинчикам, всё время быть рядышком и смотреть сериальчики... Я утрирую, конечно. Но надеюсь суть вы уловили.

Мы разные, и потребности у нас разные. И нужно понимать тот факт, что ваша девушка не сможет заменить вам мужской дружбы. Склонять ее к тому, что любите вы, значит менять ее женственность в сторону мужественности. Вы можете сделать из нее своего парня, но ведь женщина ценна другим. Именно поэтому вы и привлекаетесь ей, что она не как вы. Она нежная, ранимая, беззащитная, ласковая. И вам это нравится, первое время. А потом это становится поводом для конфликтов. Ведь другое существо понять гораздо сложнее, чем особь своего пола. Вы не понимаете, почему она плачет, почему обижается, почему устраивает сцены ревности, вас это начинает раздражать, и вы хотите переделать ее под себя. Сделать понятной, удобной. Но правда в том, что, даже если вы сделаете из нее парня, который будет ходить с вами по пабам, гонять мяч и отбиваться от хулиганов, вы потеряете к ней интерес. Потому что мужчину в девушке привлекает именно ее женственность, загадка, непостижимость. Ровно как и, если девушке удастся сделать из своего парня подружку, с которой можно болтать часами, плакать над мелодрамами, ей будет это приятно какое-то время, но потом она перестанет такого мужчину уважать. Мужчина - это страшная сила, он бывает гневливым, грубым, неотесанным. И мы девушки порой пугаемся вас, но это именно то, что делает вас мужчинами, и, как бы мы не отбрыкивались, нам это нравится.

Поэтому давайте оставим все попытки поменять друг друга. А пойдем другой, единственно верной дорогой, - постараемся понять психологию другого. Итак, что же любящему мужчине необходимо знать о своей женщине в первую очередь.

1. В твоей девушке живёт лягушка.

Помнишь сказку о царевне лягушке, которая имела потрясающие таланты и была супер-женщиной, но иногда оборачивалась в лягушку? Так вот, в этой сказке большой смысл. Как бы тебе ни хотелось видеть свою девушку всегда радостной и удовлетворенной, прими тот факт, что иногда она будет оборачивать некрасивой лягушкой. Это необходимо ее природе для очищения от стресса. Если ты любишь свою женщину, то просто каждый день по 15 минут давай ей позволение выговориться, вылить весь негатив, чтобы он не копился внутри и не разрушал её. Это бесконечно важно для женщины: проговорить свои чувства, поплакать, чтобы ее пожалели, погладили. Только не допускай фатальной ошибки. Когда твоя девушка будет в состоянии лягушки, никогда не давай ей советов. Не говори ей, что она дура, что поступила не правильно, что это всё фигня - то, над чем она плачет, что ей нужно замолчать и т.п. В противном случае девушка так и не избавится от декструктива, и тебя она ценить от этого больше не станет. Если же ты просто будешь ей кивать, поддакивать, жалеть, поверь, более любящей и благодарной женщины ты не найдешь! Если позволять женщине выговариваться, в ней всё больше будет от царевны и всё меньше от лягушки.

2. Её эмоции связаны с Луной.

Я не буду рассказывать тебе все особенности строения женского организма, просто скажу, что твоя девушка эмоциональнее тебя в 10 раз. Ее настроения никак не связаны с внешними обстоятельствами, а приходят изнутри, в зависимости от изменения фаз Луны. Луна меняет фазы в два-три дня, поэтому у твоей женщины так часто меняется настроение. Иногда она будет капризной, иногда романтичной, иногда активной, иногда пассивной, иногда обидчивой, иногда гневливой, иногда страстной и т.п. Просто принимай эти часто меняющиеся настроения, как само собой разумеющееся. Если твоя девушка гневается, не принимай всерьёз, через день-другой она отойдет, и снова будет ласковым и нежным солнышком. Не нужно её лечить, водить по психологам, вправлять ей мозг, это бесполезно. Ведь она не сумасшедшая. Просто она женщина:).

3. Она хочет, чтобы ты рулил.

Как бы внешне женщина не выглядела сильной и независимой, внутри она желает быть под защитой и опекой надежного мужа. Каждая женщина мечтает о том, чтобы мужчина освободил ее от работы, дабы могла она заниматься домом, детьми и своей красотой. Если твоя девушка играет роль сильной, пытается управлять, зарабатывать деньги, знай, что она тебе не доверяет. Не видит в тебе надежного мужчину, на которого можно опереться. Быть может, ты думаешь, что это круто, что она работает и всем рулит? Но для ее организма это не круто. Даже сама женщина может внушить себе в то, что ей нравится делать бизнес, но глубоко внутри она понимает, что это не так. Она с большим удовольствием отдала бы пальму первенства мужчине, а сама посвятила себя дому. Если ты желаешь осчастливеть свою девушку, то позволь ей заниматься собой, своим творчеством, тем, что она любит, избавь ее от мыслей о том, как заработать деньги и прокормить семью. Всё-таки, это ответственность мужчины. И поверь, ее благодарность тебе за это будет безграничной!

4. Ее не нужно понимать.

Для тебя очень важно, чтобы тебя понимали и немножко любили. С женщиной всё наоборот. Ее нужно сильно любить и не пытаться понять. Она сама себя понять не может, поэтому даже не пытайся уловить какой-то смысл в ее решениях и понять логику ее поступков. Иногда она будет тебя тестировать, на предмет того, любят ли ее здесь, замечают ли. Она будет выходить к тебе в новых нарядах, с новым маникюром или новой прической. Очень важно отложить в сторону все дела и восхититься ее красотой. Тогда женщина успокоится, и до следующего теста будет бегать счастливая и довольная. Иногда она будет озвучивать тебе нереальные желания. Например, она скажет, что хочет немедленно переехать жить в Барселону. Не пройти тест - означает начать крутить у виска, озвучивать ей доводы, по которым сделать это не возможно и т.п. Пройти тест - означает начать смотреть жилье в Барселоне, размышлять о том, каким образом вы будете перевозить туда вещи и т.п. Знай, дорогой мужчина, что женщина говорит немыслимые желания не для того, чтобы ты бросился их исполнять, а для того, чтобы посмотреть, любят ли ее здесь или нет. Если она увидела, что ты полон решимости осуществить ее мечту, она успокоится, и сама скажет тебе, что не нужно этого делать. Если же ты будешь пытаться воззвать к ее здравому рассудку, она почувствует, что здесь ее не любят, и расстроится.

5. Она не слишком любит секс.

Есть такая поговорка: "Мужчина ради секса соглашается на брак. Женщина ради брака соглашается на секс". Если твоя девушка строит из себя порно-звезду, знай, что она лукавит. Ей не так нравится это дело, как тебе. Гораздо более интимным она считает прогулки за ручку, нежные прикосновения, поцелуи, романтические поступки... Если хочешь ее разогреть и получить в страстную ночь, полную любви, начинать прилюдию нужно с самого утра. Сводить ее в кино, сделать подарок, приготовить ужин и т.п. Чем больше положительных эмоций женщина испытает за день, тем на большую отдачу она будет готова. Но, помни, что отношения - это не сделка. Не честно совершать поступки просто ради того, чтобы что-то от нее получить. В первую очередь, нужно любить свою девушку и искренне желать делать ее счастливой. Только в этом случае отношения будут прекрасными, а твоя девушка - любящей и благодарной!

© Мария Маниша
    Сообщение отредактировал Exan13 - 1.11.2015, 7:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + -9
  • Как должен себя вести настоящий мужчина?
    Автор - Неизвестный мужчина

Недавно у нас в гостях были наши друзья - семейная пара. После ужина, я, как обычно, стал помогать своей жене убирать со стола и начал мыть посуду. Для нашей семьи это привычное дело. Не могу сказать, что в доме только я мою посуду, но я не вижу в этом ничего особенного и из ряд вон
    выходящего. По-моему, помогать своей женщине это первая обязанность мужчины.

Наблюдая за моими действиями, жена друга, не без зависти в голосе, сказала своему мужу: "Вот смотри, Леха Свете помогает, а ты даже тарелку за собой дома убрать не можешь!". На что муж ответил: "А ты мне тогда зачем?". У меня тут же возник встречный вопрос:
    "А ты-то ей зачем? Тамагочи, за которым нужно убирать и которого нужно кормить, она может и в телефон закачать".

Я никогда не понимал такого отношения многих мужчин к своей второй половинке. Почему вы считаете, что домашние хлопоты это только
    женская обязанность? А что тогда мужская? Гвоздь в стену забить? Но, подождите, гвоздь в стену вы не каждый день забиваете, а домашние дела нужно делать ежедневно. Почему все это должно лечь на хрупкие женские плечи?

Когда я стал говорить эти доводы другу, он возмутился: "Наши деды из покон веков так жили: бабы за хозяйством следят, а мужики работают! И раньше у женщин больше обязанностей было: и дом, и скотина, воду из колодца таскали и в печках готовили. А сейчас у них дома все удобства, машинки автоматы, утюги с отпаривателем, мультиварки и посудомойки: им вообще ничего
    делать не нужно, так что посуду она может и сама помыть, а я на работе устаю".

Согласен, нашим бабушка не легко было, и современным женщинам очень помогает бытовая техника. НО сейчас женщины так же работаю на равне с мужчинами (я не говорю о "куклах с глазами", призвание которых быть аксессуаром к богатым папикам). В нашей семье так заведено: мы приходим с работы, я помогаю супруге приготовить ужин и убраться, потом вместе отдыхаем. Я считаю, что моя женщина не обязана стоять одна весь вечер у плиты и раковины, одна заниматься с ребенком, а потом уставшая валиться с ног. Я хочу видеть рядом с собой красивую и не замученную домашними делами жену. И это, в первую очередь, моя забота. Если я не буду ей помогать, то у нее и не будет сил и времени на себя и меня, соответственно. Иначе, какой же я мужик и защитник, если не могу помочь своей любимой?..

Друг однажды признался, что у него есть любовница. "Зачем???" - удивился я. На что друг ответил: "Да устал я от
    жены. Мне с ней скучно, она постоянно на кухне, всегда чем-то недовольна, бесконечно возится с ребенком, за собой не следит, у нее вечно болит голова, секс у нас раз в месяц и то примитивны. Изменилась Маринка после свадьбы... Вот новая моя - красавица, всегда ухоженная, секс просто волшебный. Мы с ней много времени проводим вместе, интересно мне с ней". Я поинтересовался: "И что теперь, вы с
    Мариной разводиться будете?" Друг искренне удивился: "Нет конечно!
    Зачем? Маринка ничего не подозревает. Дома у меня чисто и всегда приготовлено, что мне еще надо? Маринка для дома, а Леночка для души и тела".

Мне стало так мерзко и неприятно... Еще более противно стало, когда понял, что так считают многие мои друзья. Что за
    потребительское отношение в женщинам? Как так? Пока была молодая и красивая - была нужна, а теперь можно и новую искать? А жена пусть дальше обстирывает и обглаживает? Это так низко! Ну мы же не животные в конце концов! Семья - это огромный и тяжелый труд для двоих! И только вдвоем можно построить крепкую и дружную семью. А если взвалить все заботы на женщину у нее просто не останется времени ни на что другое.

Дорогие мои друзья, это не ваши жены изменились, это изменилось ваше отношение к ним. Пока вы встречались до свадьбы, вы дарили им
    цветы, подарки, делали комплименты, ходили на свидания. А что вы делаете после свадьбы? Вы приходите вечером домой, ждете пока жена приготовит ужин, а потом садитесь за компьютер или телевизор. В выходные уходите к друзьям без жены. Ведь так? А она все это время занимается готовкой, уборкой, стиркой, глажкой, детьми. Откуда у нее будут силы и, самое главное желание, привести себя в порядок и улыбаться вам, как раньше, когда вы познакомились?

Честно признаюсь (хотя, уверен, многие мужики мне не
    поверят) я НИКОГДА не изменял своей жене. И не собираюсь, мне это не нужно.
    Зачем размениваться по мелочам? Обманывать? Зачем рисковать тем, что вы вместе строили многие годы? Да и не нужна мне другая, мне моей жены более чем хватает, она мне и друг, и любовница, и жена. Считаю, если любишь женщину - то и другая
    не нужна. А если не любишь - так будь мужиком - честно признайся ей в этом и
    гуляй на все четыре стороны. Только если до свадьбы вы полюбили добрую и
    лаковую девушку, а после свадьбы она стала занудой, то это ВЫ в первую очередь виноваты в этом!

Когда вы последний раз дарили своей избраннице цветы? Просто так, без повода. Когда вы последний раз приглашали ее на свидание? Мужчины, женщину нужно покорять и завоевывать ВСЕГДА! Всю жизнь! После свадьбы она все та же женщина, которую ВЫ сами однажды выбрали, и она заслуживает такого же отношения как и раньше, когда она выходила за вас. А если вы считаете, что после штампа в паспорте жена должна одна тащить на себе все хозяйство, ухаживать за вами, растить детей, при этом так же мило улыбаться
    вам, когда вы валяетесь на диване и упрекаете ее за грязную посуду, то вы очень сильно ошибаетесь. Вам не жениться надо было, а просто нанять домработницу.

Мы с моей Светланой в браке 15 лет. У нас уже взрослая 13-ти летняя дочка. Мы все и всегда делаем вместе. Не буду скрывать, за это время было многое и ссоры и примирения. Важно не это, важно то, как выведете себя во время ссоры. Глупо надеяться, что ваша жена будет вам благодарна за то, что вы во время скандалов будете унижать ее и оскорблять. До свадьбы вы оба жили в разных семьях с разными традициями и правилами, и то что у вас разные взгляды на что-то - это естественно. То что у жены есть свое мнение и она думает не так как вы, совсем не значит она "глупая баба и ничего не понимает". Сейчас вы одно целое и вам нужно вместе работаться над своей новой семьей, создавать свои правила и традиции.

Я до сих пор приглашаю Свету на свидания. Вы даже не представляете, как приятно ждать любимую в парке с букетом цветов! Гадать в чем она сегодня придет, понравятся ли ей цветы, пойдем мы сегодня в кафе или в кино, может просто погуляем по набережной. И вот она идет, самая красивая, легкой походкой в струящемся платье, идет ко мне на встречу, МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА!

Моя супруга тоже очень изменилась после свадьбы, она стала еще прекрасней, еще нежнее и ласковей, еще более заботливой и любящей. Для меня она такая одна: самая лучшая жена и самая лучшая мать! С каждым днем она все больше открывается мне. Я не перестаю удивляться ее богатому внутреннему миру. И через 15 лет она веселая и озорная девчонка, которую я когда-то полюбил.

Я не очень люблю, когда моя жена с гордостью говорит своим подругам: "Мой муж самый лучший муж на свете!". Потому, что я не считаю, что делаю для нее, что-то особенное, я просто ее очень люблю, помогаю и оберегаю ее. Это должен делать каждый мужчина для своей женщины, тогда и женщина будет отдавать втройне свою любовь и заботу мужчине.

Самое прекрасное время было, когда мы со Светой ждали появления на свет нашей доченьки. Мне кажется, это волшебный период в жизни каждой семьи! Когда твой жена носит под сердцем вашего малыша, а ты имеешь возможность каждый день наблюдать как он растет, прикасаться к ее растущему животику, чувствовать, как малыш начинает толкаться, ты уже понимаешь когда он спит, какое у него настроение, что ему нравиться, а что нет. Это не передаваемая радость и словами не описать, это нужно прочувствовать.

"Тупая, жирная корова" - часто слышу я от мужчин в адрес своих беременных жен. Не понимаю, как язык может повернуться, что бы сказать такое??? Ваша избранница носит ВАШЕГО общего ребенка. И она не жирная и тупая, она БЕРЕМЕННАЯ! Неужели вы не понимаете, насколько это тяжело для самой женщины? Она и так очень переживает за ребенка, появляются комплексы по поводу растущего животика, потому что женщина всегда хочет быть привлекательной. А от вас, вместо поддержки и понимания она слышит "тупая и жирная". В таком случае, это вы тупые, и, к сожалению, это у вас уже не
    пройдет.

У беременной женщины все процессы в организме направлены на сохранение вашего малыша, и это естественно, когда она начинает вести себя так, как раньше не вела: капризничать, плакать или смеяться без причины, не понимать каких-то, как вам кажется,элементарных вещей. Это простая физиология. И если вы проявите должное терпение и уважение по отношению к своей женщине, то в результате скоро увидите своего ЗДОРОВОГО малыша и вашу
    СЧАСТЛИВУЮ и БЛАГОДАРНУЮ ВАМ жену. Нет никого прекрасней и красивей, чем беременная женщина.

У Светы была очень тяжелая беременность, у нее был жуткий токсикоз, постоянные капризы. Когда она ночью будила меня и говорила, что хочет бананы, я собирался и шел в круглосуточный магазин, покупал бананы, яблоки, ананасы, клубнику, селедку и еще чего-нибудь. Потому что прекрасно понимал, после возвращения из магазина жена может захотеть уже не бананы, а что-нибудь другое. И как ни странно, мне ее капризное поведение казалось очень забавным. Мы вместе смеялись, когда она прятала (не специально конечно) пульт от телевизора в холодильник, случайно убирала хлеб в шкаф с вещами или говорила, что мы сейчас пойдем направо сама показывала направление на лево, а в итоге шла прямо. Я поддерживал ее как только мог, говорил еще больше комплиментов, дарил еще больше цветов, постоянно подбадривал, что они (она и наша будущая дочка) у меня самые красивые, говорил как сильно я их люблю. И, как ни странно, Свете становилось лучше день ото дня. Даже ее врач очень удивлялась, а Света с гордостью говорила: "Просто наш папа очень сильно нас любит".

Мужчины, тысячу раз подумайте, прежде чем что-то сказать своей беременной жене. Вы не можете знать, как она отреагирует на ваши слова. И вы никогда в жизни себе не простите, если, не дай Бог, что-то
    случиться с ВАШИМ ребенком по ВАШЕЙ вине. Будьте терпимей!

Следующим этапом нашей семейной жизни было рождение доченьки. Не понимаю мужчин, которые кричат на жену, что она не может успокоить ребенка. Ты такой же отец, как она мать - возьми да успокой! Малыш должен чувствовать заботу и любовь обоих родителей, а жена должна знать, что рядом с ней любящий муж. Тогда и проблем ни у кого не будет. В декрете на женщину ложится гораздо больше забот и ей как никогда нужна ВАША помощь!

Я уверен, что в будущем наша семья будет еще более крепкой и дружной. Это не сложно, главное любить свою половинку и отдавать всего себя, работать над отношениями из года в год.

И, тогда, настанет день, когда я, будучи пожилым дедушкой, буду ждать в парке свою Светочку с букетом цветов. А она подойдет ко мне, как всегда красивая, легкой походкой и в струящемся платье, поцелует, крепко обнимет и тихонько прошепчет на ухо: "Я люблю тебя, мой зайчик", а я отвечу: "И я тебя очень люблю,
    моя малышка". Мы возьмемся за руки и пойдем в кафе или в кино, а может просто погуляем по набережной…
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -5
  • Женщина сможет боготворить лишь мужчину, способного одарить ее Нежностью
    Автор - Неизвестный

▫Нежность – это суть женщины, ее природа.. нежность – это одежда ее Духа, нежность – это аромат ее дыхания, женщина вся соткана из нежности, она хрупка и уязвима, подобно цветку.. цветок способен раскрыться во всей красе и источать в пространство благоуханные эфиры, когда он окружен нежностью, заботой, любовью, вниманием, теплотой..

▫Часто мужчины не знают этой женской особенности или забывают о ней, но цветок, лишенный нежности и заботы, закрывается от этого мужчины, он не может цвести для того, кто не чувствителен к его красоте и уязвимости, кто вносит диссонанс в пространство его гармоничного существования...

▫И как бы ни был могущественен Дух Женщины, как бы ни была она сильна, она всё равно остаётся цветком, сотканным из Нежности, открытым всем ветрам... И если вы обещаете Женщине свою Любовь, значит, вы обещаете ей свою заботу и нежность, вы становитесь ее хранителем, а она – вашем вдохновителем, вашей музой и творческой силой...

▫Женщина сможет боготворить лишь мужчину, способного одарить ее Нежностью...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + -3
  • решил, что где-то не на ту ссылку нажал и на woman.ru попал, три раза перепроверил, вроде джипситим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • Exan13 @ 1.11.2015
    Как должен себя вести настоящий мужчина?
    Автор - Неизвестный мужчина

Настоятельно рекомендую посмотреть вот этот фильм и узнать как вообще появился термин "НАСТОЯЩИЙ" в частности мужчина...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • До чего только не доводит катка в минус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 59
  • настоящий мужчина это культивируемый сорт овощей, легкоуправляемый, нам с детства внушают, НМ должен, НМ не бъёт женщин, НМ должен жениться и прочая шелуха, на самом деле НМ по сути должен только себе и отсчитывается перед собой, а бабы, ну их нужно пиздить, ими нужно управлять, нет такого понятия как гармония, есть такое понятие как доминирование, и вот если ты не будешь доминировать над бабой то она с течением времени превратиться в дуру которая будет считать что ты ей должен, ибо бабы воспитываются с детства с установкой что ИМ все должны, а вот мужики воспитываются с мыслью что они всем должны. И да, если ты будешь мыть посуду выносить мусор стирать одежду мыть полы, ты как бы автоматически становишся НМ, и тобой можно вертеть как хочется бабе, к тебе не будет уважения, может даже её будет ебать какой нибудь товаришь пьяный и жестокий пока ты будешь забирать приплод из дет сада, очень много случаев когда баба ещё и отжимает твоё имущество мотивируя разрыв брака тем что ты пил бил неудилял внимания, из личного опыта могу сказать, ПИЗДИТЬ ПИЗДИТЬ и ещё раз ПИЗДИТЬ, желательно ремнём по жопе, можно и по лицу пару раз, ты главный, она твой придаток, бабы это не люди запомните, и это не шовинизм, ну или можете дальше в розовых очках помогать своей бабе мыть посуду и прочее, но по мне продуктивнее строить бабу нагибать её и доминировать любыми способами, она либо подчиниться либо уйдёт в поисках того кем можно вертеть, а так удачи в твоих начинаниях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -5
  • magonah13, как строились твои отношения с отцом? В каком возрасте начал мастурбировать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Exan13, со своим непокерным контентом на нашем форуме не покидай, пожалуйста, границ своего дневника.
    Мягко говоря, он (контент) у тебя настолько специфический, что уже тот факт, что мы позволяем тебе помещать его в свой дневник, является наглядной иллюстрацией нашей доброты, толерантности и способности переступить через себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 71
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.