ок спасибо подходит а можно тогда сделать так чтобы хем навсегда запомнил месторасположения хада во время игры ? как хада оппа так и мой хад, чтобы открыл два столаи автоматически хад появлялся в отведенном ему месте экрана
AcroniS @ 8.12.2010
Ребят помогите какие то проблемы со старзами,перестал работать автоимпорт рук,это из-за обновления или это у меня какие то проблемы?
Он просто не сохраняет руки ,не выводит стату,когда делаешь простой импорт он пишет что всё нормально руки записались,но в ХМе их нигде не видно((
Что делать?
Origam1 @ 11.12.2010
Об этом
Origam1 @ 11.12.2010
Проблема в том, что после этого ХМ перестал воспринимать лицензионный код... сначала просто что-то писал, не помню уже что, сейчас вообще говорит, что сериал намбер инвалид. Я на сайте сбрасывал, на втором компьютере нормально все работает, а на этом чет никак. Может что-то с самим компом?
Origam1 @ 11.12.2010
Проблема в том, что после этого ХМ перестал воспринимать лицензионный код... сначала просто что-то писал, не помню уже что, сейчас вообще говорит, что сериал намбер инвалид. Я на сайте сбрасывал, на втором компьютере нормально все работает, а на этом чет никак. Может что-то с самим компом?
Если все же не удается зарегистрировать или активировать HM, то необходимо удалить некоторые файлы, предварительно настроив систему для показа скрытых и системных файлов.
1. Удалите файл C:\Program Files\RVG Software\Holdem Manager\holdemmanager.exe.ldat (Program Files (x86) если у Вас 64-битная система)
2. Удалите файл C:\ProgramData\XHEO INC\SharedLicenses\HoldemManager.lic (Для пользователей XP: C:\Documents and Settings\All Users\AppData\XHEO INC\SharedLicenses\HoldemManager.lic)
3. Обновите HM до последней версии- http://rvgsoftware.fileburst.com/HmBetaUpdate.exe и запустите HM.
Если так и не получилось зарегистрировать или активировать ХМ, то создайте текстовый файл LicDebug.txt в папке C:\Program Files\RVG Software\Holdem Manager\Config. Запустите HM и активируйте ключ. После удачной активации закройте программу и удалите созданный текстовый файл.