Barachiel @ 6.12.2015
Почитал о новых планах старзов по поводу мобильного приложения
Прикольно
В итоге уже в 2016 году они планируют забрать рыбу с полей и оставить регвары без хадов и рейкбека
Грандиозно!
Теперь покер точно прекратит быть игрой мастерства, теперь это будет просто бизнес на лудоманах
Надо либо подстраиваться в эту бизнес-модель, либо постараться выжать максимум из последних деньков игры (но на моих лимитах это будет очень маленький максимум)
В покере все сложно.
МТТ останется, там скилл (вкупе с лаком и огромными дистанциями) позволит плюсовать долго.
СНГ умрет вероятно, это и так уже на 80% регвары. А выросший рейк + отмена хада, шарка и скриптов сделают эту дисциплину из слабоплюсовой (при диком перевесе в скиле) в абсолютно минусовую затею.
Кэш...тут сложнее. Думаю, что даже при всех изменениях плюсовать можно будет, но винрейты...посмотрим.
Омаха - поживет.
Спины - старзы заинтересованы именно в этой дисциплине более всего. Только насколько там велик скилл? Картели показывают, что вроде даже эту дисциплину командой можно играть в +. С делением профита, диспы и т.д. Но одиночка там обречен абсолютно.
В общем покер то вроде и не умрет...на гавнорумах, резервациях, оффлайне вообще все будет ровно также.
Я не удержался
Хотя это не повод
Ну еще он на постфлопе на любую агрессию отваливается
Но все равно не повод
Хотя математика раздачи на моей стороне
Но всё равно это не повод так играть!
SB: $5.22 (104.4 bb)
BB: $2.85 (57 bb)
UTG: $13.91 (278.2 bb)
MP: $5 (100 bb)
Hero (CO): $9.45 (189 bb)
BTN: $3.87 (77.4 bb)
Preflop: Hero is CO with
2 folds, Hero raises to $0.15, BTN folds, SB raises to $0.50, BB folds, Hero calls $0.35
Flop: ($1.05) (2 players)
SB bets $0.65, Hero raises to $1.35, SB folds
Results: $2.35 pot ($0.10 rake)
Final Board:
SB mucked and lost (-$1.15 net)
Hero mucked and won $2.25 ($1.10 net)