av_selivanov @ 19.9.2012
ТС жгет примерами из футбола напалмом...
hellf1re666 @ 19.9.2012
лол)
а в чем конкретно, хотя не особо собираюсь спорить на эту тему, так как не супер знаток футбола, просто сравнение покера и футбола для меня достаточно очевидно.
это конкуретные области и многие вещи схожи. хорошо играешь - играешь в топ клубе, получаешь много денег. плохо играешь - сосешь лапу в какой нидь команде аутсайдере.
ps. на истину не претендую.
TIAPOBO3 @ 19.9.2012
В футболе все больше от бабла зависит. Есть бабло - хорошая команда, нет - можно как наши Самарские Крылышки стыковые матчи постоянно играть
hellf1re666 @ 19.9.2012
в смысле от бабла? ты же не сможешь купить себе место в топ клубе за н-ую сумму денег, если ты не играешь на должном уровне?
я имею ввиду что чтобы играть в хорошей команде надо очень много тренероваться. считай рост по камандам в футболле это как рост по лимитам - сначала ты играешь в какой дь местной районой вабще команде это плеймани, потом переходишь во второй дивизион то есть на микросы, потом первый дивизион то есть на нл50 типа, потом слабые команды высшего дивизиона типа нл200, потом средние команды высшего типа нл400-нл600, потом топ клубы, это и есть нл1к+.
то есть считай шанс у обычного человека играть на нл1к+, такой же как у обычного человека который играет во дворе в футбол играть скажем в спартаке/цска/зените/локомотиве.
hellf1re666 @ 19.9.2012
также и с красной все.
положительная красная, близко к топрегу. это несколько чел на лимит.
нулевая, или слабый минус( 4-5бб/100), к хорошему плюсовому крепкому регу. это 5% лимита.
если у тебя -6-9бб/100 по красной то это считай как винрейт 3бб/100. это такие реги среднячковые, считай как какой нить игрок по футболу не из топовой команды, а скажем из "Крылья Советов", или "Кубань" :)
если -10+бб/100 это уже плохо. критическая точка где то на -9бб/100 думаю. это игроки из второго дивизиона или что то типа того :(
agk27 @ 19.9.2012
А можно те же самые аналогии, только на примере с девчёнками?
а то с футболом для меня невнятно получилось(.
SDvalue @ 19.9.2012
Поражаюсь, как у тебя получается в одном посте написать абсолютно верную мысль ( что важна прежде всего зеленая линия), а затем в следующем посте высказаться абсолютно противоположно, противореча самому себе ( что чем выше красная, тем сильнее игрок).
И так у тебя по всем вопросам практически. Такое ощущение, что существует два Хэлла, один из которых пишет правильные умные вещи, а второй в основном бред.
hellf1re666 @ 19.9.2012
возьми девченок и подставь вместо "топ клубы" :)
пофантазируй :))
блин, сама эта тема настолько противоречива про красную что я не удивлюсь что еще найдут 10 ошибок в том, что я написал. я вабще не претендую на истину, поскольку понимаю, что найдется 100500 спорных вещей, и мне это самому не выгодно доказывать тут их.
вабще по этой теме писалось уже СТОЛЬКО, что непонятно каким зачем вабще это поднимать тут еще раз.
ну если вкратце то, что я хотел сказать.
самое главное - ДЕНЬГИ, ПРОФИТ, ЗЕЛЕНАЯ ЛИНИЯ. все остальное второстепенно.
а вот если взять двух регов скажем с нл50, одного играющего в 5бб/100 и с отрицательной красной, а второго в 10бб/100 и с красной и синей положительной, то я думаю понятно что СКИЛЛ у второго человека будет выше.
то есть сама по себе высота красной не является показателем скилла. показателем скилла является совокупность красной и синей, но все таким с более высокой красной.
Так как мы не знаем в какой пропорции в красной намешан скил и стиль, то характеризовать по ней уровень игрока нельзя. Зачем тогда она нужна? А затем, что свой стиль мы практически не меняем, значит у нас есть константа. То есть к примеру знаем, что в среднем у нас красная идёт в -70бб на 1000 рук. А последнюю неделю в -100 бб на 100 рук. Значит мы играли плохо. Понятно, что есть элемент везения и бла-бла-бла. Для меня как идентификатор работает отлично.
N0EL @ 19.9.2012
свой стиль мы практически не меняем, значит у нас есть константа
ну это так же как спросить, какой винрейт считается нормой :)
понятно что чем выше тем лучше.
то есть допустим если ты играешь 10бб/100 на длительной дистанции, то ты очень крут и молодец, и респект тебе :)
если ты играешь 5бб/100 на длительной дистанции, то ты просто крут, и хороший солидный плюсовой рег лимита.
если ты играешь 3бб/100, ну норм, тоже неплохо
2бб/100 нуу, более менее
1бб/100 близко к рейкзадроту
0бб/100 рейкмашина
-1-3бб/100 слабоминусовый говно рег
-4-6бб/100 заливной говно рег
ну и тд )))
также и с красной все.
положительная красная, близко к топрегу. это несколько чел на лимит.
нулевая, или слабый минус( 4-5бб/100), к хорошему плюсовому крепкому регу. это 5% лимита.
если у тебя -6-9бб/100 по красной то это считай как винрейт 3бб/100. это такие реги среднячковые, считай как какой нить игрок по футболу не из топовой команды, а скажем из "Крылья Советов", или "Кубань" :)
если -10+бб/100 это уже плохо. критическая точка где то на -9бб/100 думаю. это игроки из второго дивизиона или что то типа того :(