Ну может быть. Я ж грю я сам то не пользуюсь прогамми. Да и мозг не хочет верить в такие недоборы)
Намного лучше понимаешь, что происходит за столами))
Vinni121 @ 18.3.2014
Дело в том, что в турбинах у тебя половина столов ранняя стадия, которая вообще не забирает внимания, ибо играется тайтово. За счёт этого остаётся время и внимание для тех пары столов, где уже блины 200+, там и мутим бабос.
Vinni121 @ 18.3.2014
Ебать, ну и денёк сегодня.
Сначала покупал билеты онлайн, чё-то подвисло, пришлось вводить заново направление и я завтыкал заново выбрать дату. Как итог появилось 2 билета на сегодня, сдать которые можно только в центральной ж/д кассе (ехать час туда и час обратно), за билет на сегодня возвращают вроде 20%. В общем ради пары баксов мотаться в другой конец города не буду, деньги улетели в никуда.
Сел катать. Через 15 мин виснут старзы, какой-то пиздец просто. Инет меняю - нихуя. Причём подвисло так, что у меня не пошёл дисконнект, а я тупо в ситауты попадал. Это ни 30 секунд на реконнект ни вытягивания хода для реконнекта, в ситауте пас идёт моментально. Как итог пока перезагрузил комп осталось пару столов с микростеками (тех, где был чипаком).
Суммарно баксов 100 ушло в никуда. Обидно пиздец просто, на ровном месте терять.
Vinni121 @ 19.3.2014
А ночью во время катушки случился полный пиздец в виде обрыва сразу двоих интернетов при пиковой загрузке. Это не меньше 100 баксов.
Tjak-Brjak @ 19.3.2014
Дарк, с тобой много играли в последние дни. что ты делаешь опять на 1,5? ну и апает тебя в поздней стадии безбожно, хотя лучше уж тебя чем одного чешского урода, чья игра тебе нравится. ГЛ тебе.
Jonny_Rixter @ 19.3.2014
Vinni121, к тебе важный вопрос:
Помню год назад когда михей в своем дневнике напиал о том, что будет играть в покер даже с ожиданием 1К ты воспринял это как шутку.
Дальше было много текста о других направлениях(в качестве главного фигурировало програмирование) о том, что при таком заработке покер вообще неактуален и т.д. Во многом я с тобой согласен. НО, прошло время, недавно от тебя был большой пост о том, что ты явно переоценил свой скилл и недооценил скорость роста уровня поля. В последнее время дела у тебя идут не так хорошо, как ты планировал, и перспектива все более туманна. Итого как быть? Бросать уже сейчас, давить последние соки, или играть дальше с верой, что 500 часов разбора дадут желанный РОИ?
Бросать уже сейчас, давить последние соки, или играть дальше с верой, что 500 часов разбора дадут желанный РОИ?
Vinni121 @ 19.3.2014
Однажды писал об этом в дневнике одного регуляра:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=48898&st=180&p=1874559&#entry1874559
sweetcoqueta @ 20.3.2014
очень хороший пост