Vinni's diary

152
Статистика
Статистика
152
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-432
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    694,297
  • Подписок
    152
  • Карма автора
    +5,571
1 129 130 131 132 334
  • Ну может быть. Я ж грю я сам то не пользуюсь прогамми. Да и мозг не хочет верить в такие недоборы)
    Ответить Цитировать
    72/89
    + 0

• Намного лучше понимаешь, что происходит за столами))

Получаешь +20% прибыльности за счёт РОИ и -60% за счёт к-ва игр.

Дело в том, что в турбинах у тебя половина столов ранняя стадия, которая вообще не забирает внимания, ибо играется тайтово. За счёт этого остаётся время и внимание для тех пары столов, где уже блины 200+, там и мутим бабос. И при этом имеем 30 столов/час при длинных сессиях. Вторая главная ошибка - сессии по часу-полтора. В турбинах это сильно сказывается на долл/час, я бы рекомендовал играть часа по два.

И да, про отдых для мозга. Хуйня всё это. На олимпиадах по 4-5 часов думалось всегда отлично, 2-3 часа своей максимальной нагрузки может держать изи любой. А покер нагрузка на порядок меньше, большинство решений у тебя на автомате, если игра поставлена. Сложные решения 1-2 в минуту, причём, если игра поставлена, их можно просто сфоткать и потом не спеша разобрать. Со временем доходишь до полуавтоматического состояния.
    Ответить Цитировать
    781/2320
    + 3
  • Vinni121 @ 18.3.2014
    Дело в том, что в турбинах у тебя половина столов ранняя стадия, которая вообще не забирает внимания, ибо играется тайтово. За счёт этого остаётся время и внимание для тех пары столов, где уже блины 200+, там и мутим бабос.

Ну вот у меня не так, не пара столов остается в поздней. Я раннюю играю очень тайтово. В 70% дохожу до пребабла, бабла. То есть из 15, в 8-10 дохожу до средней/поздней стадии, где много постфлопа, т.к. на стилы хуй кто сдается, а для пуш/фолда стеки ещё глубокие. Потом ещё ИТМ/ХА.
    Интересно было бы посмотреть вод хорошего рега, который играет много столов нон-стопом.
    Ответить Цитировать
    190/267
    + 0
  • Крутой график. А что по фишкам? И по evAI?

На самом деле, я в похожей ситуации вырубал красную и начинал переключать мозг из "у меня все заебись с игрой, просто не везет" на "окей, как мне начать выигрывать в эту игру". В любом случае это +ев.
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Vinni121 @ 18.3.2014
    Ебать, ну и денёк сегодня.

Сначала покупал билеты онлайн, чё-то подвисло, пришлось вводить заново направление и я завтыкал заново выбрать дату. Как итог появилось 2 билета на сегодня, сдать которые можно только в центральной ж/д кассе (ехать час туда и час обратно), за билет на сегодня возвращают вроде 20%. В общем ради пары баксов мотаться в другой конец города не буду, деньги улетели в никуда.

Сел катать. Через 15 мин виснут старзы, какой-то пиздец просто. Инет меняю - нихуя. Причём подвисло так, что у меня не пошёл дисконнект, а я тупо в ситауты попадал. Это ни 30 секунд на реконнект ни вытягивания хода для реконнекта, в ситауте пас идёт моментально. Как итог пока перезагрузил комп осталось пару столов с микростеками (тех, где был чипаком).

Суммарно баксов 100 ушло в никуда. Обидно пиздец просто, на ровном месте терять.

Вы думали стрик так просто отпускает? Даа, ещё бы ))

Кроме двух попаданий днём суммарно баксов на 100 случилась ещё веселуха. Вечером пытался настроить глючный принтер и он окончательно накрылся пиздой. А ночью во время катушки случился полный пиздец в виде обрыва сразу двоих интернетов при пиковой загрузке. Это не меньше 100 баксов.

В общем за сегодня у меня в никуда улетело 200 долларов, и я очень расстроен по этому поводу.
    Ответить Цитировать
    782/2320
    + 0
  • Vinni121 @ 19.3.2014
    А ночью во время катушки случился полный пиздец в виде обрыва сразу двоих интернетов при пиковой загрузке. Это не меньше 100 баксов.

Напиши в саппорт. Они в этом плане нормальные. У меня как-то завис комп когда еще саты играл, открыто было столов 15. Ничего выдумывать не стал, написал как есть. "Завис комп, пока перегружался, со всех столов почти повылетал. Не могли бы вы вернуть байины?"
    Хоть и ответили шаблоном о природе интернета, но БИ вернули))
    Ответить Цитировать
    191/267
    + 0
  • 2 раза за день )) К тому же писал месяц назад, было дело. Так часто возвращать не станут, это 100%.

Я сам виноват, походу на 1ом из инетов бабки закончились, надо было при его обрыве сниматься. А второй сам по себе нестабильный. ((
    Ответить Цитировать
    783/2320
    + 0
  • Мне раз 5 возвращали)
    Да и попытка - не пытка. Тебе сложно написать несколько строчек и возможно получить за это 100$ ?
    Ответить Цитировать
    192/267
    + 2
  • я саппорт ваще люблю, такие няшки, у меня как то инет упал, так вернули денюжку за все турики, в которых даже по делу вылетел.
    Дарк, с тобой много играли в последние дни. что ты делаешь опять на 1,5? ну и апает тебя в поздней стадии безбожно, хотя лучше уж тебя чем одного чешского урода, чья игра тебе нравится. ГЛ тебе.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Tjak-Brjak @ 19.3.2014
    Дарк, с тобой много играли в последние дни. что ты делаешь опять на 1,5? ну и апает тебя в поздней стадии безбожно, хотя лучше уж тебя чем одного чешского урода, чья игра тебе нравится. ГЛ тебе.

Последние дни как раз таки ебут по черному((

А какой у тебя ник? Можешь в личку, если тут писать не хочешь. Тебе тоже удачи
    Ответить Цитировать
    193/267
    + 0
  • DarknessOFF @ 19.3.2014
    Последние дни как раз таки ебут по черному((

А какой у тебя ник? Можешь в личку, если тут писать не хочешь. Тебе тоже удачи

Отмазался за один сет

Ответить Цитировать
    194/267
    + 0
  • Vinni121, к тебе важный вопрос:

Помню год назад когда михей в своем дневнике напиал о том, что будет играть в покер даже с ожиданием 1К ты воспринял это как шутку.
    Дальше было много текста о других направлениях(в качестве главного фигурировало програмирование) о том, что при таком заработке покер вообще неактуален и т.д. Во многом я с тобой согласен. НО, прошло время, недавно от тебя был большой пост о том, что ты явно переоценил свой скилл и недооценил скорость роста уровня поля. В последнее время дела у тебя идут не так хорошо, как ты планировал, и перспектива все более туманна. Итого как быть? Бросать уже сейчас, давить последние соки, или играть дальше с верой, что 500 часов разбора дадут желанный РОИ?
    Ответить Цитировать
    109/171
    + 0
  • Винни, сука, я тебе просто так чтоль в личку распинался про то, что старзы бабки возвращают? "так часто возвращать не будут, это 100%", конечно 100%, ты же в этом про
    Ответить Цитировать
    38/73
    + 1
  • Нуб, мне нравится твой стиль письма. Да что таить, половина форума уже позаимствовали его ))
    Ответить Цитировать
    784/2320
    + 3
  • Jonny_Rixter @ 19.3.2014
    Vinni121, к тебе важный вопрос:

Помню год назад когда михей в своем дневнике напиал о том, что будет играть в покер даже с ожиданием 1К ты воспринял это как шутку.
    Дальше было много текста о других направлениях(в качестве главного фигурировало програмирование) о том, что при таком заработке покер вообще неактуален и т.д. Во многом я с тобой согласен. НО, прошло время, недавно от тебя был большой пост о том, что ты явно переоценил свой скилл и недооценил скорость роста уровня поля. В последнее время дела у тебя идут не так хорошо, как ты планировал, и перспектива все более туманна. Итого как быть? Бросать уже сейчас, давить последние соки, или играть дальше с верой, что 500 часов разбора дадут желанный РОИ?

Однажды писал об этом в дневнике одного регуляра:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=48898&st=180&p=1874559&#entry1874559

Как уже упоминал, планку ставил порядка 5к, но в силу своей лени её можно опустить (ибо в альтернативных занятиях по чесноку я не готов суперзадротить) до 3к. Пока эти суммы выкатываются продолжать игру есть смысл. Если я увижу, что при серьёзных разборах игры и плотной катушке 3к нету долго сомневаться не придётся.

А 3к при 20+ долл/час у меня сейчас есть.
    Ответить Цитировать
    785/2320
    + 2
  • По сути из трёх вариантов

Бросать уже сейчас, давить последние соки, или играть дальше с верой, что 500 часов разбора дадут желанный РОИ?

Иду по второму, добираем по максимуму пока ещё получается. Третий вариант очевидный самообман, ибо 90% людей, идущих по 3ему варианту отностся к одной из двух категорий: а) пробовал и не получилось. б) всё собирается попробовать, в итоге так за теорию и не берётся. Ну а потом наступает момент, когда бросать уже выгоднее, чем пытаться что-то исправить. Есть третья категория в) те, кто регулярно работает над игрой и виден прогресс, но, к сожалению, здесь очень мало представителей.
    Ответить Цитировать
    786/2320
    + 0
  • Надеюсь, что до конца года я в покере продержусь. Очень хочется доказать себе, что я справлюсь с целью в 2к часов и уйти из покера с хоть какой-то суммой, пускай даже не большой, но не пустым.
    А дальше будет видно. Если ещё и в 2015 всё ещё будет получаться что-то выкатывать - сочту это за апстрик )) Ибо я уже полюбил свой график жизни, комфорт в планировании досуга и удовольствие в конце месяца подводить итоги, когда прибыль заметно больше расходов. А трачу я реально мало, катушка не оставляет времени просаживать бабос ))
    Ответить Цитировать
    787/2320
    + 2
  • Vinni121 @ 19.3.2014
    Однажды писал об этом в дневнике одного регуляра:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=48898&st=180&p=1874559&#entry1874559

очень хороший пост
    Ответить Цитировать
    39/205
    + 0
  • sweetcoqueta @ 20.3.2014
    очень хороший пост

Ой, спасибочки.

В этом месяце (независимо от результатов в игре) надеюсь будут другие причины назвать его отличным. За 19 дней привык к ежедневной лёгкой тренировке, эксперимент идёт успешно. Если справлюсь, значит молодец.

С завтрашнего дня (точнее, с сегодня) и до конца месяца запускаю другой эксперимент. Когда-то пробовал планировать день, не удачно. Сейчас же прибавилось дисциплины и, надеюсь, справлюсь без проблем. Цель такова - составлять список мелочей, которые нужно сделать в перерывах от катушки и выполнять их до конца месяца, нагрузка в день не больше получаса. В конце месяца определиться поборол ли я свою лень и эти мелочи перестали меня напрягать (что в своё и случилось с покером и физкультурой). Или же этого не случилось. Крайне надеюсь на первый вариант.
    Ответить Цитировать
    788/2320
    + 3
  • Спасибо всем за советы, буду продолжать на 3-7ках, надеюсь выберусь)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
1 129 130 131 132 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.