Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    684,514
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 129 130 131 132 247
  • kotychka @ 16.3.2015
    Я думаю минус ев, это остаться вообще ни с чем, а 400 RP -это не плохое подспорье начинающему участнику. Некоторые месяц катают и не могут 400 набрать.

Тк ты опытный турнирщик - думаю ты лукавишь, минус ев - делить на таких условиях в любом составе при любой структуре, на дистанции люто недобираем и срезаем себе значительную часть рой на дистанции...или я чего то не понимаю, но меня всегда учили делить на выгодных для себя либо равных условиях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/59
    + 1
  • в данный момент я не планирую катать на РП , онли на контракт, увидимся 22 числа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 2
  • lAbbadonl @ 16.3.2015
    в данный момент я не планирую катать на РП , онли на контракт, увидимся 22 числа

А как же юбилейный турнир 21 марта? Там Ваши шансы получить контракт утраиваются.
    И с чем связаны Ваши планы не играть рейтинговые турниры с целью зарабатывания RP, участия в рейтингах и тд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/539
    + 0
  • MaxBNuts @ 16.3.2015
    А как же юбилейный турнир 21 марта? Там Ваши шансы получить контракт утраиваются.
    И с чем связаны Ваши планы не играть рейтинговые турниры с целью зарабатывания RP, участия в рейтингах и тд?

оба собираюсь катать , ошибся немного)
    рейтинговые игры будут чутка позже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 1
  • EasyMoney @ 16.3.2015
    .или я чего то не понимаю, но меня всегда учили делить на выгодных для себя либо равных условиях.

Дак ему и предлагалось делить в равных условиях. Я предложил поровну и в тот момент когда стеки выровнялись. К тому же, ты сам сказал, что я достаточно опытный и у него врятли там был надо мной эдж.
    Или если ты выходишь в ХА с регом над которым у тебя нету эджа и в турнире за топ-1 дают 1200$ а за топ-2 ничего, ты отказываешься делить?
    Не забывай, что RP эквивалентен деньгам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/182
    + 1
  • kotychka,
    я про тебя много знал, хоть и 1 раз видел, поверь) но это секрет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 0
  • lAbbadonl @ 16.3.2015
    kotychka,
    я про тебя много знал, хоть и 1 раз видел, поверь) но это секрет.

Ну я и понял, что ты точно что-то знаешь
    Удачи в общем в любом случае.
    Тащи юбилей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/182
    + 0
  • нужно что-то делать со степами, в расписании, которое сделали сейчас степ-1 никогда просто не соберется, его нужно ставить между регулярными и турбо, тогда есть шанс, что хоть кто-то будет его играть, а так грузить его после турбо вообще нет смысла

но главная проблема это конечно то, что никто не хочет их играть,а продавать их невыгодно, проще купить RP за баксы... раньше был 60SP GTD, дак хоть туда можно было использовать этот билет, сейчас его убрали, куда прикажете девать билеты? )) я готов играть степы до конца, но не с кем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/30
    + 1
  • MaxBNuts,
    почему не могу купить билет на юбилейный? вот такую ошибку пишет : Object reference not set to an instance of an object.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 0
  • AleksO @ 16.3.2015
    нужно что-то делать со степами, в расписании, которое сделали сейчас степ-1 никогда просто не соберется, его нужно ставить между регулярными и турбо, тогда есть шанс, что хоть кто-то будет его играть, а так грузить его после турбо вообще нет смысла

но главная проблема это конечно то, что никто не хочет их играть,а продавать их невыгодно, проще купить RP за баксы... раньше был 60SP GTD, дак хоть туда можно было использовать этот билет, сейчас его убрали, куда прикажете девать билеты? )) я готов играть степы до конца, но не с кем

Это все вопрос времени. Раньше ведь степ-1 тоже не набирался? Сдвинули, чтобы это не мешало сыграть основные 8 турниров + 4 степа за час до них + 20сп гтд. А когда столы поубивились, и наберется народ с билетами степ1, почему не сыграть его после турбин?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/539
    + 0
  • lAbbadonl @ 16.3.2015
    MaxBNuts,
    почему не могу купить билет на юбилейный? вот такую ошибку пишет : Object reference not set to an instance of an object.

Билет на юбилейный турнир = билет Step0, приобретается в магазине игрока - http://pro.pj-club.com/ru/profile/home/store затем нужно его использовать в строке с названием нужного турнира в разделе "расписание рейтинговых турниров PJ".
    Я только что сам так сделал, все работает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/539
    + 0
  • MaxBNuts @ 16.3.2015
    Это все вопрос времени. Раньше ведь степ-1 тоже не набирался? Сдвинули, чтобы это не мешало сыграть основные 8 турниров + 4 степа за час до них + 20сп гтд. А когда столы поубивились, и наберется народ с билетами степ1, почему не сыграть его после турбин?

ну да, может и будут играть, а после турбин я лично не хочу грузить, потому что он начинается в 21-30 по Мск, а рейтинговые и турбо заканчиваются обычно в 23-00 и думаю часто будешь сидеть и играть один степ этот, когда не доходить до финальных столов... ну ладно поживем увидим, правда куда дальше степ-2 девать тоже непонятно, но у меня его еще нет, так что и проблемы нет еще ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/30
    + 1
  • MaxBNuts @ 16.3.2015
    Уважаемые участники проекта PokerJob!

Сегодня, 16.03.2015 18:00 запланировано групповое занятие у FiatEruditio, набрано 6/8 человек. Название курса: "Стратегии на постфлопе Часть 2."

К сожалению, мы обнаружили техническую ошибку, что при попытке записаться на эту тренировку, пишется, что мест нет. Через 15 минут она автоматически аннулируется в личном кабинете. Но в любом случае, занятие состоится! Тех кто уже записался и оплатил - перезапишем. У нас есть еще 4 часа решить технические проблемы связанные с этим. У кого есть желание занять 1-2 последних места, напишите здесь! Если места останутся, я тоже приму участие, для ознакомления с процессом и для поддержания кворума.

UPD: техническая ошибка решена, я записался 7ым, а также технический аккаунт 8ым, чтобы через 1 минуту тренировка не отменилась автоматически, и тем 6 записавшимся не пришлось перезаписываться заново. Повторяюсь, тренировка состоится в любом случае! На данный момент, раз уж я вписался, есть 1 свободное место!

Объявляю о том, что прием заявок на участие закрыт!

По просьбам трудящихся, страницей ранее, разыграем свободное место небольшим конкурсом! Посмотрим на активность, и думаю на днях сделаем еще конкурс посолиднее в честь юбилейного турнира!

Итак! Приз: бесплатное участие в групповом занятии у FiatEruditio "Стратегии на постфлопе Часть 2." 16.03.2015 18:00MSK (внимание, осталось менее 3 часов)
    Условия для участия:

1) Дата регистрации в проекте PJ до сегодняшнего дня. Дата регистрации на GipsyTeam до сегодняшнего дня.
    2) Возможность присутствия на тренировке в обозначенное время (менее чем через 3 часа) и технической возможности (скайп, нормальное соединение интернет) Если возможности нет, можете поддержать нас, просто сделав репост.
    3) Вступить в группу PokerJob вконтакте http://vk.com/club77066927
    4) Сделать репост главной новости, о предстоящем юбилейном турнире, она привязана в шапке группы. (время репостнутого сообщения должно быть ранее времени ответа на вопрос из 5 пункта, от победителя потребуется ссылка на страницу для проверки этого факта)
    5) Написать в этой теме ответ на вопрос: "Как вы думаете, какое количество RP, проект выдал участникам за время своего существования?" (от каждого участника 1 вариант)

Тот кто даст самый близкий к истине ответ, получит заявленный приз. Факт того, что сумма RP обозначена до конкурса, будет доказан во время оглашения результатов. Ответы принимаются до 17:00 MSK.
    Сообщение отредактировал MaxBNuts - 16.3.2015, 16:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/539
    + 0
  • MaxBNuts @ 16.3.2015
    Посмотрим на активность, и думаю на днях сделаем еще конкурс посолиднее в честь юбилейного турнира!

Я конечно понимаю, что день понедельника, и билет на групповое занятие по покеру - это вам не "10 баксов, чтобы всем нравиться", но нулевой отдачи за пол часа не ожидал :) Все-равно кто-нибудь объявится и без боя возьмет билет, за оставшееся время, но о серьезных акциях этим путем нужно подумать еще :)

Ps: Кстати, кто не знает, Fiat, на занятие которого разыгрывается билет, вчера выиграл чистый топ1 в турнире 162 Sunday 6max, за который получил 35.5 тыс дол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/539
    + 0
  • kotychka @ 16.3.2015
    Дак ему и предлагалось делить в равных условиях. Я предложил поровну и в тот момент когда стеки выровнялись. К тому же, ты сам сказал, что я достаточно опытный и у него врятли там был надо мной эдж.
    Или если ты выходишь в ХА с регом над которым у тебя нету эджа и в турнире за топ-1 дают 1200$ а за топ-2 ничего, ты отказываешься делить?
    Не забывай, что RP эквивалентен деньгам.

Вы разве делили 1200рп? конечно я не откажусь делить 1200$ при 1-м призовом, по 600$, но я всегда откажусь делить 1200$ по 400$, и 200$ ожидания на воздух выбрасывать(800рп ведь при делёжке), а без делёжки топ1=1200рп, ну это же просто математически невыгодно, где я не прав.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/59
    + 3
  • EasyMoney @ 16.3.2015
    Вы разве делили 1200рп? конечно я не откажусь делить 1200$ при 1-м призовом, по 600$, но я всегда откажусь делить 1200$ по 400$, и 200$ ожидания на воздух выбрасывать(800рп ведь при делёжке), а без делёжки топ1=1200рп, ну это же просто математически невыгодно, где я не прав.....

Да ты может и прав с математической...но с логической, как мне кажется, лучше синица в руках, чем журавль в небе.
    Я бы закончил спор на этом, ведь каждому своё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/182
    + 4

• Как вы думаете, какое количество RP, проект выдал участникам за время своего существования?

Учитываются ли вложения в Team PJ Pro?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/94
    + 0
  • Cyberhero @ 16.3.2015
    Учитываются ли вложения в Team PJ Pro?

Ну учитываются, у них особый контракт. С RP они не взаимосвязаны.

ps: осталось 40 минут, ни одного репоста нет (кнопка "поделиться" - значок рупора)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/539
    + 0
  • MaxBNuts, аж слезы на глазах - с удовольствием бы поучаствовал - но неуспею вернуться с работы по времени
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/143
    + 2
  • пальцем в небо 250000, хотя на треню я уже записан
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/47
    + 0
1 129 130 131 132 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.