MaxBNuts @ 16.3.2015
Уважаемые участники проекта PokerJob!
Сегодня, 16.03.2015 18:00 запланировано групповое занятие у FiatEruditio, набрано 6/8 человек. Название курса: "Стратегии на постфлопе Часть 2."
К сожалению, мы обнаружили техническую ошибку, что при попытке записаться на эту тренировку, пишется, что мест нет. Через 15 минут она автоматически аннулируется в личном кабинете. Но в любом случае, занятие состоится! Тех кто уже записался и оплатил - перезапишем. У нас есть еще 4 часа решить технические проблемы связанные с этим. У кого есть желание занять 1-2 последних места, напишите здесь! Если места останутся, я тоже приму участие, для ознакомления с процессом и для поддержания кворума.
UPD: техническая ошибка решена, я записался 7ым, а также технический аккаунт 8ым, чтобы через 1 минуту тренировка не отменилась автоматически, и тем 6 записавшимся не пришлось перезаписываться заново. Повторяюсь, тренировка состоится в любом случае! На данный момент, раз уж я вписался, есть 1 свободное место!
Объявляю о том, что прием заявок на участие закрыт!
По просьбам трудящихся, страницей ранее,
разыграем свободное место небольшим конкурсом! Посмотрим на активность, и думаю на днях сделаем еще конкурс посолиднее в честь юбилейного турнира!
Итак! Приз: бесплатное участие в групповом занятии у FiatEruditio "Стратегии на постфлопе Часть 2." 16.03.2015 18:00MSK (внимание, осталось менее 3 часов)Условия для участия:
1) Дата регистрации в проекте PJ до сегодняшнего дня. Дата регистрации на GipsyTeam до сегодняшнего дня.
2) Возможность присутствия на тренировке в обозначенное время (менее чем через 3 часа) и технической возможности (скайп, нормальное соединение интернет) Если возможности нет, можете поддержать нас, просто сделав репост.
3) Вступить в группу PokerJob вконтакте
http://vk.com/club770669274) Сделать репост главной новости, о предстоящем юбилейном турнире, она привязана в шапке группы. (время репостнутого сообщения должно быть ранее времени ответа на вопрос из 5 пункта, от победителя потребуется ссылка на страницу для проверки этого факта)
5) Написать в этой теме ответ на вопрос: "Как вы думаете, какое количество RP, проект выдал участникам за время своего существования?" (от каждого участника 1 вариант)
Тот кто даст самый близкий к истине ответ, получит заявленный приз. Факт того, что сумма RP обозначена до конкурса, будет доказан во время оглашения результатов. Ответы принимаются до 17:00 MSK.
Тк ты опытный турнирщик - думаю ты лукавишь, минус ев - делить на таких условиях в любом составе при любой структуре, на дистанции люто недобираем и срезаем себе значительную часть рой на дистанции...или я чего то не понимаю, но меня всегда учили делить на выгодных для себя либо равных условиях.