Саша подставил. Про блог уже и забыли все, даже я
Чтож, попробую уложиться в пару строк, но офк выйдет многабуков. (фоток не будет, только текст, так что можете закрывать уже и не читать)
БПТ.
На серию ездил с Лехой (главный лакбокс по моей версии лакбоксов) Ignatik13, (бедняга в поезде провел четыре дня, жуть, правда?) и со своей девушкой. В поезде к нам присоединился Саша (а я даже хз есть ли он на форуме, но он охуенно пикапил девушек в Минске!) и Женя (который увез трофей единственный из нашей компашки) jenia007. На вокзале встретила очаровательная Юлия julshot и естественно сразу же подала неплохую идею. Подняться с чемоданами тяжелыми на шестой этаж без лифта на пару минут чтобы что-то посмотреть и потом спуститься назад. Тут я понял уже что будет огонь отдых! Пообедали в Васильках и поехали в нашу двушку. Немного отдохнули и пришлось ехать встречаться со Славой, он же slav4ella, (только одно упоминание этого ника сделает мой пост немногим более читаемым). Сказать что я часто видел людей которые могли так же тонко шутить как Слава я не могу, за это ему большой респект! Ну после выпили пивка да по домам разъехались.
На следующий день пришлось ехать на первый турнир гранд-ивент. Очковал пиздец, руки тряслись перед регистрацией, сигарет скурилось больше чем наверное когда-либо, но как бы раз приехал - пришлось играть. Честно говоря буквально сразу как сел за стол все волнение прекратилось, крупных банков особо не было за всю серию (кроме одного, где всё фейс ап было офк) и моей оверпары против кареты Лехи в хайроллере ("ништяк" сесть за один стол конечно, при том что регистрировались на турнир в разное время и сыграть за пять часов между друг другом всего одну раздачу и отдать полстека или чуть больше), все в основном заканчивалось рестилом с 20-25 бб.
Во второй раз в гранд заходить не стал за свои (а на все основные турниры я отобрался через сателлиты на покердоме), так как вышеупомянутая Юлия вместе с одним очень приятным человеком решили свозиться меня и мою спутницу на экскурсию за пределы Минска. Заехали в Хатынь, и знаете, хоть я и не люблю все эти темы, где заранее тебе надо грустить, там именно что-то уже получается даже прочувствовать, а не делать вид, как обычно... Куча могил, остатки домов (конечно же реконструированные), мох на деревьях, будто бы в пепле, придают атмосферности, а вот куча людей которые просто пробегаются и фоткают все подряд и даже не пытаются всмотреться, не очень... Затем заехали на Курган Славы. Скажу, как человек с паническим страхом высоты, забраться туда было не просто, спускаться, кстати, ничуть не легче В целом пофоткались и спустились. Следующей остановкой была шашлычная, где мы поели вкусных шашлыков и просто сидели общались. Юля, большое спасибо тебе и Марку за такую прекрасно организованную поездку еще раз!
В целом про серию даже писать не особо хочется. "Переапанного на скупах" меня знатно наказали местные суровые реги и я закончил всю серию всего с одним нокаутом. Но организация была очень хорошей, надеюсь дальше будет еще лучше! Конечно же раздавали какие-то призы в перерывах, но мне настолько везло, что не то что я не выиграл, а даже номеров с моим столом не вытаскивалось Зато был забавный случай, когда Женя получил свой первый приз от PokerDom, а следом за ним вышел Саша
Еще с двумя форумчанинами встретился и познакомился в этом славном городе. Сначала с Мишей swimmer25, решили сходить поиграть в боулинг на часик-другой. В итоге проиграли четыре часа и ему даже удалось меня споить (а я ничего крепче пива и не пью), затем приехал Леха, вылетев из турнира и мы продолжили наше пати уже у нас дома, а с утра поехали покорять БПТ вновь. Также познакомился с Ваней reckoner4 и его девушкой. Очень приятно провели вечер и даже сильнейший ливень и затопление Немиги не смогло нам помешать, хоть и пришлось сделать ченж-плейс. Зато обнаружили очень крутое место, где можно классно отдохнуть и выпить отличные коктейли и недорого поесть.
Из того что еще запомнилось: Немига, по которой можно гулять долго, парк победы и неожиданное включение фонтанов!, дешевые (по сравнению с Москвой) цены в кафешках, отличное мясо в "Староместном пивоваре", приятные люди, потопы на Немиге просто фееричны.
В общем уезжал я с мыслью, что а почему бы мне, как покеристу не взять и не переехать в Минск? Ну чтож. Переехал