It was not luck but skill!

73
Статистика
Статистика
73
1 12 13 14 15
  • спасибо! удача мне очень нужна :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • 212f5a5c200611e6bde3d8d66fd4e54b.png

Такой вот недоезд. За баунти получил больше, чем дают за 9е на финалке. В конце TT<AK за 80 бб стек
    Ответить Цитировать
    181/192
    + 35
  • AwadeuS, эх , грустно
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Ты тренируешь ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • TKV2, да, тренирую
    Ответить Цитировать
    182/192
    + 1
  • AwadeuS @ 3.6.2016
    TKV2, да, тренирую

ударь по репе ) для ЛС сообщений
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • что то не могу разобраться как писать ЛС сообщения , есть скайп?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • TKV2, напиши в поддержку чтобы сделали тебе лс. либо напиши здесь свой скайп
    Ответить Цитировать
    183/192
    + 1
  • отличный блог не забрасывай, пора обновлять или ученики будут обновлять?))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Kotofei, из Минска будет репортаж от меня в блоге, а пока писать нечего
    Ответить Цитировать
    184/192
    + 3
  • AwadeuS @ 19.6.2016
    Kotofei, из Минска будет репортаж от меня в блоге, а пока писать нечего

Фото или видео?)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Nasti186, вполне возможно что ментально , просто потому что мне будет лень может не быть инета или еще куча других подводных камней
    Ответить Цитировать
    185/192
    + 1
  • AwadeuS @ 19.6.2016
    Nasti186, вполне возможно что ментально , просто потому что мне будет лень может не быть инета или еще куча других подводных камней

в Минске в гостинице отличный Wi-Fi, так что все будет ок)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • AwadeuS @ 19.6.2016
    из Минска будет репортаж от меня в блоге

и где же?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Саша подставил. Про блог уже и забыли все, даже я
    Чтож, попробую уложиться в пару строк, но офк выйдет многабуков. (фоток не будет, только текст, так что можете закрывать уже и не читать)

БПТ.
    На серию ездил с Лехой (главный лакбокс по моей версии лакбоксов) Ignatik13, (бедняга в поезде провел четыре дня, жуть, правда?) и со своей девушкой. В поезде к нам присоединился Саша (а я даже хз есть ли он на форуме, но он охуенно пикапил девушек в Минске!) и Женя (который увез трофей единственный из нашей компашки) jenia007. На вокзале встретила очаровательная Юлия julshot и естественно сразу же подала неплохую идею. Подняться с чемоданами тяжелыми на шестой этаж без лифта на пару минут чтобы что-то посмотреть и потом спуститься назад. Тут я понял уже что будет огонь отдых! Пообедали в Васильках и поехали в нашу двушку. Немного отдохнули и пришлось ехать встречаться со Славой, он же slav4ella, (только одно упоминание этого ника сделает мой пост немногим более читаемым). Сказать что я часто видел людей которые могли так же тонко шутить как Слава я не могу, за это ему большой респект! Ну после выпили пивка да по домам разъехались.

На следующий день пришлось ехать на первый турнир гранд-ивент. Очковал пиздец, руки тряслись перед регистрацией, сигарет скурилось больше чем наверное когда-либо, но как бы раз приехал - пришлось играть. Честно говоря буквально сразу как сел за стол все волнение прекратилось, крупных банков особо не было за всю серию (кроме одного, где всё фейс ап было офк) и моей оверпары против кареты Лехи в хайроллере ("ништяк" сесть за один стол конечно, при том что регистрировались на турнир в разное время и сыграть за пять часов между друг другом всего одну раздачу и отдать полстека или чуть больше), все в основном заканчивалось рестилом с 20-25 бб.

Во второй раз в гранд заходить не стал за свои (а на все основные турниры я отобрался через сателлиты на покердоме), так как вышеупомянутая Юлия вместе с одним очень приятным человеком решили свозиться меня и мою спутницу на экскурсию за пределы Минска. Заехали в Хатынь, и знаете, хоть я и не люблю все эти темы, где заранее тебе надо грустить, там именно что-то уже получается даже прочувствовать, а не делать вид, как обычно... Куча могил, остатки домов (конечно же реконструированные), мох на деревьях, будто бы в пепле, придают атмосферности, а вот куча людей которые просто пробегаются и фоткают все подряд и даже не пытаются всмотреться, не очень... Затем заехали на Курган Славы. Скажу, как человек с паническим страхом высоты, забраться туда было не просто, спускаться, кстати, ничуть не легче В целом пофоткались и спустились. Следующей остановкой была шашлычная, где мы поели вкусных шашлыков и просто сидели общались. Юля, большое спасибо тебе и Марку за такую прекрасно организованную поездку еще раз!

В целом про серию даже писать не особо хочется. "Переапанного на скупах" меня знатно наказали местные суровые реги и я закончил всю серию всего с одним нокаутом. Но организация была очень хорошей, надеюсь дальше будет еще лучше! Конечно же раздавали какие-то призы в перерывах, но мне настолько везло, что не то что я не выиграл, а даже номеров с моим столом не вытаскивалось Зато был забавный случай, когда Женя получил свой первый приз от PokerDom, а следом за ним вышел Саша

Еще с двумя форумчанинами встретился и познакомился в этом славном городе. Сначала с Мишей swimmer25, решили сходить поиграть в боулинг на часик-другой. В итоге проиграли четыре часа и ему даже удалось меня споить (а я ничего крепче пива и не пью), затем приехал Леха, вылетев из турнира и мы продолжили наше пати уже у нас дома, а с утра поехали покорять БПТ вновь. Также познакомился с Ваней reckoner4 и его девушкой. Очень приятно провели вечер и даже сильнейший ливень и затопление Немиги не смогло нам помешать, хоть и пришлось сделать ченж-плейс. Зато обнаружили очень крутое место, где можно классно отдохнуть и выпить отличные коктейли и недорого поесть.

Из того что еще запомнилось: Немига, по которой можно гулять долго, парк победы и неожиданное включение фонтанов!, дешевые (по сравнению с Москвой) цены в кафешках, отличное мясо в "Староместном пивоваре", приятные люди, потопы на Немиге просто фееричны.

В общем уезжал я с мыслью, что а почему бы мне, как покеристу не взять и не переехать в Минск? Ну чтож. Переехал
    Ответить Цитировать
    186/192
    + 19
  • AwadeuS @ 13.9.2016
    В общем уезжал я с мыслью, что а почему бы мне, как покеристу не взять и не переехать в Минск? Ну чтож. Переехал

и я хочу...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ниче ты историю затянул про июльскую то серию)
    Уже на носу новая)
    То, что переехал - круто!)) Надеюсь, у тебя получится все то, что ты задумал! Удачи! Ну и, наверное, тогда увидимся на серии.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Ну чтож, серия БПТ сегодня начинается, а значит самое время написать отчет о прошлой серии
    На прошлой серии сыграл гранд ивент, супер нокаут, ТОП-ивент, эскалатор и два мейна. Супернокаут должен был быть последним турниром, но к счастливой случайности, мне удалось победить. Ниже будет небольшое интервью с официальной ветки

Kirill_ur @ 20.9.2016
    Победу в турнире Супернокаут одержал Андрей Будыкин из Москвы, в Heads Up он поделил с петербуржцем Данилой Антоновым.

Мои поздравления, расскажи о своём опыте участия в нашей серии?

Скорее всего этот турнир мог быть одиннадцатым турниром без ITM на BPT, это уже второй мой приезд, на прошлой серии в ТОП40 был одним из чиплидеров, но даже в ИТМ не прошёл. Отдало за всю боль. Кстати, когда вылетел на Гранде в конце первого дня, я сказал своему другу Сергею Красножону, что оффлайн не моё, и я решил прийти сегодня, чтобы его поддержать и нырнул в нок. Оказалось оффлайн-моё

Сколько нокаутов собрал?

10, с учётом своего

Расскажи про переломные раздачи этого турнира?

В начале турнира прошёл блеф на все шашки с блокерами на флеш и стрит, а в середине турнире BU запушил 18ББ и я принял на малом блайнде с s и ББ тоже вколил и оба показали по .

Приехал на всю серию?

Я вообще-то две недели назад переехал в Минск, так что сейчас чаще буду у вас появляться. Посвящаю победу своей девушке Даше, как и пообещал ей с утра

И на самом деле я когда уже шел по пути к Виктории-олимп написал Даше что кубок сегодня заберу и так и произошло. На этой серии тоже планирую пока что отыграть всего 4 турнира, но тут уже как пойдет
    Играть становится проще, нет какой-то зажатости, могу показывать уже ту игру, что хочу показывать, нет страха что мой блеф кто-то может прочитать "по теллзам", на них мало кто кмк обращает внимание вообще.
    Ответить Цитировать
    187/192
    + 20
  • A ты неплох в олл-инах)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • RomaPush, Раз в год и палка стреляет ...
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 3
1 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.