josiaaOZ, спасибо за рассуждения) не тот это лимит и не тот банк чтоб уделять столько времени этой раздаче) буду довольствоваться, что проиграл не весь стек, хотя можно было и меньше проиграть))
1. Ок, можно 3бет побольше. 2. Рейз терн. 3. Исходя из твоей же логики и одна пара, и дрова, и совпадение+дрова, и 2 пары хуже, будут платить и по терну. Очень много страшных риверов. Я бы рейзил терн. А вообще не сыграть на стек 2 топ пары на топ пару+третью пару на 50бб на дро доске это еще надо суметь.
snoo2er, но из своего скромного опыта на мой ререйз по флопу, он не будет ставить терн сам с парой или фд, а скорее сыграет чек/колл, а вот с допером будет уже ставить сам на такой доске? Или маловероятно конечно, но еще с jj он будет ставить так. Может я отталкиваюсь от результата и не объективно рассуждаю, но и во время раздачи вроде я так думал и поэтому не стал крутить по терну
snoo2er, ну он неизвестный был, да и как-то на такой доске не очень хотелось разгонять банк, хотя я сам любитель большой запихнуть 2 пары+ на нл2, но вижу мнение большинства сошлось на агрессии на терне) учтем) всем спасибо)
Неплохие новости, отбил бонус наконец, думал отобью раньше, но работал эти дни, а после работы по пиву ходил) держим курс на новый бонус до конца месяца) 6/1000 VPP
Ну и график, потихоньку начинает нравиться уже, вроде отпускает, хотя, скорее всего, я просто поторопился с 24 столами, на 18 пока само то) всем гл, пасаны)
Ребят, кто юзает хм2 крякнутую, ни у кого не выскакивало сообщение от ПС о просьбе обновить хм до последней версии, т.к. эта версия запрещена при открытом клиенте? Пару дней назад вроде выскакивала такая же фигня, но я играл нормально столов, быстро нажал на крестик и толком не прочитал. Что делать то?
Satan, а как так получается что у тебя за 1к впп дают бонус 50 вмз:) мне надо вроде дается же на 5к впп первых набитых потом за 10к набитых уже дают. Что-то не допонял наверно?)
NLbalance, там 4 стелларов по 10$ за 750впп, потом один на 10$ за 1000впп, потом на 50$ опять за 1000впп(типа плюшка) а потом уже да, следующие 50$ за 5000 впп получается) вот смотри
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.