Когда я начинал играть супер-турбо на ФТП, я воспринимал это как развлечение, как способ отвлечься от дауна на Старсах. Когда я сделал кешаут 1000$, затратив на это чуть больше 50 часов игры, я решил включить их в свой игровой план наряду с основными СНГ шками на PS. Все шло нормально до 18 февраля, когда меня свалило в крутое пике.
Вот как выглядит мой суммарный график по супертурбо в настоящее время
А вот график с момента дауна
Вот как выглядит недодача с момента начала дауна в ХМ. Недодача составляет примерно 115 байинов, а проще говоря 850$
В настоящее время у меня есть спортивный интерес вывести график в нормальную плоскость и вернуть свои потерянные бабосы. А также посмотреть на предел падения. Не знаю, хватит ли у меня оставшегося БР
Прекрасно понимаю, что ты испытываешь . Сложно играть , когда постоянно впарываешься в топ ренжа оппа или не тащатся сравнения. Желаю удачи выбраться из стрика.
Думаю стоит хорошенько проанализировать игру. Используя фильтры ХМ просмотреть игру при разном количестве оппов, разных уровнях блинов, на разных позициях. Там же вывести стату EV allin , чтобы можно было не только на фактический винрейт опираться но и по нему смотреть. Так сможешь найти проблемные участки в игре. Не стоит объяснять, что чем ниже преимущество над полем, тем сильнее будет мотать. По графику - ощущение , что у тебя очень много околонулевых решений, которые раскачивают дисперсию.
У меня есть кое какой опыт в ст. Хочу предложить помощь . Если есть желание - запиши видео , минут 45 , 4 стола с подробными комментариями к игре - что думаешь о ренже оппа , который открылся, о том с чем принял бы в этой ситуации, с чем бы открывался в каждой руке. Чем больше мыслей будет озвучено, тем проще понять твою игру и найти ошибки.
Просто будет несколько отличаться от моей обычной игры. Я играю 12 столов каскадом, понятно что 4 стола будет чуть лучше игра, но почему бы нет Насчет околонулевых решений, так они там сплошь и рядом, на мой взгляд там просто невозможно играть без нулевых сравнений, слишком стеки неглубокие.
Я использую ХМ только для EV графика, а так юзаю PT, никак руки не доходят разобраться в нем.
Results: Hero had K, K (two pair, Kings and eights). UTG had 4, 4 (two pair, eights and fours). UTG+1 had Q, K (one pair, eights). MP2 had 6, 6 (full house, sixes over eights). Outcome: MP2 won t24360
Тут на BB как оказалось супер плюсовой рег 45-180макс СНГ, так он свой РОИ заработал ? Бля тоже так хочу
Посмотрю твое видео, если не возражаешь. Правда не знаю, время будет или нет в ближайшие дни. У Браминка был даунстрик в супертурбо такой, что по сравнению с ним ты просто везунчик.
Если не трудно, объясните мне одну вещь, а то я смотрю на графики и не очень понимаю... то что это стрик, сомнений конечно нет, но график ЕВ тоже не показывает плюса, то есть при нормальном раскладе ты получается играл бы в солидный 0. Или я неправильно все понимаю?
Скажем так,мой РОИ на дистанции в супер-турбо не будет превышать 3%, примерно. Так что игра в ноль на некой дистанции-нормальная ситуация. Даунстрик выражается не только в переездах, но и в диких кулерах. Например была такая сдача, у меня на бабле второй стек, я на СБ. Шорт с 1,5 bb на CO-фолд, агрофиш с батона-минрейз, я с KK-пуш. Чиплидер на BB-инстаколл, батон-фолд. BB-показал AA. Алес, и хрен что сделаешь. Вероятность такой ситууации не превышает 0,1%.
Сообщение отредактировал corvet - 16.3.2010, 18:17
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.