Хуй знает нахуя я вообще веду блог но ладно, потом видно будет
Пока что мини отчет:
Играю как бомж с такими же бомжами как я, топов пока что скипаю, когда этих раз**** то пойду за топами
Пока не понятно кто сильнее бомж с кем я играю или я
Оч много всего прорабатываю в психологии и в игре
Оч не нравится что хуева играю на 1к и дарю деньги регам слабее (всех на 1к таких считаю), играю там на отъебись, вроде разминка перед 2-5к. Но все равно проигрывать там деньги обидно, пока что я хуева выбираю состояние первой сессии, захожу заряжанный что бы внедрить пару стеков в блеф во всех подряд но играть просто оч хочется, а делать больше нечего.
Резы нужно смотреть в конце дня, когда нормально плюсанул в дико дисповой катке, то не хочется заходить ещё перед сном, а когда не знаешь резы то все равно.
Наверное блог пригодиться для того что бы у всех горело как такой ******* как я смог разъебать регвары на ХС в 2-5bb/100 или выше.
Офк не оч рационально думать что я смогу их побить с таким винрейтом когда побил регвары на 1-2к с 2bb/100, но мне пох.
Можете не писать про кол-во матов в моих постах, тк я делаю это специально.
Никогда не буду мучить себя как джейсер какой то там теорией хуерией. я ничего не делаю и не работаю над игрой, все меняю в процессе, делаю то что в кайф. Мой подход не оч то похож на подход топа поэтому тем будет интереснее.
Стараюсь жить только по импульсу тела, игнор тела оч плохо сказывается на ментальном состоянии и счастье.
Если не в кайф катать даже с випами то просто выхожу, не успею по времени за столами то отдаю столы бомжам.
Короче делаю только то что хочу лично я, я ведь только для себя живу.
По сравнению с онлайном офк игра намного слабее, но рейк 6bb/100 на 10/25
Плюсы оффа - попиздеть, покурить кальян, и играть медленно и взвешенно, в онлайне же бывает сидишь как ужаленный (