ITC Poker TEAM: Обучение МТТ игроков. Тренера: Oxota, FLAT и др.

26
MaSHiNist21
ITC Poker TEAM
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-377
  • Постов
    296
  • Просмотров
    52,481
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +3,881
1 12 13 14 15
  • В эти непростые времена многим нужна моральная поддержка. Ситуация тяжёлая, справляться со своими эмоциями всё сложнее. Поэтому мы открываем новую серию постов “психологическая поддержка от ITC”, где ментал-коуч команды Мария xXmerabellaXx ответит на актуальные вопросы и даст некоторые рекомендации как поддержать себя и своих близких.

Как не поддаваться панике? 

Паника - это высшая степень такой эмоции как страх. Когда человек испытывает панику, то у него отключается его рациональная связь и его способность мыслить логически. Важно снизить интенсивность данной эмоции и как минимум вернуться к страху. Страх - это эмоция объективированная, т.е. у страха всегда есть объект, всегда есть что-то или кто-то чего человек боится. Поэтому для того чтобы уменьшить панику нам нужно проработать эмоцию страха, перейти в эту эмоцию. Это будет уже более щадящий вариант для нашей психики.

Когда мы работаем со страхом, то здесь нужно спросить себя “чего я боюсь в данной конкретной ситуации?” и отследить ту картинку, которая появляется в воображении. Часто картинка приходит яркая и быстрая, но то чего человек боится на самом деле лежит за вот этими первыми картинками. Поэтому когда приходит первый ответ на вопрос “чего я боюсь в данной конкретной ситуации?”, мы смотрим первый ответ и спрашиваем себя “и что?”, нам приходит следующий ответ, снова спрашиваем “и что?”. И такой лесенкой спускаемся или поднимаемся к нашим истинным страхам. Этот вопрос “и что?” или “и что тогда?” или “и что произойдёт после?” нужно задать себе минимум пять раз для того чтобы получить тот именно корневой страх. Для кого-то это будет большее количество вопросов себе, для кого-то меньшее, но обычно хотя бы пять нужно задать.

Можно ориентироваться на свои ощущения от того какие образы всплывают на эти вопросы. Не обязательно останавливаться после этих пяти вопросов, возможно что там есть что-то ещё. Тогда стоит продолжать и остановиться только когда придёт ответ - "да, это именно то, чего я боюсь больше всего". Как только придёт этот ответ, это и будет объект. Ваш страх приобретает границы, очертания, его можно уже осязать, о нём можно размышлять, о нём можно анализировать и с ним можно что-то делать.

Главный принцип, что нам нужно двигаться на встречу страху. Поэтому важно составить план из 3-5 пунктов как вы будете бороться с этим страхом, что в данной ситуации ИМЕННО ВЫ можете сделать. Не чисто гипотетически, а в объективной реальности. Затем вставляете этот план в своё расписание и начинаете действовать. Таким образом направляете своё внимание из гипотетических, но при этом часто сильных внутренних переживаний на этот план. Это ваша опора на этот сложный период, на это ближайшее время. 

Если у вас есть вопрос, моральная/психологическая проблема с которой вы не можете справиться самостоятельно, напишите его в комментариях. Мы постараемся на него ответить в последующих постах. Всем мира, берегите себя!

Ответить Цитировать
    234/234
    + 0
  • А правда, что  беляева лидия  является амбассадором ITC Poker TEAM?

Ну она себя таковой считает, судя по инсте.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 35
  • Kotya, tusya_psychologist, MaSHiNist21,  Уточню вопрос комментатора. Правда ли что вашим представителем является человек поддерживающий и оправдывающий войну в Украине? Просьба дать официальный ответ в этой теме.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 60
  • Багровый__Грехометр, ты бы успокоился товарищ, ваш президент на каждом углу что то просит у всех стран, все вам должны. Здесь всем рты затыкаете. Вам обьясняют почему у вас война, нет блять все тупые, зато вы упоротые все умные

Ответить Цитировать
    1/2
    + -71
  • у вас нет нациков, бандера и шухевич не герои, азов крутые парни. Ага блять. Вы сморите так и спросить можно на тех же сериях за это

Ответить Цитировать
    2/2
    + -63
  • Я не знаю что скажет руководство фонда,да мне собственно говоря и не важно это,одно могу сказать точно,придется обозначить более менее внятную позицию.По-другому тут никак не выкрутить.Прежнего мира уже не будет,придется менятся вместе с новой реальностью.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Багровый__Грехометр, Туся из Украины, сама сильно пострадала от войны и к тому же давно не работает в этом фонде. Котя постоянно постит антивоенные призывы в инсте. Охота/Поняков/Завор висят на сайте ITC в "маркетинговых целях", хотя их пути давно разошлись насколько мне известно. Не стоит тень Лидика кидать на замечательных людей с нормальными человеческими ценностями.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Josef_Shvejk, вопрос в целом к руководству фонду, а не к конкретным представителям конечно. Я выбрал авторов первых постов темы и автора последнего поста ради удобства. С деятельностью команды не знаком.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • SashaChpoker @ 25.03.22 

Багровый__Грехометр, ты бы успокоился товарищ, ваш президент на каждом углу что то просит у всех стран, все вам должны. Здесь всем рты затыкаете. Вам обьясняют почему у вас война, нет блять все тупые, зато вы упоротые все умные

лол, Александр с Росиии

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Багровый__Грехометр @ 24.03.22 

tusya_psychologis

tusya_psychologis не является представителем или сотрудником ITC более года.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • SashaChpoker @ 25.03.22 

Багровый__Грехометр, ты бы успокоился товарищ, ваш президент на каждом углу что то просит у всех стран, все вам должны. Здесь всем рты затыкаете. Вам обьясняют почему у вас война, нет блять все тупые, зато вы упоротые все умные

ты настолько тупой что даже не удосужился проверить из какой страны Багровый

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Багровый__Грехометр, До вчерашнего дня, Лида являлась амбассадором команды на оффлайн мероприятиях. Но вчера много хороших знакомых начали скидывать нам ссылки на посты в теме у Ольги. Когда мы их увидели, то вчера еще пообщались с Лидой, обозначили нашу позицию по этой ситуации и на этом наше сотрудничество завершилось. 

На всякий случай, чтобы не было недомолвок, выскажу официальную позицию команды по текущей ситуации в мире. Мы не поддерживаем никакие военные действия ни в какой точке мира. Считаем, что любые вопросы, какими бы они ни были, всегда можно и нужно решать цивилизованным путем. Мы за этот месяц провели уже два обще командных собрания с игроками нашей команды, где высказывали эту позицию и доносили ее до наших игроков (Лиды на этих собраниях не было, если что, она не является нашим игроком), так как у нас многонациональная команда и ребят из Украины у нас не мало.

Ответить Цитировать
    16/18
    + 32
  • MaSHiNist21, Спасибо за чёткую и внятную позицию!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Багровый__Грехометр, Интересную позицию вы заняли. Бежали из России и просите оттуда дать официальный ответ. Вы лучше попробуйте осудить действия РФ не оттуда, а отсюда под угрозой уголовной ответственности. 

Багровый__Грехометр @ 24.03.22 

Kotya, tusya_psychologist, MaSHiNist21,  Уточню вопрос комментатора. Правда ли что вашим представителем является человек поддерживающий и оправдывающий войну в Украине? Просьба дать официальный ответ в этой теме.

Сообщение отредактировал oboltys88 - 25.3.2022, 14:41
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -3
  • Багровый__Грехометр,  а это специально вам прилагаю ответ, что все боятся сказать слово сейчас, дабы на них не вылилось куча грязи и так далее. Я нигде не сказала, что за я за войну, я была за то, что бы перестали происходить перестрелки на Донбассе, нам преподнесли это так, что туда пошли с миротворческими силами и никто убит не будет, но что происходит сейчас самая настоящая война и гибнут ребята с Украины и из России и я это не поддерживаю и как многие собиралась уехать и уеду отсюда. Но вы же начали меня записывать в ненавистников всего украинского народа, наверно потому что я русская и родилась и выросла в Москве. Но я всегда с любовью и уважением относилась ко всем национальностям и народам, играла в разных странах и меня всегда встречали как дома. Потому что мои друзья с Украины и со многих других стран знают какой я человек и это самое главное. Приложу сообщение от ITC, что бы тоже говорили правду.

Ответить Цитировать
    1/3
    + -16
  • красиво как все. крысу выгнали из команды крыс. очень приятно наблюдать за этим ))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Lidikkk05

Но вы же начали меня записывать в ненавистников всего украинского народа, наверно потому что я русская и родилась и выросла в Москве. 

Наверное потому что ты ****, ты хотела сказать? Ты в каждом посту противоречишь сама себе и в воздухе переобуваешься.

Сообщение отредактировал sh0rnyboy - 26.3.2022, 2:18
    Причина редактирования: пожалуйста убавь градус
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 9
  • Официальная позиция команды - лицемерные и трусливые псы. Запомним.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 25
  • Lidikkk05 @ 25.03.22 

нормально вы, конечно, придумали

ты давай пока сними амбасадорский бейдж, а потом, как перестанут возникать на форуме - мы тебя вернем

т.е вообще вам, как организации пофиг, что у вас представителями будут состоять люди поддерживающие войну?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 23
  • Я, честно говоря, в шоке от увиденного, со мной такое не согласовывали. Будем разбираться.

Ответить Цитировать
    17/18
    + -6
1 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.