Чего ожидать когда ты ожидаешь?

171
Статистика
Статистика
171
1 13 14 15 16 45
  • Ой, а что у меня с лицом? а что у поляны с лицом? Что у всех нас с лицами?  

Хорошечно апнуло, очень неожиданно и приятно  

eeaea83fb30e9e643073c3e8b8d04f20.png
    Ответить Цитировать
    143/430
    + 17
  • Победно иду, катаю правда чуть меньше чем по плану, но не греховно

c092d5ac3884096b27a572e0e483b38e.png
    Ответить Цитировать
    144/430
    + 7
  • Хорошо иду! Может быть пакет закрою побыстрее, осталось не так много

ca66511043b19416e424aed9d1b357dd.png
    Ответить Цитировать
    145/430
    + 7
  • Магия возвращается

Побрили хорошо, а то зарос 

f0abb02128aac8f0a5cdca458363f288.png

Блин, я думал я теперь не буду лить, под конец месяц очень неприятно нараздавали дичи 

Ответить Цитировать
    146/430
    + 3
  • 600 рук в час круто! Я думал с таймбанком в 10 секунд это не возможно...

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Ну это жесть. Может я опять переигрываю руки?

Давайте попробуем еще раз так сделать: я выкладываю раздачи, вы пишите, что всё хуйня и я начинаю снова наживать 

Должно сработать 

f6c88321fdf44be09df4c8b46068a08f.png
    Rakewon @ 30.08.22 

600 рук в час круто! Я думал с таймбанком в 10 секунд это не возможно...

Если головой не думать, то тайм банк не нужен 

Ответить Цитировать
    147/430
    + 7
  • В кэпшенах есть фишки, что ты не можешь сделать действие на определенной улице быстрее заданного количества секунд задержки

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Потрясающее окончание месяца: подхватил ковид. Месяца не прошло с последнего выживания, снова настало время выживать.

Состояние глупое, сомневаюсь что я вытащу катку сегодня, а там 5ч надо до 100 докатать, штоп была кругленькая цифра, но боюсь за это время округлится мой бр.

Может это ковид так паршиво катает последние дни 

Ответить Цитировать
    148/430
    + 1
  •                                                                                                       Август

03a0fb4059d9d4dc56f3cdaa7dbca4a1.png
    360e816e555e91b95fd50ebbef9d54c2.png

Полтора дня провалялся в агонии с температурой 38.5 на пике, было жестко, сил не было даже глаза открытыми держать в ютуб позалипать, ядреная на этот раз версия получилась, подавила на психику. Сейчас темприча колеблется около 37, можно функционировать и в принципе катать.

Славная была битва. Но состояние всё еще мутное.

Месяц выдался скорее на расслабоне, что в моих обстоятельствах не самая лучшая идея, но я сделал скидку на лето и особо не напрягаюсь по этому поводу. А в грядущий дубак можно до весны окуклиться, что и планирую сделать.

Забил тут свои траты в приложение по расходам, за последние 2 месяца получилось что около 500$/мес тратил на бары +700$ обязательных трат. Сильно выше моих доходов  

До конца года придется куковать в 4 стенах покер-еда-сон. 

И нужно зарабатывать 1200$/мес чтобы опять же к концу года насобирать самостоятельный банкролл. Будет хорошо если к тому времени запампится крипта, это сильно облегчит участь.

А пока с моими винрейтами нужно откатывать 130-140ч, чтобы заработать такие деньги.

Жестковато, но возможно, катал и больше, попробую сразу в сентябре.

В идеале бы еще поменьше откалывать и не переигрывать руки, сконцентрируюсь на этом.

Должно сработать.

Атакую по всем фронтам и по сути это последний рубеж моего сопротивления, если не получится...ну короче должно получиться, другого варианта нет.

Просто убери пьянки и чуть побольше катай. Всё. Хз что должно пойти не так  

Просто будет скучная жизнь, только это смущает, а так, точно сработает.

+ все летерейные билеты по болячкам я вытащил в августе, т.ч здесь тоже не должно ничего происходить.

Это всё на самом деле к лучшему, я заебался пить, в барах уже знают имя и встречают объятиями   80% августа прошло в слабом и сильном алкогольном опьянении. Если бы я зарабатывал как раньше, скорее всего это бы продолжалось еще не один месяц. Это ужасно.

В общем в бой! Так даже интересней  

Итого:

по кассе +700 если я прально посчитал, помню какой-то проигранный дип не засчитался

+200рб с июля.

нажито 900

Ответить Цитировать
    149/430
    + 21
  • FIRE91103 @ 01.09.22 

Август

Забил тут свои траты в приложение по расходам, за последние 2 месяца получилось что около 500$/мес тратил на бары +700$ обязательных трат. Сильно выше моих доходов  

До конца года придется куковать в 4 стенах покер-еда-сон. 

И нужно зарабатывать 1200$/мес чтобы опять же к концу года насобирать самостоятельный банкролл. Будет хорошо если к тому времени запампится крипта, это сильно облегчит участь.

А пока с моими винрейтами нужно откатывать 130-140ч, чтобы заработать такие деньги.

Жестковато, но возможно, катал и больше, попробую сразу в сентябре.

Зачем мотаться из крайности в крайности? Можно же посещать бары. Если ходишь несколько раз в неделю то снизь хотяб до 1 раза в неделю или 1 раз в 2 недели. Удовольствие от жизни тоже надо получать.

Ну и вкладываться в крипту такое себе занятие если у тебя слабый БР. Вообще любые инвестиции предполагают стратегию какую либо, а именно что ты комфортно живешь и откладываешь в инвестиционные проекты а стратегия когда «доедаю последний хуй без соли но зато в крипту вложился» максимально глупая затея. имхо

Ответить Цитировать
    14/16
    + 6
  • nakazator95 @ 02.09.22 

Зачем мотаться из крайности в крайности? Можно же посещать бары. Если ходишь несколько раз в неделю то снизь хотяб до 1 раза в неделю или 1 раз в 2 недели. Удовольствие от жизни тоже надо получать.

Ну и вкладываться в крипту такое себе занятие если у тебя слабый БР. Вообще любые инвестиции предполагают стратегию какую либо, а именно что ты комфортно живешь и откладываешь в инвестиционные проекты а стратегия когда «доедаю последний хуй без соли но зато в крипту вложился» максимально глупая затея. имхо

в крипту вкладывался еще до февральских событий, когда как раз жил комфортно, не знаю с чего ты придумал обратное )

Ответить Цитировать
    150/430
    + 1
  • Приветствую! Пришло время возвращаться(деньги закончились ) Может помнишь,играли вместе на PS.Подскажи аффилейта с рейкбэком,буду благодарен. 

И если не секрет,по крипте.В фундаментал определил или щитков набирал?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • bzm73 @ 02.09.22 

Приветствую! Пришло время возвращаться(деньги закончились ) Может помнишь,играли вместе на PS.Подскажи аффилейта с рейкбэком,буду благодарен. 

И если не секрет,по крипте.В фундаментал определил или щитков набирал?

Привет, все аффы щас одинаковые, у всех есть рб, можно выбирать любого. 

В крипту самые популярные закидывал: биток, эфир, дот, руна...чисто в качестве копилки, когда еще старзы 100-200 катал )

Ответить Цитировать
    151/430
    + 0
  • Что-то сегодня сильно тухло, не могу вытащить шд выше 0, сколько ни стараюсь. Но на удивление адекватно сегодня.

Скатал добротно, в идеале в среднем по 7 часов катать, тогда буду укладываться в план.

После ковида всё еще мутное состояние, если резких движений не совершать, то жить можно. А если совершать, то нельзя  

02afa65dbb8ce2d5a7b7ac0775ee5b93.png
    Ответить Цитировать
    152/430
    + 6
  •  

+450 на деле

0ac8648d2503483b0f370c109a50cfbd.png

Воспрял духом, думал, апы это с кем угодно, только не со мной.

Интересно что будет дальше  

Ответить Цитировать
    153/430
    + 15
  • По классике обычно на следующий день забирает, согласен. У меня почему-то не бывает такого, чтобы апало весь месяц например или неделю. Вот тебе один день шоп не ныл, а весь оставшийся месяц будь добр всё вернуть.

Но стоит признать, тильтанул на пару стэков точно, сыграл бы в 0 наверно.

на 25 зато набросали

ef7a03d77c5ae68e434c8f6afd67b091.png

Ну ничо. Завтра новая 7-часовая катка.

Ковид этот еще мозг морозит. Явно стал быстрее утомляться и сдавать позиции психологически. Неприятно.

0187dcbcc9665750c358e29e2d54e819.png
    Ответить Цитировать
    154/430
    + 7
  • Пути диспы неисповедимы конечно )

c761818b967ff33db3b890abb0efbaf0.png

Но начинаю выдыхаться, завтра последний рывок и надо передохнуть пару дней

ade25ed7222d5f92dd04f08155136d98.png
    Ответить Цитировать
    155/430
    + 21
  • Дауж год мод, карта сама ложилась походу , увидел одну раздачу странная она, где ты в   бекдор флеш доехал а фиш на Ривере в сет

Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • imbalinkin @ 06.09.22 

Дауж год мод, карта сама ложилась походу , увидел одну раздачу странная она, где ты в   бекдор флеш доехал а фиш на Ривере в сет

Да, забавно приехал )

fade4fafdb170c6931c87afc658eb2c2.png
    Ответить Цитировать
    156/430
    + -1
  • Реги вчера знатно кололи тоже

7e88a3a9152ec7204e9df2d836fcecfc.png

4c3a6bebf8e91213b7d7c17f048fb551.png
    Ответить Цитировать
    157/430
    + 3
1 13 14 15 16 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.