OlegKh, это пизда)
апд, арбитраж уже поставлен
Leo_Manowar @ 26.08.23Тот случай, когда я совещался с коллегами, а не решал в одно лицо. Коллективный разум решил, что надо ставить.
Было бы интересно узнать, какие аргументы коллег изменили твоё решение. Может быть кто-то из них выскажется? В каком-то смысле тема переросла из арбитража Экзану в арбитраж команде джипситим.
Магия чисел. Арбитраж Экзану13 поставили на 13 странице обсуждения. Это вам не это - нумерология. Так что если хотите какие-то там реально недельные сроки на найти бабки ники нужны типа "какой-то парень352"
Trogi @ 26.08.23Было бы интересно узнать, какие аргументы коллег изменили твоё решение. Может быть кто-то из них выскажется? В каком-то смысле тема переросла из арбитража Экзану в арбитраж команде джипситим.
Наши разговоры - закрытая тема, внутренняя кухня. Слишком больших разглашений не будет.
В общем и целом: мы еще вчера сошлись на мысли, что Арбитража Экзан заслуживает, но для меня было не очевидно, что его нужно ставить с точки зрения вероятности возврата долгов. Сегодня меня даже не убедили - это был не тот вопрос, по которому я собирался стоять насмерть - просто высказались большинством голосов.
Leo_Manowar @ 26.08.23Наши разговоры - закрытая тема, внутренняя кухня. Слишком больших разглашений не будет.
В общем и целом: мы еще вчера сошлись на мысли, что Арбитража Экзан заслуживает, но для меня было не очевидно, что его нужно ставить с точки зрения вероятности возврата долгов. Сегодня меня даже не убедили - это был не тот вопрос, по которому я собирался стоять насмерть - просто высказались большинством голосов.
Охуеть большинством голосов - да у вас модеров демократия!
Leo_Manowar, Я извиняюсь за "доёбчивость", но мне кажется, ты утверждал, что решение по выставлению арбитража в этом вопросе твоё и только твоё и никакого давления на тебя нету (позвольте не искать цитату). И когда ты изменил своё решение(не ставить арбитраж 7 дней), я интересуюсь об аргументах, которые тебя переубедили. Вместо аргументов ты ссылаешься на "большинство голосов". Ну так себе звучит.
Trogi @ 26.08.23Leo_Manowar, Я извиняюсь за "доёбчивость", но мне кажется, ты утверждал, что решение по выставлению арбитража в этом вопросе твоё и только твоё и никакого давления на тебя нету (позвольте не искать цитату). И когда ты изменил своё решение(не ставить арбитраж 7 дней), я интересуюсь об аргументах, которые тебя переубедили. Вместо аргументов ты ссылаешься на "большинство голосов". Ну так себе звучит.
Давай начнем с начала. Большинство решений в Арбитраже я принимаю сам. Но Экзан - не ноунейм, в отличие от большинства сюда попавших. Он тренер, он продает курсы, он давно в комьюнити. Поэтому я сразу пошел совещаться с коллегами.
Темы развивались, коллеги приняли решение, что Арбитраж нужно ставить, у меня не нашлось весомых аргументов против.
Я стараюсь редко писать в эту ветку, но осилив всё пришел к выводу: Лео абсолютно несостоятелен, необъективен как арбитр. Это проявлялось раньше, но сегодня стало особенно очевидным. Команда Джипси тим нанесла себе репутационный ущерб не меньше, чем Эксан. Совершенно очевидно, что арбитраж работает в отношении мелких кидал (хотя как работает, они получают плашку и пропадают, не возвращая долги), но совершенно не работает в отношении фондов и лиц, размещающих рекламу.
Сегодня комьюнити невероятными совместными усилиями переубедила твердолобого и предвзятого «судью» в необходимости выставить арбитраж. Завтра на месте Эксана окажется другой, менее ненавистный сообществом персонаж, и пострадавший просто ничего не сможет сделать, ибо администрация форума хер клала на проблемы простых смертных.
В заключение хочу сказать, что когда в государстве суды начинают выносить решения несправедливо и не являются независимыми, начинается хаос. Джипси, вы стоите на пороге такого развития событий. Нормальные, адекватные люди будут от вас уходить
Никогда такого не было, и вот опять!
Leo_Manowar @ 26.08.23Давай начнем с начала. Большинство решений в Арбитраже я принимаю сам. Но Экзан - не ноунейм, в отличие от большинства сюда попавших. Он тренер, он продает курсы, он давно в комьюнити. Поэтому я сразу пошел совещаться с коллегами.
Темы развивались, коллеги приняли решение, что Арбитраж нужно ставить, у меня не нашлось весомых аргументов против.
Звучит разумно и логично, но я хочу обратить твоё(ваше) внимание, на то, что комьюнити заинтересовано понимать в рамках каких правил существует данная платформа. Я знаю, что эта тема уже много раз поднималась, и никаких писанных правил нет. В то же время я и вряд ли я в одиночестве, в большинстве случаев вижу логику и последовательность в принимаемых решениях в разделе арбитража. И когда, как в этом случае, решение выбивается из общей тенденции, да ещё и меняется за 1 день - хочется получить больше информации о том, кто и как эти решения принимает. Потому что со стороны - это выглядит так ~ принимаю решение лично я ~ приняли большинством голосов ~ Соул не принимал участия ~ кто голосовал мы не скажем ~ внутренняя кухня.
А на счёт большинства сюда попавших - я несколько раз пролетал в сантиметрах от того, чтобы "поменяться" с людьми которые через 2 дня взлетали в топ арбитража. И если когда-то мне было достаточно отсутствия плашки "арбитраж" в профиле и зелёной репутации - то теперь это совсем не так.
Господи, да перестаньте вы до Лео доебываться. Поставили плашку, и ладушки.
А Колендо (настоящий виновник торжества) получил её сразу.
Поставил бы он её Эксану раньше - вы бы завели новую шарманку "Лео, а чо это арбитражник продает курсы у вас на сайте?".
Т.е. очевидно, что эти два вопроса нужно было решать одновременно, но второй просто не в компетенции Лео.
Лето, выходные, то-сё, пока собрались/прочли все темы, разобрались и всё решили. Курсы с сайта убраны, из "тренеров" тоже вычеркнут (я чекнул).
А вот вернут ли, после всего этого, Рустаму деньги наш блаженный Эксан и "агент его школы" - теперь действительно большой вопрос.
AntidOtto @ 26.08.23Лео абсолютно несостоятелен, необъективен как арбитр. Это проявлялось раньше, но сегодня стало особенно очевидным.
Вы, ребята, вот такой хуйней добьетесь только того, что Лео психанет и ливнёт с этой "должности" в принципе. И что-то я очень сомневаюсь, что ему на замену будет много желающих. Ну, кроме Фрозенатры, разве что.
Fill_Luck, В такой логике надо ментов и гаишников на ютубе защищать. Ни в коем разе не ставлю Лео с ними в один ряд, но он тоже на работе, что и даёт право до него "доёбываться".
andy-by2012, Leo_Manowar, Trogi, всё выглядело примерно так:
Leo_Manowar, буду первым кто плюсану справедливое решение