Требование к выплате $8400 к @Exan13 и/или @kolendos.

111
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-316
  • Постов
    744
  • Просмотров
    311,390
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +1,387
1 13 14 15 16 38
  • Leo_Manowar, буду первым кто плюсану справедливое решение

Ответить Цитировать
    19/27
    + 3
  • OlegKh, это пизда)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • апд, арбитраж уже поставлен

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Leo_Manowar @ 26.08.23 

Тот случай, когда я совещался с коллегами, а не решал в одно лицо. Коллективный разум решил, что надо ставить.

Было бы интересно узнать, какие аргументы коллег изменили твоё решение. Может быть кто-то из них выскажется? В каком-то смысле тема переросла из арбитража Экзану в арбитраж команде джипситим.

Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • Магия чисел. Арбитраж Экзану13 поставили на 13 странице обсуждения. Это вам не это - нумерология. Так что если хотите какие-то там реально недельные сроки на найти бабки ники нужны типа "какой-то парень352"

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Trogi @ 26.08.23 

Было бы интересно узнать, какие аргументы коллег изменили твоё решение. Может быть кто-то из них выскажется? В каком-то смысле тема переросла из арбитража Экзану в арбитраж команде джипситим.

Наши разговоры - закрытая тема, внутренняя кухня. Слишком больших разглашений не будет.

В общем и целом: мы еще вчера сошлись на мысли, что Арбитража Экзан заслуживает, но для меня было не очевидно, что его нужно ставить с точки зрения вероятности возврата долгов. Сегодня меня даже не убедили - это был не тот вопрос, по которому я собирался стоять насмерть - просто высказались большинством голосов.

Ответить Цитировать
    20/37
    + 2
  • Leo_Manowar @ 26.08.23 

Наши разговоры - закрытая тема, внутренняя кухня. Слишком больших разглашений не будет.

В общем и целом: мы еще вчера сошлись на мысли, что Арбитража Экзан заслуживает, но для меня было не очевидно, что его нужно ставить с точки зрения вероятности возврата долгов. Сегодня меня даже не убедили - это был не тот вопрос, по которому я собирался стоять насмерть - просто высказались большинством голосов.

Охуеть большинством голосов - да у вас модеров демократия!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • andy-by2012 @ 26.08.23 

Охуеть большинством голосов - да у вас модеров демократия!

Мы подумали и Соул решил.

Ответить Цитировать
    6/13
    + 53
  • Leo_Manowar @ 26.08.23 

Арбитраж Экзану поставлен.

Где-то открыл шампанское один АджаМаджа.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Leo_Manowar, Я извиняюсь за "доёбчивость", но мне кажется, ты утверждал, что решение по выставлению арбитража в этом вопросе твоё и только твоё и никакого давления на тебя нету (позвольте не искать цитату). И когда ты изменил своё решение(не ставить арбитраж 7 дней), я интересуюсь об аргументах, которые тебя переубедили. Вместо аргументов ты ссылаешься на "большинство голосов". Ну так себе звучит.

Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • crashe @ 26.08.23 

Мы подумали и Соул решил.

Соул не принимал участия в дискуссии.

Ответить Цитировать
    21/37
    + 0
  • KvaDy @ 26.08.23 

Магия чисел. Арбитраж Экзану13 поставили на 13 странице обсуждения. Это вам не это - нумерология. Так что если хотите какие-то там реально недельные сроки на найти бабки ники нужны типа "какой-то парень352"

заметь 26го числа, а 26 это два Экзана по Тринадцать !

Ответить Цитировать
    1/3
    + 27
  • Trogi @ 26.08.23 

Leo_Manowar, Я извиняюсь за "доёбчивость", но мне кажется, ты утверждал, что решение по выставлению арбитража в этом вопросе твоё и только твоё и никакого давления на тебя нету (позвольте не искать цитату). И когда ты изменил своё решение(не ставить арбитраж 7 дней), я интересуюсь об аргументах, которые тебя переубедили. Вместо аргументов ты ссылаешься на "большинство голосов". Ну так себе звучит.

Давай начнем с начала. Большинство решений в Арбитраже я принимаю сам. Но Экзан - не ноунейм, в отличие от большинства сюда попавших. Он тренер, он продает курсы, он давно в комьюнити. Поэтому я сразу пошел совещаться с коллегами.

Темы развивались, коллеги приняли решение, что Арбитраж нужно ставить, у меня не нашлось весомых аргументов против.

Ответить Цитировать
    22/37
    + 6
  • Я стараюсь редко писать в эту ветку, но осилив всё пришел к выводу: Лео абсолютно несостоятелен, необъективен как арбитр. Это проявлялось раньше, но сегодня стало особенно очевидным. Команда Джипси тим нанесла себе репутационный ущерб не меньше, чем Эксан. Совершенно очевидно, что арбитраж работает в отношении мелких кидал (хотя как работает, они получают плашку и пропадают, не возвращая долги), но совершенно не работает в отношении фондов и лиц, размещающих рекламу.

Сегодня комьюнити невероятными совместными усилиями переубедила твердолобого и предвзятого «судью» в необходимости выставить арбитраж. Завтра на месте Эксана окажется другой, менее ненавистный сообществом персонаж, и пострадавший просто ничего не сможет сделать, ибо администрация форума хер клала на проблемы простых смертных.

В заключение  хочу сказать, что когда в государстве суды начинают выносить решения несправедливо и не являются независимыми, начинается хаос. Джипси, вы стоите на пороге такого развития событий. Нормальные, адекватные люди будут от вас уходить

Ответить Цитировать
    1/1
    + 55
  • Никогда такого не было, и вот опять!

Ответить Цитировать
    5/12
    + 8
  • Leo_Manowar @ 26.08.23 

Давай начнем с начала. Большинство решений в Арбитраже я принимаю сам. Но Экзан - не ноунейм, в отличие от большинства сюда попавших. Он тренер, он продает курсы, он давно в комьюнити. Поэтому я сразу пошел совещаться с коллегами.

Темы развивались, коллеги приняли решение, что Арбитраж нужно ставить, у меня не нашлось весомых аргументов против.

Звучит разумно и логично, но я хочу обратить твоё(ваше) внимание, на то, что комьюнити заинтересовано понимать в рамках каких правил существует данная платформа. Я знаю, что эта тема уже много раз поднималась, и никаких писанных правил нет. В то же время я и вряд ли я в одиночестве, в большинстве случаев вижу логику и последовательность в принимаемых решениях в разделе арбитража. И когда, как в этом случае, решение выбивается из общей тенденции, да ещё и меняется за 1 день - хочется получить больше информации о том, кто и как эти решения принимает. Потому что со стороны - это выглядит так ~ принимаю решение лично я ~ приняли большинством голосов ~ Соул не принимал участия ~ кто голосовал мы не скажем ~ внутренняя кухня. 

А на счёт большинства сюда попавших - я несколько раз пролетал в сантиметрах от того, чтобы "поменяться" с людьми которые через 2 дня взлетали в топ арбитража. И если когда-то мне было достаточно отсутствия плашки "арбитраж" в профиле и зелёной репутации - то теперь это совсем не так.

Ответить Цитировать
    4/10
    + 5
  • Господи, да перестаньте вы до Лео доебываться. Поставили плашку, и ладушки. 

А Колендо (настоящий виновник торжества) получил её сразу.

Поставил бы он её  Эксану раньше - вы бы завели новую шарманку "Лео, а чо это арбитражник продает курсы у вас на сайте?". 

Т.е. очевидно, что эти два вопроса нужно было решать одновременно, но второй просто не в компетенции Лео.

Лето, выходные, то-сё, пока собрались/прочли все темы, разобрались и всё решили. Курсы с сайта убраны, из "тренеров" тоже вычеркнут (я чекнул).

А вот вернут ли, после всего этого, Рустаму деньги наш блаженный Эксан и "агент его школы" - теперь действительно большой вопрос.

AntidOtto @ 26.08.23 

Лео абсолютно несостоятелен, необъективен как арбитр. Это проявлялось раньше, но сегодня стало особенно очевидным.

Вы, ребята, вот такой хуйней добьетесь только того, что Лео психанет и ливнёт с этой "должности" в принципе. И что-то я очень сомневаюсь, что ему на замену будет много желающих. Ну, кроме Фрозенатры, разве что.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 58
  • Fill_Luck, В такой логике надо ментов и гаишников на ютубе защищать. Ни в коем разе не ставлю Лео с ними в один ряд, но он тоже на работе, что и даёт право до него "доёбываться".

Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Fill_Luck @ 26.08.23 

Вы, ребята, вот такой хуйней добьетесь только того, что Лео психанет и ливнёт с этой "должности" в принципе.

Смешно)). Найдут другого (хотя Лео не психанет и не ливнет). Или кроме него никто не способен написать"Арбитраж, бан в бекинге"?

Ответить Цитировать
    7/13
    + -9
  • andy-by2012, Leo_Manowar, Trogi,  всё выглядело примерно так:

Ответить Цитировать
    7/17
    + 12
1 13 14 15 16 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.