Спасибо за развернутый ответ🤝
Скажите, а как wpn на впн играете, у меня ростелеком блочит. Только впн или мне с провайдером не повезло? Спасибо.
taleon, я в Черногории живу, поэтому у меня этих проблем нет. Как решить не знаю. Может быть кто нибудь подскажет?
taleon, у меня ACR не открывается с начала года, Кинг работает без проблем
QQru3A, а как именно не открывается?
прост после нг были обновы и он перестал запускаться(висит по кд в обновлении) если запустить не от имени админа
Мини-марафон
день 6/16
руки 17217/50000
сегодня:
Сегодня был короткий день. Немного отстаю от графика, но думаю наверстаю.
за 6 дней:
taleon, Живу в РФ асr и кинг работают без впн провайдер не ростелеком.Отказался от него 6 лет назад!
Мини-марафон
день 7/16
руки 20761/50000
сегодня:
за 7 дней:
Короче неделю катал в ноль как маленькая рейк-машинка. Мельком просмотрел что я там наиграл. Огромное количество кулеров, дисповые раздачи, где меня перекупили или дро не доехало. Ран явно был не мой.
Однако, моя красная линия вдруг стала лететь вниз к хуям, а это на диспу не спишешь.
Открыл винрейты по позициям и ОХУЕЛ:
ЧЕГО, БЛЯДЬ??? (простите за мой французский, других слов не подобрать)
Вот так для сравнения я играл до:
В марте вообще чуть в плюс ББ не отыграл. Дистанция маленькая и это диспа само собой. Но я тогда поработал над игрой на ББ и СБ:
Собственно, в начале апреля я сильно изменил свою игру на ББ. Кто бы мог подумать, что это будет настолько плохо. Часть стратегии, действительно, плохо работает. Часть, скорее всего, я обосрался нормально реализовать. Короче, с этим срочно нужно что-то делать.
Самое плохое, что сейчас можно сделать - это продолжить докатывать свой мини-марафончик в С-игре, в хуевом состоянии и с ужасными дырами в стратегии.
Поэтому, я признаю поражение в этой маленькой битве, но не в войне.
Завтра утром с новыми силами возьмусь за теорию, чтобы исправить тот пиздец, который натворил. Дистанции буду откатывать чуть меньшие, стараясь больше концентрироваться на качестве.
В апреле пока иду так:
Учитывая, что я умудряюсь играть в плюс при -50бб/100 на ББ, я не совсем еще потерян. Очень скоро ребятам на моих лимитах придется не сладко, когда я немного разберусь в игре!
Привет. А можешь подсказать пожалуйста, ты играешь на покер книге в прайм тайм? Т.е. условно под утро по Москве (т.е. вечер у американцев). Или ты играешь в свое удобное время? И как отличается количество столов (читай фишей) в прайм и в другое время?
feenords @ 23.04.25Привет. А можешь подсказать пожалуйста, ты играешь на покер книге в прайм тайм? Т.е. условно под утро по Москве (т.е. вечер у американцев). Или ты играешь в свое удобное время? И как отличается количество столов (читай фишей) в прайм и в другое время?
Я играю не в прайм тайм.
https://www.gipsyteam.online/pokerrumy/traffic здесь можно посмотреть трафик по румам/лимитам/времени.
BobrKurva, спасибо. Видел инфу про рокетсолвер, что он может мультипоты считать. Надо будет посмотреть. Честно говоря не очень понятно как вообще можно посчитать равновесие в холдеме больше чем на 2 игрока.
В ХА поте все просто: выигрыш одного = проигрыш другого. В мультипоте же существуют комбинации стратегий других игроков, которые автоматически могут сделать любую вашу стратегию -EV.
А с чем связана просадка лузрейта на бб? Как ты считаешь?
BackInTime, коллить стал сильно больше на префлопе. Сейчас все пересчитал. Нормальные ренжи уже гораздо. Так себе эксперимент получился )
6к рук для конкретной позиции вообще не дистанция.
Я как-то 20к рук CO умудрился около 0 отыграть, и 20к SB в плюс почти в это же время.
Также и 2к колдколлов в какой-либо позе совершенно не показательная дистанция, чтобы оценить можно ли их играть в плюс.
Касательно бумпотов.
Никогда их не играл. Просто увидел, что рейк оценивается около 30bb/100.
На GG есть возможность постить рандомные страддлы, чем порой развлекаются випачи или гонщики лидербордов.
Когда кто-то начинает постить страддлы, то рейк подскакивает у всех, т.к. банально средний банк получается больше на постфлопе. Рейк также около 30/100.
Под веселого випа такой рейк бьется. Но, нюанс в том, что играешь не 100% ренж, как в бум-потах.
Могу только предположить, что надо научиться играть полнейшую шваль, которая тянет на дно и жутко минусит. Дело, скорее всего, это крайне непростое и решения там будут весьма контринтуитивными, особенно с невероятным количеством разномастного мусора. Тут действительно могут помочь мультивей-солверы, но как считать мультивей на 6-ых, да еще в 100% ренжах...
Сложно однозначно ответить, тк поля совершенно разные. Вообще отличий очень много.
Реги
В среднем, регулярны состав стола на айпокере немного сильнее, кмк.
Фиши
На айпокере в основном пассивные с короткими стеками. Отдают стек и уходят.
На ВПН веселые ребята со статами 52/37/15 с большими стеками. Рубятся, докупаются и спокойно уходят, когда им надо, а не когда проигрывают. Много сухих любителей. Много минусовых говнорегов.
Селект
На айпокере анонимное лобби и куча скриптеров. Я, чтобы получить хорошую игру, просто стартую столы. Иначе я хз как там селектить без софта. При этом постоянно какой нибудь говнорег подсаживается и пиздит у меня блайнд. Некоторые еще и ХА играть начинают. А как только начинается ХА, стол заполняется скриптерами. Поэтому приходится играть несколько раздач, и все по-новой. Нормальный стол выглядит примерно так - 5регов/1 хороший фиш.
На ВПН нормальное открытое лобби. С селектом проблем нет. Состав стола очень разнообразный может получиться. Есть и реги, и говнореги, и сухие фиши -20бб/100, и випы.
Рейкбек
На айпокере фикс. Поэтому на этом руме лучше всего играть на зеленую линию.
На ВПН хороший рейкбек для гриндеров. Из-за этого большое число игроков катающих на рейкбек. Среднее качество рега из-за этого пониже. Есть даже регулярные фиши, которые выкатывают большие дистанции.
Рейк
Рейк ниже на ВПН, особенно заметно с ростом лимитов.
Количество игры
На айпокере играемых кеш столов больше. С ростом лимитов на ВПН появляется больше игры. Так же на ВПН есть 9макс столы с хорошими составами. На ВПН есть столы с бомб потами, есть обычные. Есть с анте - но их никто не стартует на моих лимитах. Самое важное отличие - это прайм тайм. На айпокере играют европейцы, на ВПН - американцы.
Софт
К софту ни там, ни там вопросов у меня нет. Трекеры работают. Я использую также jurojin для расстановки столов.