Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-422
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    323,292
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,409
1 13 14 15 16 159
  • Ох уж этот КЭШ. И качает, и играю я отвратительно. S'n'G одновременно с КЭШем - это всё-таки трэш... Неделя заканчивается под фанфары даунсвинга!
    На КЭШ скорее всего всё-таки забью. Уж никак мне его не покорить, играя параллельно с S'n'G. Лучше брошу все силы на основную дисциплину, приносящую доход. Но всё равно это был полезный опыт!
    От МТТ отказываться никак не буду. В этой дисциплине у меня явный прогресс намечается! Посмотрим что будет на следующей неделе.

04.03.2011

HU S'n'G - -$120
    HU Ca$h - -$330
    MTT - не играл
    ---------------------

Итог: -$450

Начало месяца идёт в минус... Печально. Отдохнуть надо будет как следует, восстановить моральный баланс! Увидимся в понедельник!

UPD. Кстати в это воскресение буду играть HU $215 Викли.
    Сообщение отредактировал SmSL2010 - 4.3.2011, 20:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/1546
    + 1
  • Решили вчера, что нам нужно бабло к празднику. Посему устраиваю марафон на сегодняшний день! 9 часов.
    В идеале хочу набить $1K.

Играть буду с перерывами есессно. После каждой минисессии буду отписываться тут об успехах и НЕуспехах (коих будет меньше, надеюсь).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/1546
    + 0
  • удачи, что за 215ху викли?

п.с по мне так лучше теме и мтт бросить и играть одно хуснг, или одни мтт, ну вообщем что-то одно -)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • pipS @ 5.3.2011
    удачи, что за 215ху викли?

п.с по мне так лучше теме и мтт бросить и играть одно хуснг, или одни мтт, ну вообщем что-то одно -)

Спасибо.
    В 1:15 кажется начинается. Еженедельный ХА турнир крупный. Вроде как крупнейший еженедельник. Поле там соответственное... Но мне разок повезло. :)

А МТТ параллельно с S'n'G не так страшно, как S'n'G параллельно с КЭШем. Тем более МТТ я играю 2 раза в неделю. Вон у Isee очень даже здорово получается совмещать, если я ничего не путаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/1546
    + 0
  • pipS @ 5.3.2011
    удачи, что за 215ху викли?

Там поле очень жесткое. Из фишей обычно только красные про.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Crimson_King @ 5.3.2011
    Там поле очень жесткое. Из фишей обычно только красные про.

да я знаю, просто меня удивило что автор дневника играть его собирается, будь поле там в 2 раза менее жесткое не стал бы его играть, вот и подумал что он другой какой турнир имеет ввиду.

прост помимо того что ху мтт вообще дело довольно не благодарное, ещё и играть его в таком составе за 215....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Клевые результаты удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • N_NiceHand_H @ 5.3.2011
    Клевые результаты удачи

Спасибо! :) Тебе тоже!

pipS, я уже играл там не раз, там очень много мультитейблеров, а играть параллельно полностоловые МТТ аля Мильённик и ХА... В общем вполне там играбельно и выиграываебельно (классное слово какое...).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/1546
    + 0
  • На данный момент у нас беда. -$90.
    Начал вести записи в блокнот в течении игры. Пока отписываю причины проигрыша партии. Для выявления ликов, ошибок и т.д.. Ну и чтобы понять насколько прёт или нет. :)
    Всего было сыграно 22 партии. Из них 6 бэд-битов и кулеров. 5 партий были проиграны с AQ. Надо меньше надеяться на эту руку, т.к. в 4 из 5 выставлений я был хотя бы немного, но позади.
    Ещё заметил, что частенько проигрываю в лейте, когда блины достигают отметки в 50/100. Нужно держать пушбот под рукой...
    Только одну партию залил в тильте неадекватным мувом.
    Сейчас передохну, поем, полежу, почешусь, настрою пушбот... И дальше гриндить. Цель уже скорее всего достигнута не будет, но я всё равно очень постараюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/1546
    + 1
  • Накиньте кто-нибудь единичку в рейтинг! :)) Эти шестёрки напрягают! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/1546
    + 0
  • прочитал последние сообщения, сделал дем, оцени-)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Sumatoxin @ 5.3.2011
    прочитал последние сообщения, сделал дем, оцени-)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/1546
    + 0
  • Жопа. За день пока $-300. Марафон превращается в "Про**и $1k за день". :)
    Переезды в таких же объёмах. Четверть поражений то есть. Но воспринимаю абсолютно спокойно. 2 пары в 2 пары, флаш в флаш... Блеф спасает сегодня. Но только против типа регов. Они хотя бы думают...
    Посмотрим что будет вечером. Настроение всё равно нормальное. КЭШ наверно нервы закалил порядочно. Ничего не происходит зря... Будем дальше месить рейк! :D

UPD. Понял, что могу спокойно играть 3 стола. Когда это понял, начал выигрывать... Интересно, что будет вечером. ИМХО чем больше сыграно, тем сильнее сглаживается диспа. Должен пойти плюс.

UPD2. Кстати забыл написать, что и в тильте уже партий гораздо больше слито. Уже 4. Но это было в начале сессии, когда основная масса кулеров набежала. Не могу пока справиться с этим явлением адекватно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/1546
    + 0
  • Tribbiani, спасибо! Но от чисел видимо мало что зависит... :)

Пойду в ванную поваляюсь в пенке... Надо расслабиться. Всё ж хорошо будет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/1546
    + 0
  • Играл 3 стола. Отыграл в ноль... Устал ужасно просто. Концентрация при таком гриндинге выматываем наглухо. Из всех проигранных партий только 3 сыграл плохо. Надо бы просмотреть раздачи, но уже нет сил... Тяжелые времена продолжаются. Главное это пережить... Завтра не играю, отсыпаюсь. Только ХА Викли сыграю. Может хоть там мне воздастся... :)

Всем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/1546
    + 0
  • Сижу и о**ваю... Начало шестого утра, а я за ноутом. Только закончил сессию. Мало того, что ПРОСТО устал за день, так ещё и 3-4 стола играл в течении почти четырёх часов.

Обо всём по порядку.

ХА Викли. Из-за большого ажиотажа вокруг СМ на старзах сегодня играли ВСЕ. Поэтому на Викли было небывалое до этого кол-во народа. 450 тел. Я рассчитывал на то, что большинство будет мультитейблить (как минимум играть параллельно СМ). И я оказался прав. Вот только дальше первого круга мне так и не суждено было прорваться. В любом случае денег я не потерял. Взнос был произведён в очках. Набиваю я их столько, что два раза в месяц могу себе позволить такие игры.

Сессия. Решил отыграть за утро прямо сразу после вылета. Что я, зря энергетик что ли жрал? Катал 3-4 стола. На удивление хорошо всё шло. Т.е. даже за ноутом я спокойно (не смотря на ограничение в виде маленького экрана) мог принимать адекватные решения и мне почти всегда хватало времени. Да, таймбанки к концу особенно длительных партий у меня заканчивались, но это только на нервы оппов действовало, что тоже несомненный плюс.
    Кстати ведение записей в блокнот очень помогает. Я адекватно после сессии могу оценить насколько хорошо играл, как сильно мне пёрло-непёрло и т.д.. Например сегодня мне снова сдали четверть кулеров, но в то же время и я периодически переезжал оппов (а это уже ох как радует). В тильте вообще ни одной партии залито не было. Партий для досконального разбора выбрал только две (которые мне по каким-то причинам не понравились). Но и партии, где ход моих мыслей меня самого очень порадовал, тоже есть, и я их просмотрю (именно эти раздачи).
    В конечном итоге я получил +$200, что считаю уже хорошим знаком. Может ап-таки нагрянет?

Ещё вот такой вопрос...
    Как вы реагируете на такие ситуации:
    Мы в позиции. Делаем рейз в 3бб. Опп колл. Флоп . Мы цбет, опп колл. Тёрн . Опп донк. Ваша реакция? Если у вас ТП, средняя или младшая пара, дро и т.д.. Что делать? Сегодня просто пару раз оппы исполняли такие линии, и я прямо скажем немного терялся.

Сил больше нет никаких сидеть, так что пойду спать. Всем больших и малых удач! И да прибудет с нами АП!

З.Ы. Удобнее|приятнее ли читать с таким оформлением?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/1546
    + 0
  • За дневную сессию получил -$50. И переездов всё больше. Было проиграно 15 игр, и из них 6 раз меня карали всякими немыслимыми способами. Переживаю всё меньше, но против одного до сих пор устоять не могу. Я уже смирился когда меня переезжает фиш в простом одностоловом S'n'G как-нибудь так: < . Это окей. Но вот когда такая же фигня происходит в S'n'G на 4 тела за финальным столом, у меня начинается натуральный словесный понос... А такое сегодня случилось дважды.

Самое неприятное в этом периоде - появляются сомнения в своих силах. Я продолжаю работать над игрой. Записей в блокноте всё больше. Появляются интересные мысли во время партии - я их записываю. В общем остаётся только надеяться на то, что даун скоро кончится...

Пойду перечитывать Мошмана и разбирать раздачи... Может уже и сюда что-нибудь начну скидывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/1546
    + 0
  • GL буду заглядывать!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • RussianAndy @ 9.3.2011
    GL буду заглядывать!!!

Спасибо. Всегда рад новым читателям! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/1546
    + 0
  • 09.03.2011

HU S'n'G - +$500
    MTT - не играл
    ---------------------

Итог: +$500

Вот такая пошла игра. Писать особо не о чем, да и сглазить страшно...

Сейчас в Алексине. Завтра в военкомат. Дело с военником близится к концу. Потом домой в Тулу, там помогу родителям с ремонтом новой квартиры (вкладываются в недвижимость). Завтра видимо играть не буду. И на этом лимит выходных на этой неделе исчерпан...

Больше пока нет ни желания, ни сил писать. Расскажу только про планы на МТТ. Думаю начать играть РАШ турниры на ФТП. Пока там играл, было много призов в этой теме. Да и постоянный экшен, не заскучаю... В общем попробую на днях парочку сыграть. Уже выбрал какие.
    Сообщение отредактировал SmSL2010 - 12.3.2011, 0:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/1546
    + 0
1 13 14 15 16 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.