Сижу и о**ваю... Начало шестого утра, а я за ноутом. Только закончил сессию. Мало того, что ПРОСТО устал за день, так ещё и 3-4 стола играл в течении почти четырёх часов.
Обо всём по порядку.
ХА Викли. Из-за большого ажиотажа вокруг СМ на старзах сегодня играли ВСЕ. Поэтому на Викли было небывалое до этого кол-во народа. 450 тел. Я рассчитывал на то, что большинство будет мультитейблить (как минимум играть параллельно СМ). И я оказался прав. Вот только дальше первого круга мне так и не суждено было прорваться. В любом случае денег я не потерял. Взнос был произведён в очках. Набиваю я их столько, что два раза в месяц могу себе позволить такие игры.
Сессия. Решил отыграть за утро прямо сразу после вылета. Что я, зря энергетик что ли жрал? Катал 3-4 стола. На удивление хорошо всё шло. Т.е. даже за ноутом я спокойно (не смотря на ограничение в виде маленького экрана) мог принимать адекватные решения и мне почти всегда хватало времени. Да, таймбанки к концу особенно длительных партий у меня заканчивались, но это только на нервы оппов действовало, что тоже несомненный плюс.
Кстати ведение записей в блокнот очень помогает. Я адекватно после сессии могу оценить насколько хорошо играл, как сильно мне пёрло-непёрло и т.д.. Например сегодня мне снова сдали четверть кулеров, но в то же время и я периодически переезжал оппов (а это уже ох как радует). В тильте вообще ни одной партии залито не было. Партий для досконального разбора выбрал только две (которые мне по каким-то причинам не понравились). Но и партии, где ход моих мыслей меня самого очень порадовал, тоже есть, и я их просмотрю (именно эти раздачи).
В конечном итоге я получил +$200, что считаю уже хорошим знаком. Может ап-таки нагрянет?
Ещё вот такой вопрос... Как вы реагируете на такие ситуации:
Мы в позиции. Делаем рейз в 3бб. Опп колл. Флоп . Мы цбет, опп колл. Тёрн . Опп донк. Ваша реакция? Если у вас ТП, средняя или младшая пара, дро и т.д.. Что делать? Сегодня просто пару раз оппы исполняли такие линии, и я прямо скажем немного терялся.
Сил больше нет никаких сидеть, так что пойду спать. Всем больших и малых удач! И да прибудет с нами АП!
З.Ы. Удобнее|приятнее ли читать с таким оформлением?
На КЭШ скорее всего всё-таки забью. Уж никак мне его не покорить, играя параллельно с S'n'G. Лучше брошу все силы на основную дисциплину, приносящую доход. Но всё равно это был полезный опыт!
От МТТ отказываться никак не буду. В этой дисциплине у меня явный прогресс намечается! Посмотрим что будет на следующей неделе.
04.03.2011
HU S'n'G - -$120
HU Ca$h - -$330
MTT - не играл
---------------------
Итог: -$450
Начало месяца идёт в минус... Печально. Отдохнуть надо будет как следует, восстановить моральный баланс! Увидимся в понедельник!
UPD. Кстати в это воскресение буду играть HU $215 Викли.