Всем привет. Зовут меня Дмитрий, мне 19 лет. Студент, живу в Москве. Что касается обычной жизни... с дества занимаюсь спортом, много времени уделяю своей девушке, с который встречается около двух лет, люблю азарт, отдых с друзьями, фильмы/сериалы (в частности Лост, Побег, Хаус, Вспомни что будет, Выжившие, ходячие мертвецы, Спартак) учусь на втором курсе, хожу на военную кафедру.
Покером увлекаюсь уже больше года... Но раньше это было лишь развлечение, однако сейчас, глубже ознакомившись с покерным миром, хотел бы тоже с этого иметь хоть какой то ежемесячный плюс)
Зарегестрировался на Фултилте, долго думал что же мне играть 9 макс снг или все таки Хапы, однако проведя тройку ссесий снг я понял что все таки лучше остановится на Хапах) которые неплохо шли на ПатиПокере.
Планирую играть 6.25 хапы
Итак мой ник N_NiceHand_H
Цели на Март
1. Отыграть 500+ Ха с би 6.25
2. Профит 200$+
3. Сделать конечные выводы и регулировать свою игру.
Всем удачи!
Сыграно ХА:
91 (45-46)
Профит за Март:
-28.75
Покером увлекаюсь уже больше года... Но раньше это было лишь развлечение, однако сейчас, глубже ознакомившись с покерным миром, хотел бы тоже с этого иметь хоть какой то ежемесячный плюс)
Зарегестрировался на Фултилте, долго думал что же мне играть 9 макс снг или все таки Хапы, однако проведя тройку ссесий снг я понял что все таки лучше остановится на Хапах) которые неплохо шли на ПатиПокере.
Планирую играть 6.25 хапы
Итак мой ник N_NiceHand_H
Цели на Март
1. Отыграть 500+ Ха с би 6.25
2. Профит 200$+
3. Сделать конечные выводы и регулировать свою игру.
Всем удачи!
Сыграно ХА:
91 (45-46)
Профит за Март:
-28.75