Agent00007, спасибо за твой пост. Всё по теме.
Agent00007 @ 27.8.2011
Так вот мы должны увеличивать еви. у нас по сути две стадии. блина 20 и 30 когда мы можем играть постфлоп. и блины 40+ когда мы по сути играем пушфолд. в пушфолде бесполезно что то зарабатывать. твое стек не более 12ББ.
Так вот мы должны увеличивать еви. у нас по сути две стадии. блина 20 и 30 когда мы можем играть постфлоп. и блины 40+ когда мы по сути играем пушфолд. в пушфолде бесполезно что то зарабатывать. твое стек не более 12ББ.
hiNt @ 27.8.2011
у меня по ЕВ профит на bb=40 и выше - больше, чем на ранних
Win @ 26.8.2011
Посмотрел видео по психологии мерсенари, всем рекомендую, составил для себя план роста по лимитам. Отныне буду руководствоваться только им. Если кому интересно - подробно его опишу.
Mike @ 27.8.2011
давай
бесполезно что то зарабатывать. твое стек не более 12ББ.
у меня по ЕВ профит на bb=40 и выше - больше, чем на ранних
ты призываешь не блефовать крупно и не вскрывать оппа на стек, чтобы ев линия шла плавнее
Agent00007 @ 29.8.2011
не блефовать крупно на лимите 7 у.е. да призываю - легче деньги просто сжечь
А вот не всрывать оппа на стек - такого утвержддения не было. Надо вскрывать. Они блефуют. Но как правило я это делаю когда не вижу логики по ходу сдачи. Точнее бросается в глаза явно нелогичная линия розыгрыша хэнда со стороны оппонента
VINT @ 4.9.2011
Рад был с тобой поиграть. Если буду подсаживаться впредь, знай что не спецом, а просто сели одновременно за один стол или нинзя посадила:)
Хотя пока временно турбо покатаю для восстановления нервной системы. 1,5к туриков в ноль по Ев и с недодачей в 30БИ - немного напрягает.