Уже пару дней не писал, что нехарактерно для меня
Так, по порядку: 27 у меня приезжает моя любимая, так что до декабря я буду с ней и нафиг мне никто не нужен, покер в том числе. 2 декабря возвращается друг из армии и он будет в Казани проездом, так что день уйдет на него. Так что до 3 декабря я не буду играть в покер вообще (либо буду, но незначительно).
Последние пару дней, я так и не взялся за турбины на 45 человек, а все пытался что нибудь вернуть в мтт-шках, но увы и ах, случается какая то хиерня. Играю нормально, так что все ещё впереди. Занесем - перенесем.
Планы на декабрь самые грандиозные. Я собираюсь весь месяц полностью посвятить себя игре. Хорошему, изнуряющему жесткому гринду. Главной целью будет профит, а точнее его размер: планирую сделать $3000+
В принципе технически это вполне реально, однако есть ещё такие факторы, как настроение, усталость, какие то технические неурядицы и тд и тп. Но цель есть и будем к ней стремиться.
Игрой в декабре я хочу до конца доказать себе, что я могу зарабатывать покером и зарабатывать хорошо, хочу создать небольшой капитал для своего дела (мы его организовали не так давно со своим другом и сейчас он на уровне стартапа), дабы было на что развиваться, ну и пускай это будет подарком самому себе к новому году. С 2012 моя покерная карьера только начнется
Все свои "мирские" дела я постараюсь закончить в ближайшие дни, ну и хорошенько отдохнуть тоже надо. Я сделал небольшой кеш аут, (вот только не надо кричать и топать ногами, он совсем небольшой и никак не отразится на играемых лимитах) что бы заплатить за квартиру, интернет и купить себе зимнюю обувь, потому как кеды не совсем дружат со снегом. На остатки денег погуляем с девушкой и другом из армии, так же требуется первоначальное небольшое вложение для дела и надо раздать долги. На этом мои деньги кончатся и не будет соблазна идти куда то тусить во время декабрьского гринда
Ах да, хотел я ещё купить монитор, быть может удастся взять его с рук (что будет намного дешевле нового) и тогда я, наконец то, буду играть на нормальном экране.
Ну, вроде бы все. До декабря тут не появлюсь. А после - планирую делать ежедневные (ну или хотя бы раз в два-три дня) отчеты по месячной дистанции.
В 500cap $2.2+R иду третьим стеком из 11 тел. Попытаюсь что нибудь притащить.