Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1659
  • Постов
    324
  • Просмотров
    18,474
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +451
1 13 14 15 16 17
  • Из трех турниров я благополучно вылетел. Уже успел себя десять раз упрекнуть в том, что сел играть, когда не очень то этого и хотел.

В 500cap $2.2+R иду третьим стеком из 11 тел. Попытаюсь что нибудь притащить.
    Ответить Цитировать
    178/215
    + 0
  • Безумно не хотел делить в топ4 так как оппоненты были полные фиши. Однако, когда осталось трое игроков стеки были по 10m и все таки я принял решение поделить, дабы не гневать дисперсию. Все равно результатом доволен.

jCAzzocJzVFvQ.png
    Ответить Цитировать
    179/215
    + 4
  • Молодцом :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Молодца тимур не сбавляй темпы
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Спасибо большое за ваши поздравления и "лайки", все таки приятно, когда твоим успехам рад кто то ещё. Пока эти лимиты меня устраивают и я собираюсь тут ещё посидеть. Сегодня стандартная сессия в несколько 4.5$ 180max и так же несколько МТТ-шек.

16.50 360cap
    8.80 500cap
    4.40 2r1a (турнир без гарантии, так что там от силы набирается 600 тел)
    big 4.40 (добавлю килополяну, авось доедет)

Может ещё какие капы добавлю, но надо будет уходить к 11, так что будем на время смотреть тоже.

Продолжаем тащить?
    Ответить Цитировать
    180/215
    + 1
  • Что то пока печаль печаль, сделал двойного бабл боя (один в 360cap + один в 180 тут, конечно, сам виноват, обратил внимание на размер рейза, уже когда запихнул трибет)

Остался один биг со средним стеком, а до серьезных призов ещё пара часов. (< и я скоро пойду наверное играть в доту )

Ну, не всегда же выигрывать...хотя могли бы и без баблбоя обойтись, так ведь в двойне обиднее
    Сообщение отредактировал skyk - 22.11.2011, 5:58
    Ответить Цитировать
    181/215
    + 0
  • Тащиться перестало все. Сидеть миллион часов, что бы потом получить подряд два куллера и вылететь в раннем итм. А самое главное, как бы сейчас не было херово - такие ситуации были у всех. И ничего не поделаешь с этим. С каждым разом убеждаюсь в том, что домой срочно нужна груша, что бы не копить в себе такого рода злость и обиду.

Следующие 3-4 (будет зависеть от того, пойду ли я отдыхать в субботу) ночи проведу за гриндом 3.5$ 45max Хочу поиграть по 100 турниров в ночь. Соскучился по простым решениям icm и динамике турбо турниров. Очень рад, что могу миксовать небольшие МТТ и вот такие МТ снг.

А на самом деле все в жизни отлично! Сегодня шел по улице и решил найти плохие аспекты моей жизни, которая проходит сейчас...за несколько секунд понял, что таковых аспектов не имеется. Так что все хорошо
    Ответить Цитировать
    182/215
    + 1
  • Уже пару дней не писал, что нехарактерно для меня

Так, по порядку: 27 у меня приезжает моя любимая, так что до декабря я буду с ней и нафиг мне никто не нужен, покер в том числе. 2 декабря возвращается друг из армии и он будет в Казани проездом, так что день уйдет на него. Так что до 3 декабря я не буду играть в покер вообще (либо буду, но незначительно).

Последние пару дней, я так и не взялся за турбины на 45 человек, а все пытался что нибудь вернуть в мтт-шках, но увы и ах, случается какая то хиерня. Играю нормально, так что все ещё впереди. Занесем - перенесем.

Планы на декабрь самые грандиозные. Я собираюсь весь месяц полностью посвятить себя игре. Хорошему, изнуряющему жесткому гринду. Главной целью будет профит, а точнее его размер: планирую сделать $3000+

В принципе технически это вполне реально, однако есть ещё такие факторы, как настроение, усталость, какие то технические неурядицы и тд и тп. Но цель есть и будем к ней стремиться.

Игрой в декабре я хочу до конца доказать себе, что я могу зарабатывать покером и зарабатывать хорошо, хочу создать небольшой капитал для своего дела (мы его организовали не так давно со своим другом и сейчас он на уровне стартапа), дабы было на что развиваться, ну и пускай это будет подарком самому себе к новому году. С 2012 моя покерная карьера только начнется

Все свои "мирские" дела я постараюсь закончить в ближайшие дни, ну и хорошенько отдохнуть тоже надо. Я сделал небольшой кеш аут, (вот только не надо кричать и топать ногами, он совсем небольшой и никак не отразится на играемых лимитах) что бы заплатить за квартиру, интернет и купить себе зимнюю обувь, потому как кеды не совсем дружат со снегом. На остатки денег погуляем с девушкой и другом из армии, так же требуется первоначальное небольшое вложение для дела и надо раздать долги. На этом мои деньги кончатся и не будет соблазна идти куда то тусить во время декабрьского гринда

Ах да, хотел я ещё купить монитор, быть может удастся взять его с рук (что будет намного дешевле нового) и тогда я, наконец то, буду играть на нормальном экране.

Ну, вроде бы все. До декабря тут не появлюсь. А после - планирую делать ежедневные (ну или хотя бы раз в два-три дня) отчеты по месячной дистанции.
    Ответить Цитировать
    183/215
    + 1
  • На календаре 2 декабря. Так что я начинаю свой эээ марафон (Ох уж сколько я их начинал начинал, да не заканчивал). Писать все в цифрах я не буду, в голове у меня есть кол-во турниров, которые я постараюсь сыграть + кол во профита, которое я постараюсь заработать. В добавок к этому я собираюсь немного подтянуть свою физическую форму (не то, что бы я заплыл жиром и совсем не могу от жаться, просто давно не занимался своим телом и сейчас - самое время.)

Стараться буду играть как можно больше турниров в день, но не более 160 ( хотя это и так для меня супер много), сейчас в ближайшее время хочу по быстрее набить бр для седьмого лимита и играть большую часть месяца уже на нем.

Конечные цели марафона - решить для себя наконец, можно ли зарабатывать покером для жизни в большом городе. Заработать себе на новогодний подарок (а заодно и для подарков близким). Ну и просто доказать самому себе, что я хозяин своей воли. Пожалуй последнее - самое важное.

Ну, поехали да?

road to 2012

tourney:
    profit:
    Ответить Цитировать
    184/215
    + 0
  • road to 2012

tourney: 105
    profit: $10.39

Пока вот так. Играть выходило намного меньше, чем планировалось. Потому как обе ночи меня вытаскивали куда нибудь погулять. Надеюсь в будни такого не будет Хотя я не очень то и протестовал. Первый день вышел небольшой стрик, по этому весь хороший плюс второго дня ушел на компенсацию потерь.

Если кому будет интересно - под катом небольшая история про то, как я катал турнир на 9 человек с ребаями со знакомыми на квартире и выиграл его.

Это уже мой второй турнир с ними (прошлый я тоже выиграл, но там был немного другой состав). Адекватных игроков из девяти было пятеро, ещё двое было слабых фишей, которые разбираются в покере ну и прекрасная дама, которая играла второй раз в жизни

В принципе рассказывать то много и не придется - зашел я удвоенным стеком и до самого конца я его только растил. Был один момент, когда я с сделал рейз с подздей позиции, адекватный опп на блинах сделал колл и флоп открыли Я - кбет, получаю рейз, стек у оппонента был никакой и я его крутанул по тптк, он открыл на следующих улицах я не усилился.

Все остальные важные раздачи я выиграл. Лишь один раз выбил коротыша > Когда мне флопом положили фд я уже понимал, что это мой банк.

В хедз апе мы вышли с rrankY (как он, кстати, и предсказывал), но к тому времени мое преимущество было огромным и его 6-7 блайндов выставились с против моих Туз устоял.
    Ответить Цитировать
    185/215
    + 0
  • Продаю доли на сегодняшний пакет МТТ, кому интересно - вперед по ссылке (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=558769). Там довольно небольшие откаты и хорошая сетка из десяти турниров с afs 700 abi 15.5

Если кому нужно: статы по OPR

berezovT (PokerStars) statistics

berezovT (Full Tilt Poker) statistics

По остальному марафону - играю играю. Был небольшой стрик, сейчас пытаюсь вернуть все на круги своя. Как доиграю первые 500 турниров - напишу отчетик. Пока гриндим 3.5 дальше, иногда играя вот такие пакеты турниров от дольщиков.
    Ответить Цитировать
    186/215
    + 0
  • Все таки я решил снова попробовать покорить седьмой лимит. Продам бОльшую часть долей (кто желает, можете приобрести их тут (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=560160)). Отыграю серию за 10 дней, а там посмотрим, что буду делать дальше. Если выйдет хороший плюс, то полностью перейду на них, буду играть по 50+ турниров в день и так до конца года. Больше вариантов развития событий я пока не вижу.
    Ответить Цитировать
    187/215
    + 0
  • Давай, удачи!

Сегодня как раз за половиной столов наверное вместе сидели, по крайней мере чёт так казалось :-)) Как отыграл?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • iletty @ 9.12.2011
    Давай, удачи!

Сегодня как раз за половиной столов наверное вместе сидели, по крайней мере чёт так казалось :-)) Как отыграл?

В небольшой плюс, хорошо выиграл 3 из 3 хедз апа, чувствую себя вполне уверенно. А ты теперь официально помечен зеленым нотсом =)
    Ответить Цитировать
    188/215
    + 0
  • Фиш? :-)))
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • iletty @ 12.12.2011
    Фиш? :-)))

Не, зелеными у меня помечены "friends".

Поменял первый пост. Про марафон писать нечего, ибо я там заливаю пока.
    Ответить Цитировать
    189/215
    + 0
  • Не помню что у тебя сначала было написано, но щас вообще прочитал - нашёл чуть ли не копию :) Я тоже программист по специальности, правда уже дотягиваю от безвыходности это бремя, пятый курс всё-таки, никак не бросить, да и мало ли что в будущем. Но на 90% не буду заниматься программированием в будущем, не то чтобы не нравится, не хочется работать на кого-то. От силы буду делать свои проекты - желание и умение есть. А текущее поддержание финансовой жизнедеятельности тоже покер :( Поэтому развитие, увы, тормозится.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0

• Да не, что вы, стриков больше 20би на 45max turbo не бывает...

ibnnMQSIu6XjxP.png
    Ответить Цитировать
    190/215
    + 0
  • skyk @ 13.12.2011
    ibnnMQSIu6XjxP.png

а кто сказал такое?
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • craz1fan @ 17.12.2011
    а кто сказал такое?

ну я так считал до недавнего времени... )
    Ответить Цитировать
    191/215
    + 0
1 13 14 15 16 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.