Per aspera ad astra

7
GerdaGerda
Пока, Кай!
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3327
  • Постов
    573
  • Просмотров
    29,651
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +126
1 13 14 15 16 29
  • Ну да... Лучше начинать учиться на нл200 ...
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • KEKCoGEN @ 7.1.2012
    Ну да... Лучше начинать учиться на нл200 ...

так дело не в этом совсем, а в различии игры и оппов на данных лимитах
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Изи фолд)) Опп оочень осторожный, до этого я кучу мелких банков у него потаскала, т.к. он явно не хотел продолжать игру без натса и неизменно падал на ривере на ставку размером в банк. Из дипазона его колла трибета я била только АК, с которым он бы замувил так. Позже опп подтвердил в чате, что имел QQ.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.02(BB) Replayer
    SB ($2.59)
    Hero ($2.07)
    UTG ($0.75)
    CO ($1.64)
    BTN ($1.82)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN calls $0.02, SB raises to $0.08, Hero raises to $0.24, fold, SB calls $0.16

FLOP ($0.50)

SB checks, Hero bets $0.36, SB raises to $1.56, Hero folds

SB wins $1.16

А здесь я выставлялась и буду выставляться))

SB ($2.03)
    BB ($2)
    UTG ($5)
    UTG+1 ($1.78)
    CO ($2.18)
    Hero ($2.29)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $0.06, fold, Hero calls $0.06, SB raises to $0.16, fold, UTG+1 calls $0.10, Hero calls $0.10

FLOP ($0.50)

SB bets $0.08, UTG+1 raises to $1.62 (AI), Hero calls $1.62, SB calls $1.54

TURN ($5.36)

SB bets $0.02, Hero calls $0.02

RIVER ($5.40)

SB bets $0.23 (AI), Hero folds

SB shows
    (Pre 80%, Flop 76.5%, Turn 86.4%)

UTG+1 shows
    (Pre 20%, Flop 23.5%, Turn 13.6%)

SB wins $5.14
    А счастье было так возможно)))

Блин, хотела добрать на ривере, а опп сбросил(( Меньше надо было ставить, да?

SB ($3.48)
    Hero ($2.43)
    UTG ($1.46)
    UTG+1 ($3.21)
    CO ($2)
    BTN ($4.97)

Dealt to Hero

UTG calls $0.02, fold, CO raises to $0.08, fold, fold, Hero calls $0.06, UTG calls $0.06

FLOP ($0.25)

Hero checks, UTG bets $0.10, CO folds, Hero calls $0.10

TURN ($0.45)

Hero bets $0.32, UTG calls $0.32

RIVER ($1.09)

Hero bets $1, UTG folds

Hero shows

Hero wins $1.04
    Ответить Цитировать
    129/259
    + 0
  • С комбо дро выставляться имеет смысл если по шансам. Другое дело если комбо дро пушить самому. Это правильно и нужно...я бы пушил флоп
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0

• я бы пушил флоп

Я бы с радостью его запушила, но УТГ успел сделать это до меня))
    Ответить Цитировать
    130/259
    + 0
  • Скажите честно, вы бы вколлили ривер? Опп неизвестный ,но уже успел меня потрибетить. Но я агрессивно за тем столом играла, поэтому предположила, что он мог положить меня на полный блеф. Да и сама в короля не поверила))
    SB ($5.36)
    BB ($2.18)
    Hero ($2.57)
    CO ($2.08)
    BTN ($0.88)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.06, fold, BTN calls $0.06, fold, fold

FLOP ($0.15)

Hero bets $0.11, BTN calls $0.11

TURN ($0.37)

Hero bets $0.27, BTN calls $0.27

RIVER ($0.91)

Hero checks, BTN bets $0.44 (AI), Hero calls $0.44

BTN shows
    (Pre 51%, Flop 73.9%, Turn 86.4%)

Hero shows
    (Pre 49%, Flop 26.1%, Turn 13.6%)

Hero wins $1.71
    Ответить Цитировать
    131/259
    + 0
  • С нет там фолда.
    просто . Почему на таком идельном флопе не запихнуть стек и париться о фолде на ривере? А так фолд префлоп кстати.
    С уже конечно не выкинуть против полустека если была такая агрессивная динамика игры.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• С нет там фолда.

Там надо было видеть игру оппа - он каждый ход обдумывал пол полминуты)) На первый же шорох все выкидывал)) Надо было сразу прикинуть, с чем он мог вколлить мой трибет (КК, QQ, AQ, AK KQ) а потом несложно догадаться по его муву, что там либо сет, либо допер. А какой смысл держаться за тузов с такой информацией?

Я потом все равно отняла у него стек Ну не укладывалось у чувака в голове, как можно было вколлить такой флоп с гатшотом)) Он потом в чате мне высказывал)) А я наменула, что не самое умное решение коллировать ривер по ТПТК на стрит-флеш-дро-доске
    SB ($3.06)
    BB ($2.20)
    UTG ($1.79)
    Hero ($3.30)
    CO ($5.49)
    BTN ($3.55)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.06, Hero raises to $0.18, fold, BTN calls $0.18, fold, fold, UTG calls $0.12

FLOP ($0.57)

UTG bets $0.20, Hero calls $0.20, BTN folds

TURN ($0.97)

UTG bets $0.46, Hero calls $0.46

RIVER ($1.89)

UTG checks, Hero bets $0.56, UTG calls $0.56

UTG shows
    (Pre 43%, Flop 74.0%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 57%, Flop 26.0%, Turn 95.5%)

Hero wins $2.87
    Ответить Цитировать
    132/259
    + 0
  • Эх, вот таких бы оппов побольше и почаще! Правда, до этого я старательно создавала себе агро-имидж за столом, рейз контбетов плотно вошел в мой репертуар, потом второй баррель/фолд. Потеряла в принципе на таких мувах немного (может, вообще ничего, потому что многие все же выкидывали), зато с натсом могла рейзить вовсю, доверчивые оппы ожидали увидеть на ШД мусор))

SB ($4.80)
    BB ($2)
    UTG ($5.03)
    UTG+1 ($2.35)
    CO ($5.88)
    Hero ($2.89)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $0.06, Hero calls $0.06, fold, fold

FLOP ($0.15)

CO bets $0.10, Hero raises to $0.20, CO calls $0.10

TURN ($0.55)

CO bets $0.32, Hero raises to $0.64, CO raises to $2, Hero calls $1.36

RIVER ($4.55)

CO checks, Hero bets $0.63 (AI), CO calls $0.63

CO shows
    (Pre 44%, Flop 53.4%, Turn 22.7%)

Hero shows
    (Pre 56%, Flop 46.6%, Turn 77.3%)

Hero wins $5.54
    Ответить Цитировать
    133/259
    + 0
  • Что может быть у чувака, при условии , что его RFIс утг 15% и фолд н арейз контбета 75%? Сет или QQ+?

NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    Hero ($25)
    BB ($38.35)
    UTG ($35.89)
    CO ($27.41)
    BTN ($25)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.75, fold, fold, Hero calls $0.65, BB calls $0.50

FLOP ($2.25)

Hero checks, BB checks, UTG bets $1.60, Hero raises to $3.20, BB folds, UTG calls $1.60

TURN ($8.65)

Hero bets $4, UTG calls $4

RIVER ($16.65)

Hero checks, UTG bets $11, Hero folds

UTG wins $15.84
    Ответить Цитировать
    134/259
    + 0
  • Вопрос по розыгрышу слабого дро - все верно, мы терн не ставим с 8 аутами?

NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($59.77)
    BB ($25.92)
    UTG ($31.88)
    UTG+1 ($25)
    Hero ($25.41)
    BTN ($25)

Dealt to Hero

UTG calls $0.25, fold, Hero raises to $0.75, fold, fold, fold, UTG calls $0.50

FLOP ($1.85)

UTG checks, Hero bets $1.50, UTG calls $1.50

TURN ($4.85)

UTG checks, Hero checks

RIVER ($4.85)

UTG bets $3.25, Hero folds

UTG wins $4.62
    Ответить Цитировать
    135/259
    + 0
  • В раздаче с АJ, похоже на топ пару либо овер, сет дал бы экшен на турне т.к. появилось много дров, по риверу он смотрится на топ сет и KJ. (а вообще кол с сб не нравится)

C 65s слабо смотрится изоляция размером 3бб префлоп и против лимп кола пре я бы такой турн ставил, у нас в лёгкую может быть лучшая рука а если нет, то аутов у нас не 8, а всё таки больше, даже дисконтируя 2 на флэш их 10, бетим)!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0

• C 65s слабо смотрится изоляция размером 3бб префлоп и против лимп кола пре я бы такой турн ставил, у нас в лёгкую может быть лучшая рука а если нет, то аутов у нас не 8, а всё таки больше, даже дисконтируя 2 на флэш их 10, бетим)!

ну да, что-то я ступила с аутами.

А что значит изоляция? Я не хотела изолировать, я просто собиралась сформировать банк и выступить префлоп-агрессором на случай, если поймаю что-нибудь.
    Ответить Цитировать
    136/259
    + 0

• А что значит изоляция? Я не хотела изолировать, я просто собиралась сформировать банк и выступить префлоп-агрессором на случай, если поймаю что-нибудь.

изоляция, это ситуация когда рыба залимпила префлоп, а ты более большим оупенрейзом как бы изолируешь ее от других регов, чтобы играть 1 на 1 с рыбой на постфлопе.
    то есть вот если фиш залимпил в утг, стандарный изолирущий рейз 4-5бб. 4бб в позе обычно, 5бб без позы.

я бы такой турн ставил, у нас в лёгкую может быть лучшая рука а если нет, то аутов у нас не 8, а всё таки больше, даже дисконтируя 2 на флэш их 10, бетим)!

фишу абсолютно пофигу что у нас может быть сильная рука(он вабще об этом не думает). ставить тут надо в рега а не в фиша.
    а тк терн бланковый спаривший доску пришел, то фиш ровным счетом заколит его с тем же, с чем заколил и флоп. Эквити у нас мало на терне, и вся сила руки в фэ прежде всего.
    так что против фиша тут вполне хорошо сыграть чек бихайнд терн, а вот если доедем то ставим ривер, не доедем не страшно.
    Ответить Цитировать
    16/63
    + 0
  • Фиш лимпанул мы хотим сыграть с ним 1на1, поэтому стоит поставить чуть больше чем если бы мы открывались без лимпера, хотя бы 4бб, а лучше 4,5, так меньше вероятность того, что в банк зайдёт кто-либо ещё - вот это я имел в виду под изоляцией.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0

• фишу абсолютно пофигу что у нас может быть сильная рука

Тебе бы только что-нибудь написать, при том абсолютно всё равно что.. если ты здесь не видишь эквити на турне при таком префлопе то ок, но постарайся объяснить почему здесь его нет, не будь голословным.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Shibnigurat @ 29.1.2012
    Тебе бы только что-нибудь написать, при том абсолютно всё равно что.. если ты здесь не видишь эквити на турне при таком префлопе то ок, но постарайся объяснить почему здесь его нет, не будь голословным.

нет, мне не лишь бы что написать, просто по опыту мне тут очевидно что эквити(=вэлью) мало.
    а фэ я уже думаю не стоит расписывать, что против фиша на абсолютно бланковом да еще и спаренном терне только упало в разы, если не нулю равно?
    на флопе было все очень красиво, и можно было и на стэк играть на флопе, а вот терн убил эквити в 2 раза.
    раз уж просишь распишу более детально.
    я его диапазон на терне вижу таким, с КОТОРЫМ ОН ВКОЛИТ 2 баррель
    1) червовые дрова с оверкартами, типа AhTh
    2) 6х руки, их много может быть любых у фиша
    3) 7х руки, фиш необязательно их будет рейзить на терне
    4) 88-TT

а теперь открываем волшебную программу и вбиваем часть этих комбинаций. от добавления или уменьшения подобных рук эквити не изменится

Board: 7h 6s 3h 7c
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 35.249% 26.76% 08.49% 624 198.00 { 6h5h }
    Hand 1: 64.751% 56.26% 08.49% 1312 198.00 { TT-88, AhTh, Ah9h, Ah8h, 86s+, 75s+, 65s, 86o+, 75o+, 65o }

а вот против рега ситуация другая, тут большим вторым баррелем можно выбить карманки, и рег выкинет дрова даже натсовые, ибо не по шансам. теперь видишь разницу между?
    Ответить Цитировать
    17/63
    + 0
  • Опять же не соглашусь с определением диапазона рыбы, я считаю что здесь он может колоть флоп с любой 4 или 5, с любой 3 и с 7, оверпары даже 88 и 1010 здесь редко будут из-за префлопа, дрова флэшовые здесь без совпадений, по турну вероятность 7 уменьшается, по всем этим причинам я бы ставил, т.к. я считаю что здесь у меня часто лучшая рука.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0

• у нас в лёгкую может быть лучшая рука а если нет, то аутов у нас не 8, а всё таки больше, даже дисконтируя 2 на флэш их 10, бетим)!

ок, ты считаешь что сдесь есть именно вэльюбет так? что ты тут вэльюбетишь?
    1)дрова, которые нас доминируют часто, типа ATs
    про гатшоты которые ты перечислил, он их точно зарывает на второй баррель, почти всегда
    2)3х, которые как ты говоришь фиш может колить второй баррель тут, что далеко не факт, и даже плохие фиши могут тут часто зарыть 3х.
    3) пары типа 22/44/55. кстати 22/44 фиш может здесь часто зарыть тоже на 2 баррель.

по итогу.
    1)вэльюбет очень тонкий. То есть это ATs/3x/44/55
    2)борд спаренный и есть опасность блеф-рейза со стороны фиша с дровами например. а у нас неплохая рука, и что делать на рейз?
    3)у нас есть еще 3 улица ривер. который вовсе незапланирован, что там делать.
    допустим он колит наш второй баррель, выходит какая оверкарта к борду, ну вот как и вышла, и фиш донкает полпота, а у нас рука типа 3-ей пары, и что нам тут блафкетчить?опять же слишком тонко.

так вот по причине номер 3, что не запланирован ривер, что на нем делать, и чтобы не столкнуться с рейзом на терне с неплохой рукой
    и является по-моему мнению наиболее оптимальной линией сохранить тут на терне банк небольшим, а в случае доезда, или же просто чека оппа, вот этот самый баррель добрать с него на ривере уже совершенно спокойно.
    Ответить Цитировать
    18/63
    + 0
  • кстати GerdaGerda, ривер блафкетч колл. он может так с дровами недоехавшими донкать, именно это мы и хотели получить чеком терна. а фолд тут ну никак.
    вот такая линия бет флоп, чек терн, блафкетч ривер оптимальна. мы не хотим тут с 10 парой вкладываться в 3 улицы. а две норм. а вот если бы доехали то тут понятно, вэльюпуш против трипсов.
    пуш ривер при доезде тк фулов у него оч мало, против флэша старшего куллер, а вот трипсов предостаточно.
    Ответить Цитировать
    19/63
    + 0
1 13 14 15 16 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.