Научите меня фуэте и бурению скважин

182
Narkotiks
чиstый бред
Статистика
Статистика
182
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1953
  • Постов
    746
  • Просмотров
    178,975
  • Подписок
    182
  • Карма автора
    +7,422
1 13 14 15 16 38
Ваше отношение к психотерапии?
  • Было, +EV
    26%
    16
  • Было - так себе
    8%
    5
  • Не было, но планирую
    21%
    13
  • Не было, у меня свой план
    45%
    28
  • Доброго времени суток всем!

Увяз я в летних лабиринтах, настолько сильно, что даже забыл проотчетиться.
    Summary получилось таким:

В байинах это выглядит так:

Ну, то есть недобрал 80 БИ.

Я позволил себе покатать в рамках обязательств еще одно утро 2-го числа (как компенсацию за штраф в июне), поэтому получилось время не МСК, а американское.

По игре. Комментировать особо нечего, все стандартно (сегодняшняя минисессия тоже как-то не очень). Можно сказать, что моя нынешняя карма не бьет даже 60-ки. Единственное, что расстраивает, так это то, что в этом месяце я был замотивирован на постепенное возвращение на высокие лимиты. Но для этого нужен банкролл, который за этот месяц не выстроился. Значит, next time. В конце концов, жизнь идет именно там, где линия гнется и скачет как пульс влюбленно-разочарованного подростка. И если линия реальности пряма и лежит где-то под крепкоалкогольным градусом - это как-то печально).

Ах, да. Как всегда, в такие моменты можно подбодриться общим графиком (те, что ниже, это с конца осени вроде, месяцев 8, с перерывами).
    Общее положение в СНГ таково:

При этом на сотках и ниже все круто:

Основной облом приходится на 200 и выше:

Не любят меня старзы. Фуллтилт, мы будем счастливы теперь и навсегда)!

Летние обязательства у меня закончились. Играю что хочу, с кем хочу и когда хочу. Возьму небольшую паузу, чтобы разобраться с желаниями и целями (читай, пострадать фигней).

Что касается жизни, то она такая.. Такая забавная).. Прям чувствую себя дзен-кэтчером.
    Последний день июля перестроил сложившуюся мозаику, а ночь со 2-го на 3-е августа собрала ее обратно, причем с более мощным клеем. Примерно так).

Наверно, многие заметили, что я стал как-то формально вести дневники. Мало эмоций. Может, старость. Может, лень. А может, каждому из нас отпущено строго определенное количество слов и их нужно беречь.
    Надо как-то поразвлекаться. Тут на форуме есть тема про игру в буриме, которая заканчивается словами о том, что "narkotiks гениален". Я со своей природной скромностью больше года ждал, что кто-нибудь апнет тему, но видать это была финальная фраза. Сейчас, листая свой ЖЖ, решил, что надо выложить какой-нибудь рифмованный бред из прошлого. Набрел на этот:
    Похоже, я не могу остановиться и мне нужно просто писать.
    Вот честно, мне абсолютно пофиг на красоту.
    Я бы даже сказал, что мне на нее наспать.
    Но я иногда смотрю и смотрю, как приближается вода к мосту,
    И чувствую, что это красиво. Но вовсе не так, как мы видим это обычно.
    А по-другому (вот Вселенная вспыхивает как спичка и появляется - примерно также).
    Дорога к дому занимает полтора часа, а из дому - меньше.
    Потому что цель. Потому что радость. Сердце приходит пешим
    Ходом. Но движется с космическими скоростями. Как вода, поднимающаяся к мосту.
    Превращающаяся в цунами
    В моей голове. Только в моей голове. Все происходит в ней.
    В ней падает снег за моим окном (который красив).
    В ней существуешь ты, и кроме тебя все остальное - массив
    Из двоичных чисел и двуличных людей (двуличных в моей голове).
    В ней всегда есть свободное место для красоты и мостов.
    И ты используешь меня больше, чем я свою голову. Девяносто. Сто.
    Плети ложатся, как и завещано в ноябре.
    Красиво - это пожары, поднимающиеся во мне, как вода по кромке.
    В самой продолжительной ломке есть самая настоящая прелесть.
    Думается, вот-вот, но внезапно появляется невесть
    Откуда взявшаяся чувственная седина.
    И вся красота посылается по известному адресу на
    Все четыре стороны. И летят лепестки, абсолютно впустую сорванные
    Для красоты. Для желания. Для внезапно вспыхнувшей спички.
    И все в моей голове.
    Застрелись уже, блядь, пограничник.

Ну ничё так: почитал, повеселел).

А Олимпиаду я не смотрю. Потому что просыпаю почти все.

А еще..
    Б еще..
    Как богат этот алфавит.

УспехоV !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/311
    + 42
  • Порадовал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/65
    + 1
  • Narkotiks @ 4.8.2012
    Похоже, я не могу остановиться и мне нужно просто писать.
    Вот честно, мне абсолютно пофиг на красоту.

мастер слога ломаного (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/24
    + 0
  • нереально крут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1

• ___________________________________________________________________.mp3 (5 мегабайт) Кол-во скачиваний: 496

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Так. Поскольку, как говорят буддисты, жизнь - это страдание фигней, и от этого страдания можно избавиться, то надо пробовать.
    Месячный цикл я не потяну, буду по неделям ставить.

Срок: 14 августа, 18:00 - 21 августа, 18:00 МСК.
    Цель: 20 часов и 660 турниров.
    Штрафы и форсмажоры те же.
    Лимитные правила снизу такие же, свыше - не ограничены (могу всех выносить на 1К). Первое снятое ограничение - это первый шаг к мастерству.

Мир не прост, совсем не прост.
    Меня заводит твой маленький рост..

Успехов взглянувшим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/311
    + 12
  • ..Из восклицательного
    Превращаясь в знак вопроса.
    В цифру семь.
    В осень.
    Мы вернемся.
    Мы вернемся.
    Мы вернемся.

Здравствуйте!

Коротко о неделе:

Наконец-то 100 долларов в час хотя бы, пусть и не по EV.
    В последние полчаса начал терять байины не из-за инета, а из-за подвисания Parallel Desktop. На честном слове дошел до банкролла в 5К. У меня такого большого этим летом еще не было).

Хотел некоторые мысли написать после сна, но, пожалуй, сейчас:

- О покере:

Следующие миницели будут двух видов:
    1) Так и не пройденная за последние разы лесенка до 5К (профита), начиная с 60.
    2) Максимальное возможное количество турниров на рабочем лимите за 16/24 часа с профитом по EV больше нуля. Этот пункт, на самом деле, гораздо важнее. Но не знаю пока что, как его формализовать, чтобы начать. Отсюда плавный переход к

- Околопокерное:

Вот что происходит, блин. Как можно видеть из графика выше, я играл почти только 60-й лимит, имея БР 3,5-4К. Вроде бы, это профессионально и круто. Но! Я сейчас слушаю себя, и понимаю, что это не профессионализм, а трусость. Старение, если хотите.
    Причем оно всегда сидит во мне. Когда-то давно, во времена крупных банкроллов и почти полного владения всеми лимитами HU-ST на Фуллтилте, я все равно не мог избавиться от этого чувства. Это не страх оппонентов, нет. Я всегда как наивный эгоистичный ребенок буду верить, что никто не сможет играть со мной в плюс на бесконечной дистанции в моей дисциплине. Это проблема неуверенности в бытие. Я как-то упоминал это ощущение в предыдущих дневниках. Но не научился его объяснять. Все зыбко.
    И иногда эта зыбкость внутри переваливается на сторону осторожности, иногда - безбашенности. А ее надо высушивать. Знать бы, как.

Это я к тому, что оба покерных пункта должны в этом помочь.

- Между покером и жизнью:

Моя осторожность сейчас - это защитная реакция от непредсказуемых перемен. Буквально 30 тысяч долларов должны изменить мое внешнее состояние и, вероятно, переломить внутреннее. И если я к этому не готов - я буду всячески подсознательно сопротивляться выигрыванию этих денег, валяя дурака.
    А надо стать готовым, блин.

Плюс - мотивация ныне уже не та, что 2-3 года назад. Вопросы МЖ почти решены, денег мне много не надо (а то смотри абзац выше, что будет), отсюда раздолбайство.
    Надо продолжать разбираться в себе, и перестраиваться с мотивации "от" на мотивацию "к".

- Чистые заметки о ней (о жизни):

Вопросы другого МЖ тоже во многом решены.
    Пожалуй, я идеалист, не отказывающийся от денег, но втирающий высокое и о высоком:

1. Об одиночестве:

К двадцати пяти понимаешь:
    Одиночество - заболевание глаз.
    Вот почему мы выкалывали их в детстве
    Своим плюшевым медвежатам,
    А теперь привыкли прощаться друг с другом
    Однозначными смайлами.. )

2. О страдании:

У всех у нас были всякие разные романы. И бывает так, что неудачно расстаешься. И я вот пришел к выводу, что страдание - это, пардон, херня.
    Если ты действительно любишь человека, то ты не можешь позволить себе страдания. Твоя сила предназначена для него в каждый момент времени.
    Если ты понял, что это не любовь, то опять же, ты не можешь позволить себе страдать. Значит, твоя сила давно ждет кого-то другого.
    Страдание - это своеобразное невежество, не сделанный нами выбор. Во как!

Прям сказка о силе получилась. Пожалуй, хватит пока наблюдений в дневнике.
    Я пойду вздремну. Линии гнутся даже во сне.

Пять тысяч лет - не помеха проснуться.

Успехов Вам)!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/311
    + 19
  • Narkotiks @ 21.8.2012
    Моя осторожность сейчас - это защитная реакция от непредсказуемых перемен. Буквально 30 тысяч долларов должны изменить мое внешнее состояние и, вероятно, переломить внутреннее. И если я к этому не готов - я буду всячески подсознательно сопротивляться выигрыванию этих денег, валяя дурака.
    А надо стать готовым, блин.

Нахожусь в точно таком же состоянии. Более того, был момент, когда я даже "попробовал на вкус" то, что будет, когда добегу до нужного результата и мне понравилось. Даже не так: я был счастлив. Однако, по ряду причин, я отказался от этого, потому что риск неудержать это счастье и потерять много больше был слишком велик и я решил отступить, чтобы вернутся более подготовленным. Но это, безусловно, давит.
    Narkotiks @ 21.8.2012
    У всех у нас были всякие разные романы. И бывает так, что неудачно расстаешься. И я вот пришел к выводу, что страдание - это, пардон, херня.
    Если ты действительно любишь человека, то ты не можешь позволить себе страдания. Твоя сила предназначена для него в каждый момент времени.
    Если ты понял, что это не любовь, то опять же, ты не можешь позволить себе страдать. Значит, твоя сила давно ждет кого-то другого.
    Страдание - это своеобразное невежество, не сделанный нами выбор. Во как!

Тут что-то неуловимое.
    Обычный [мой] ответ на эту тему: страдания возникают от несоответствия ожиданий. Боль утраты. Нереализованные желания. Тот кто не ждет ничего (см. Бусидо) не испытывает страданий. Однако, такой путь содержит опасность замереть и не двигаться. Стать безэмоциональным. И тут нужен баланс между внутренней силой, которая толкает на действия в ожидании результата и, в тоже время спокойная оценка возможностей и принятие реализаций, даже если они не совпали с чаяньями.
    Когда я довел эту мысль до окружающих друзей они назвали эту философию "посараизм", потому что я часто спокойно замечал по поводу всякого несложившегося: "А, по сараю..." :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/65
    + 3
  • Очень нравится твой блог, буду следить за успехами... Пересекались несколько раз за столами - хорошо играешь. Короче говоря GL.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Всегда приятно читать твои посты, пиши больше удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • rezzo @ 21.8.2012
    Обычный [мой] ответ на эту тему: страдания возникают от несоответствия ожиданий. Боль утраты. Нереализованные желания. Тот кто не ждет ничего (см. Бусидо) не испытывает страданий

Так Аршавин, видимо, и попытался прорекламировать достоинства пути самурая неразумным падаванам, но донести идею до серых умов не смог и стал в глазах страны изгоем. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Asdf600 @ 21.8.2012
    Так Аршавин, видимо, и попытался прорекламировать достоинства пути самурая неразумным падаванам, но донести идею до серых умов не смог и стал в глазах страны изгоем. :)

В известном смысле, он ведь прав :)
    Если ему по хую на всех и он уже считает себя умершим, как футболист, в частности, то может себе позволить :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/65
    + -1
  • и как тебе удается так писать... каждый пост как отрывок из какой то книги....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Phoenix264 @ 21.8.2012
    Очень нравится твой блог, буду следить за успехами... Пересекались несколько раз за столами - хорошо играешь. Короче говоря GL.

evgenyy17 @ 21.8.2012
    Всегда приятно читать твои посты, пиши больше удачи

mvm_89 @ 21.8.2012
    и как тебе удается так писать... каждый пост как отрывок из какой то книги....

Мерси, guys!
    И спасибо тем, кого я иногда забываю цитировать. Я читаю все и за каждый пост любого содержания я благодарен.
    _____

Вот это я прогниваю. Сел сейчас играть слегка подстраховочную лесенку. Выиграл подряд несколько игр: 60+60+100+200+300+300.
    И не могу заставить себя сесть на 500-й лимит. Внутри появляется какой-то мандраж, адреналин. Это напоминает то ощущение, когда мы в школе бегали 100-метровку. Выходя на старт, я всегда испытывал подобное беспокойство. Мне казалось, что я проморгаю взмах учительницы и потеряю на этом секунду, безнадежно отстав (хотя я уже тогда догадывался, что очень сложно налажать в этом даже на лишнюю 0.1). И еще казалось, что я могу "зажаться при беге" и тоже слажать. При этом я всегда пробегал нормально в итоге, на 4-5, но с новой четвертью все повторялось.
    Хз к чему написал. Детство нас так сильно формирует, что прям не знаешь, где та точка, в которой нужно переламывать себя и при этом остаться целым и цельным.
    НЛП какое-нибудь мне в помощь.

Так вот. Сегодняшнюю сессию попробую провести в формате апдейтов этого поста и правил на каждый апдейт (текст предыдущих апдейтов менять не имею права).

Сейчас БР 5987,31.
    Играю лесенку на 1К до БР в 7К. Начинаю с 60. Лимитные правила, штрафы и право на миссклик:

Sub Session

c=0
    FEE=0
    FOR i = 1 To GamesPerS

IF BR(i)>6040 THEN MAXBI(i) = (BR(i) - 5940)
    ELSE MAXBI(i) = 60
    END IF

IF REALBI(i)>MAXBI(i) THEN
    FEE(i) = REALBI(i)
    FEE = FEE + FEE(i)
    c=c+1
    END IF

NEXT i

IF c=1 then FEE = 0
    END IF

END

Все языки я давно забыл, так что расшифровка и трактовка за мной). Следующий апдейт при 7К, замазке или конце всей сессии. GL!

UPD 1 (9:24):
    Не получился гэмблинг.

Остановил меня gifted08 одной игрой. Ну да ладно, в первые 6 игр я точно перебрал, так что день хорош. Впрочем, новый день всегда хорош. Сниму пыль со ступеней в следующей сессии.
    Сообщение отредактировал Narkotiks - 23.8.2012, 9:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/311
    + 4
  • Крутяк мен, удачи от души! ) обажаю здоровый гембл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ты так все пишешь классно , тебе надо книги писать =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Да, красиво человек излагает свои мысли, респект за игру и за интересные посты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ..Ты уводишь меня в мир, где я - это я,
    И не действует больше закон притяженья..

Здравствуйте.

Тихой сапой и старыми очками добрался до БР в 10К. С этим можно и нужно работать.
    Меньше бояться. Разбирать регов по одному на запчасти. По-злому, но холодно.
    Делать выстрелы. При осечках - нитовать на 60 до прежней отметки.

Пост странный у меня сегодня.
    Раз уж БР округлился, то вспомню про другие круглые числа. Сегодня ДР у двух хороших девушек. Помимо общей даты рождения, у них одинаковые отчества и взаимоотношения, сложившиеся со мной.
    Я, конечно, не swordfish с его потрясающими историями в дневнике, поэтому вкратце.

Одной сегодня 25. У нее дочь девяти месяцев. Когда-то давно мы встречали вместе Новый Год на площадях Москвы, грелись на скамейках, нам протягивали апельсин незнакомые люди и мы ели его, не отрываясь от более важного дела. Потом я понял, что переводить отношения с дружеских на любовные в новогоднюю ночь - плохая затея. Больше так не делал. Короткие встречи, длительные расставания, поездки в Питер через пару лет, походы в какие-то рестораны на какие-то киносеансы. А потом я сменил номер и все. Хорошо, знаете ли, быть никому до конца не известным. До сих пор не изобрел более гуманного решения в подобных ситуациях, когда знаешь, что не получится, а напротив тебя кто-то сам вьет веревки и все крепче вяжет себя к выдуманному человеку. Вот.

Другой 24. Детей вроде еще нет. Мы учились вместе, и все 6 курсов меня клеили из тюбиков разного срока годности. Интенсивность достигла предела где-то к середине. Я как истинный гуманист решил, что негоже мучать человека, с которым я никогда не буду и проще, пардон за каламбур, дать ему то, что ему на самом деле не нужно. Потом я понял, что делать подобные вещи за просмотром фильма "PS: Я люблю тебя" - тоже плохая затея. И больше так не делаю. Вторая половина учебы прошла спокойнее, правда под конец я сам все весело обострил. Она оказалась единственной, кто не поехал в коттедж на празднование окончания института (организацией которого занимался я). Не подействовали даже мои уговоры и обещания сходить вместе в театр. Месть моя не заставила себя долго ждать. На вручении дипломов пришли все. Мне, как краснокожему, чуть раньше остальных вручили памятный значок Бауманки. К значку прилагалась элегантная маленькая коробочка. В таких обычно дарят кольца. Дальше ход моих мыслей и действий, думаю, понятен. Такие лица не сыграть в кино. Стеб продолжился в ресторане, где мы отмечали всей группой получение дипломов. Я предлагал ей определиться с датой свадьбы. Сошлись на сентябре. К концу вечера она все больше понимала, что это ирония. Беззвучное прощание. С тех пор мы не общаемся.

К чему я это все написал.
    А) Гуманизм порой слишком жесток.
    Б) Мы все люди со своими слабостями и мерзостями.
    В) Это два хороших человека (о чем я писал выше) и мне просто хотелось их поздравить, если не лично, то хотя бы у себя в блоге. Я очень надеюсь, что у них в жизни все складывается хорошо.

А еще забавно, что люди приходят парами. Я уже как-то писал в феврале про ДР у двух других людей, наиболее близких мне. Помимо общей даты рождения, у них одинаковый цвет волос и взаимоотношения, сложившиеся со мной.

Обе ушли от меня сами.

Это конец связи.

Успехов Вам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/311
    + 16
  • Narkotiks @ 28.8.2012
    У нее дочь девяти месяцев. Когда-то давно мы встречали вместе Новый Год на площадях Москвы

Если "давно" это 2012 год, то, могло бы навести на мысль :)
    Narkotiks @ 28.8.2012
    Потом я понял, что делать подобные вещи за просмотром фильма "PS: Я люблю тебя" - тоже плохая затея.

Почему? :)
    Narkotiks @ 28.8.2012
    А потом я сменил номер и все. Хорошо, знаете ли, быть никому до конца не известным. До сих пор не изобрел более гуманного решения в подобных ситуациях, когда знаешь, что не получится, а напротив тебя кто-то сам вьет веревки и все крепче вяжет себя к выдуманному человеку. Вот.

Хороший опыт. Пригодится еще, наверно, к сожалению.

Хороший пост. Как всегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/65
    + 0
  • rezzo @ 28.8.2012
    Если "давно" это 2012 год, то, могло бы навести на мысль :)

Нет, это с 2006 на 2007 было.

rezzo @ 28.8.2012
    Почему? :)

Потому что лучше это делать на фильме "Prescriptum: Я не люблю тебя", чтобы ни у кого CogDis не было).

rezzo @ 28.8.2012
    Хороший опыт. Пригодится еще, наверно, к сожалению.

Хороший пост. Как всегда.

А может и не пригодится. TY.

_____

Да, забыл в предыдущем посте дать одно определение своего состояния:

Гниение - процесс многократного повторения мантры "Гни свою линию".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/311
    + 1
1 13 14 15 16 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.