___________________________________________________________________.mp3 (5 мегабайт) Кол-во скачиваний: 496
Narkotiks @ 21.8.2012
Моя осторожность сейчас - это защитная реакция от непредсказуемых перемен. Буквально 30 тысяч долларов должны изменить мое внешнее состояние и, вероятно, переломить внутреннее. И если я к этому не готов - я буду всячески подсознательно сопротивляться выигрыванию этих денег, валяя дурака.
А надо стать готовым, блин.
Narkotiks @ 21.8.2012
У всех у нас были всякие разные романы. И бывает так, что неудачно расстаешься. И я вот пришел к выводу, что страдание - это, пардон, херня.
Если ты действительно любишь человека, то ты не можешь позволить себе страдания. Твоя сила предназначена для него в каждый момент времени.
Если ты понял, что это не любовь, то опять же, ты не можешь позволить себе страдать. Значит, твоя сила давно ждет кого-то другого.
Страдание - это своеобразное невежество, не сделанный нами выбор. Во как!
rezzo @ 21.8.2012
Обычный [мой] ответ на эту тему: страдания возникают от несоответствия ожиданий. Боль утраты. Нереализованные желания. Тот кто не ждет ничего (см. Бусидо) не испытывает страданий
Asdf600 @ 21.8.2012
Так Аршавин, видимо, и попытался прорекламировать достоинства пути самурая неразумным падаванам, но донести идею до серых умов не смог и стал в глазах страны изгоем. :)
Phoenix264 @ 21.8.2012
Очень нравится твой блог, буду следить за успехами... Пересекались несколько раз за столами - хорошо играешь. Короче говоря GL.
evgenyy17 @ 21.8.2012
Всегда приятно читать твои посты, пиши больше удачи
mvm_89 @ 21.8.2012
и как тебе удается так писать... каждый пост как отрывок из какой то книги....
Narkotiks @ 28.8.2012
У нее дочь девяти месяцев. Когда-то давно мы встречали вместе Новый Год на площадях Москвы
Narkotiks @ 28.8.2012
Потом я понял, что делать подобные вещи за просмотром фильма "PS: Я люблю тебя" - тоже плохая затея.
Narkotiks @ 28.8.2012
А потом я сменил номер и все. Хорошо, знаете ли, быть никому до конца не известным. До сих пор не изобрел более гуманного решения в подобных ситуациях, когда знаешь, что не получится, а напротив тебя кто-то сам вьет веревки и все крепче вяжет себя к выдуманному человеку. Вот.
rezzo @ 28.8.2012
Если "давно" это 2012 год, то, могло бы навести на мысль :)
rezzo @ 28.8.2012
Почему? :)
rezzo @ 28.8.2012
Хороший опыт. Пригодится еще, наверно, к сожалению.
Хороший пост. Как всегда.
Увяз я в летних лабиринтах, настолько сильно, что даже забыл проотчетиться.
Summary получилось таким:
В байинах это выглядит так:
Ну, то есть недобрал 80 БИ.
Я позволил себе покатать в рамках обязательств еще одно утро 2-го числа (как компенсацию за штраф в июне), поэтому получилось время не МСК, а американское.
По игре. Комментировать особо нечего, все стандартно (сегодняшняя минисессия тоже как-то не очень). Можно сказать, что моя нынешняя карма не бьет даже 60-ки. Единственное, что расстраивает, так это то, что в этом месяце я был замотивирован на постепенное возвращение на высокие лимиты. Но для этого нужен банкролл, который за этот месяц не выстроился. Значит, next time. В конце концов, жизнь идет именно там, где линия гнется и скачет как пульс влюбленно-разочарованного подростка. И если линия реальности пряма и лежит где-то под крепкоалкогольным градусом - это как-то печально).
Ах, да. Как всегда, в такие моменты можно подбодриться общим графиком (те, что ниже, это с конца осени вроде, месяцев 8, с перерывами).
Общее положение в СНГ таково:
При этом на сотках и ниже все круто:
Основной облом приходится на 200 и выше:
Не любят меня старзы. Фуллтилт, мы будем счастливы теперь и навсегда)!
Летние обязательства у меня закончились. Играю что хочу, с кем хочу и когда хочу. Возьму небольшую паузу, чтобы разобраться с желаниями и целями (читай, пострадать фигней).
Наверно, многие заметили, что я стал как-то формально вести дневники. Мало эмоций. Может, старость. Может, лень. А может, каждому из нас отпущено строго определенное количество слов и их нужно беречь.
Надо как-то поразвлекаться. Тут на форуме есть тема про игру в буриме, которая заканчивается словами о том, что "narkotiks гениален". Я со своей природной скромностью больше года ждал, что кто-нибудь апнет тему, но видать это была финальная фраза. Сейчас, листая свой ЖЖ, решил, что надо выложить какой-нибудь рифмованный бред из прошлого. Набрел на этот:
Вот честно, мне абсолютно пофиг на красоту.
Я бы даже сказал, что мне на нее наспать.
Но я иногда смотрю и смотрю, как приближается вода к мосту,
И чувствую, что это красиво. Но вовсе не так, как мы видим это обычно.
А по-другому (вот Вселенная вспыхивает как спичка и появляется - примерно также).
Дорога к дому занимает полтора часа, а из дому - меньше.
Потому что цель. Потому что радость. Сердце приходит пешим
Ходом. Но движется с космическими скоростями. Как вода, поднимающаяся к мосту.
Превращающаяся в цунами
В моей голове. Только в моей голове. Все происходит в ней.
В ней падает снег за моим окном (который красив).
В ней существуешь ты, и кроме тебя все остальное - массив
Из двоичных чисел и двуличных людей (двуличных в моей голове).
В ней всегда есть свободное место для красоты и мостов.
И ты используешь меня больше, чем я свою голову. Девяносто. Сто.
Плети ложатся, как и завещано в ноябре.
Красиво - это пожары, поднимающиеся во мне, как вода по кромке.
В самой продолжительной ломке есть самая настоящая прелесть.
Думается, вот-вот, но внезапно появляется невесть
Откуда взявшаяся чувственная седина.
И вся красота посылается по известному адресу на
Все четыре стороны. И летят лепестки, абсолютно впустую сорванные
Для красоты. Для желания. Для внезапно вспыхнувшей спички.
И все в моей голове.
Застрелись уже, блядь, пограничник.
Ну ничё так: почитал, повеселел).
А Олимпиаду я не смотрю. Потому что просыпаю почти все.
А еще..
Б еще..
Как богат этот алфавит.
УспехоV !