Всякой твари по паре. Фифти, МТТ, NL25

2
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2205
  • Постов
    343
  • Просмотров
    18,973
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +50,922
1 13 14 15 16 18
  • Julio Привет , раздача не совсем понятна , когда ты еще получишь такой хит на флопе , ты впереди здесь и сейчас , опп тебе дает отличную возможность выставится на флопе , просто раньше играл по ссс щас нету но думаю что по мсс тут тоже изи пуш .
    У тебя на терне 6 аутов на фулл на ривере + 3 = 9 аутов на натсовый фулл .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • DNS2012 @ 16.4.2012
    Julio Привет , раздача не совсем понятна , когда ты еще получишь такой хит на флопе , ты впереди здесь и сейчас , опп тебе дает отличную возможность выставится на флопе , просто раньше играл по ссс щас нету но думаю что по мсс тут тоже изи пуш .
    У тебя на терне 6 аутов на фулл на ривере + 3 = 9 аутов на натсовый фулл .

Привет, скорее всего ты не обратил внимание , что я сделал фолд префлоп, а не флоп.

Мои мысли на момент ПРЕФЛОПА.
    Рука достаточно маргинальная, усилиться она может только тузами.
    Если бы был один рейзер, я бы ответил.
    А так за спиной сидит еще один рейзер, что тут делать? Коллировать рейз? А где гарантия, что первый рейзер не загонит ситуацию в префлоп пуш? Или самому не дожидаясь 4*бетить?
    Карта - имхо полное гавно для префлоп 4бета против двух оппов.

Загнал в калькулятор - 43 процента против двух рандомных рук.
    А если положить второму рейзеру диапазон премиумных рук - двумастные короли, ряды, две крупные пары, то совсем плохой пуш получается.

Будучи на флопе и имея трех тузов, я бы не сфолдил конечно
    Сообщение отредактировал Julio - 16.4.2012, 13:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/213
    + 0
  • вооюще, имхо не криминал
    чем меньше байинов на лимит и чем меньше наигрыш
    лучше принимать менее дисповые решения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/33
    + 0
  • лошара @ 16.4.2012
    лучше принимать менее дисповые решения

лошара @ 16.4.2012
    1 fold, MP raises to $0.85, CO calls $0.85, BTN calls $0.85, Hero raises to $1.45, BB calls $1.20, MP raises to $2.25, CO calls $1.40, 1 fold, Hero raises to $11.30, BB raises to $25 all in, MP raises to $33.78 all in, 1 fold, Hero calls $15.82 all in

ЛОЛ :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/213
    + 0
  • Занимаюсь тем, что довожу до автоматизма определение рук.
    Как оказалось, у меня здесь достаточно большая прореха. Тренируюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/213
    + 0
  • блин) при условиях
    1) брол короткий
    2)наигрыш небольшой
    мне брол позволяет с АА превыставиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/33
    + 0
  • Блин , только сегодня спрашивал, что делать с фулхаузом чтобы защититься от каре.
    Накаркал блин.

Натягивать каре терном и ривером - ну куда это годится? хнык.
    На флопе не стал рейзить, считаю, правильно.
    Есть рейзер и ререйзер, зачем мне светиться, пусть они бабки вкладывают в раздачу.
    В следующий раз при таких же условиях сыграю также.

PokerStars - $0.25 PL Hi (6 max) - Omaha - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (MP): $14.65
    CO: $25.56
    BTN: $62.75
    SB: $30.20
    BB: $80.82
    UTG: $12.82

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has

fold, Hero calls $0.25, CO calls $0.25, fold, SB calls $0.15, BB checks

Flop: ($1.00, 4 players)
    SB bets $0.75, BB raises to $3.21, Hero calls $3.21, fold, SB calls $2.46

Turn: ($10.63, 3 players)
    SB bets $10.15, BB calls $10.15, Hero raises to $11.19 and is all-in, SB calls $1.04, BB calls $1.04

River: ($44.20, 3 players)
    SB bets $15.55 and is all-in, BB calls $15.55

SB shows (Four of a Kind, Sevens) (Pre 39%, Flop 6%, Turn 6%)
    BB shows (Full House, Eights full of Fives) (Pre 22%, Flop 39%, Turn 43%)
    Hero shows (Full House, Eights full of Fives) (Pre 38%, Flop 56%, Turn 51%)
    SB wins $73.30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/213
    + 0
  • кармическое наказание)
    фолд пре

я за днейй десять 1(один!)раз в каре вписался
    играю не меньше 1к рук в день

сб пометь как фише-фиш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/33
    + 0
  • лошара @ 16.4.2012
    кармическое наказание)
    фолд пре

не совсем. такие маргинальные руки надо время от времени играть. хотя бы для того, чтобы у оппов было ощущение того, что ты эти руки играешь.

лошара @ 16.4.2012
    сб пометь как фише-фиш

само собой. греческий игрок - уже все понятно. пока что я не встречал из греции сильных игроков, причем после ихнего кризиса они стали какие-то бешеные фиши...видимо, ситуация в стране жосткая. если уж вложил в стек копейку, грек будет биться за нее до конца - для греков, думаю, можно выпускать версию клиента без кнопки фолд - они все равно ею не пользуются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/213
    + 1
  • Тут молодежь все постит какую-то хрень химическую под названием музыко.
    Выложу и йа.
    Свою ессно музыку.
    Нет в России поцана в возрасте от 40 до 60 лет, кто не танцевал бы медляк под эту пестню, не пытался бы погладить по заднице партнершо.
    Между прочим, треть песни там про покер.

My mother was a tailor
    Sewed my new blue jeans
    My father was gamblin' man
    Down in New Orleans

Now the only thing a gambler needs
    Is a suitcase and a trunk
    And the only time he'll be satisfied
    Is when he's all a-drunk

Я кстати до сих пор уверен, что несмотря даже на официально опубликованный лирикс,
    Бёрдон там поет совсем другое.

My father was gamblin' man
    Down in New all-ins :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/213
    + 2

• само собой. греческий игрок - уже все понятно. пока что я не встречал из греции сильных игроков, причем после ихнего кризиса они стали какие-то бешеные фиши...видимо, ситуация в стране жосткая. если уж вложил в стек копейку, грек будет биться за нее до конца - для греков, думаю, можно выпускать версию клиента без кнопки фолд - они все равно ею не пользуются.

Подпишусь под каждый словом... Греки пертые фиши... На втором месте как мне кажется венгры... )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 0
  • Вот блин в каждой книжке пишут - не давайте оппам бесплатных карт, не давайте оппам бесплатных карт.
    Но вот блин, я сегодня получил фулхауз старший с флопа. И просто чекая развел оппа на весь банк.
    При этом у него ничего не было.
    Дал бы рейз - он бы упал.
    И так во многих раздачах.
    тайт пассив похоже не такая уж и уродская стратегия. на мой чайниковый взгляд. если играешь постоянно пассивно - оппы начинают сами деньги вкладывать в мои натсы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/213
    + 0
  • Julio @ 17.4.2012
    Вот блин в каждой книжке пишут - не давайте оппам бесплатных карт, не давайте оппам бесплатных карт.
    Но вот блин, я сегодня получил фулхауз старший с флопа. И просто чекая развел оппа на весь банк.
    При этом у него ничего не было.
    Дал бы рейз - он бы упал.
    И так во многих раздачах.
    тайт пассив похоже не такая уж и уродская стратегия. на мой чайниковый взгляд. если играешь постоянно пассивно - оппы начинают сами деньги вкладывать в мои натсы

Кажется, авторы имели ввиду уязвимые руки - стриты, флеши, младшие фулы. С очень сильной рукой наоборот выгодно дать купить оппу комбинашку, что бы он платил. Против тайта чеки приведут к банку в 5бб, а против лузагрессива к 50+бб. Как говорится, индивидуальный подход к каждому клиенту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/28
    + 1
  • сорри,вот совершенно случайно нашёл грека- даже очень вполне адекватного http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/m3lancholy/poker/ratings/6FA497CC09DA454FA7F1DC637EEC95F7.html?t=3
    среди россиян,согласитесь тоже куча непонятных(мягко говоря) игроков встречается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ну понятно, что в любом правиле есть исключения.
    Но интегрально - если я вижу на доске греков, то у меня появляется за эту доску сесть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/213
    + 0
  • Второй день я в серьезном минусе. Вчера наделал туеву хучу ошибок и ушел в минус на 250 бб !!!! потом правда 200 из них вернул, но минус 50 осталось.

Сегодня за утреннюю сессию сделал не туеву хучу, а всего лишь одну ошибку, зато какую.
    Обидно, хорошо же шел.

Подробности остались дома, суть изложу сейчас.
    Опп - пятизвездочный регуляр, плюсовой, пересекался с ним уже по 200+ рукам, покертрекер присвоил ему аватарку орла - тайтагрессив, что верно. Входит в банк редко, разыгрывает агрессивно, постфлоп рейзит только победные руки.

У меня что-то типа
    Я на ВВ, он лимп, остальные фолд, я чек.
    На флоп приходит Отличный флоп! Монстр-дро! Я рейз он колл
    Терн Я рейз он банк.
    И хотя я знаю, что он в банк ходит только с монстрами, я отвечаю ему банком.
    Херли, у меня вот-вот будет старший стрит или флеш, а то, что доска спарилась - на это плевать!!!! Я уже вижу бабки оппа в своем банке.

Опп показал даже не фуллхауз, а

здец. Наверное, хорошие игроки отличаются от таких как я , что в подобной ситуации фолдят особо не раздумывая, особенно против малоблефующих оппов, рейзящих в основном натсы.

А я мало того, что ДУМАЛ !!!!
    Так еще и надумал абсолютно неверное решение.
    В результате просрал и свой банк, и все, что навыигрывал до этого.

Блин, каждую, КАЖДУЮ!!!!! раздачу нельзя терять бдительность.

нельзя, нельзя, нельзя.
    Один идиоцкий мув способен перечеркнуть весь предыдущий труд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/213
    + 1
  • Julio, как он остался в банке с блефкетчером? Вот тебе и орел.. делай на него нотс, не орел он, а тилипон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/28
    + 0
  • Какой может быть телефон с впипом 19% ?
    Он занедорого посмотрел флоп, колл с младшим сетом конечно под вопросом, но видимо у него нотсы были на меня такие, которые позволили ему сделать этот колл.
    Меня больше не его игра волнует, а своя.
    То , что я вложил весь свой банк в раздачу, натягивая стрит с флешом, когда у оппа предположительно фулхауз на руках.
    То, чего делать категорически нельзя - максимально дорого тянуть не натсовую комбинацию.
    На терне нужно играть чек-фолд! А я сыграл бет-пуш вместо этого! ужос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/213
    + 0
  • Julio, у него каре, епты, я невнимательно прочитал, принял за младший фул.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/28
    + 0
  • кстати давай мы подискутируем с тобой

мне руки типа сыграной тобой категорически не нравятся
    хотя тут у тебя фриплей, но я вижу ты часто их играешь
    из предыдущих раздач

и как разыграно не нравится

я предпочту

защити свою руку, потом я приведу аргументы для своей

кому из омашистов не лень, подключайтесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/33
    + 0
1 13 14 15 16 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.