Дневник Бамхантера или как я пошел на рыбалку

2
Статистика
Статистика
2
1 12 13 14
  • alex_khaper @ 11.6.2012
    Вчера приезжали друзья в 23:30 ))))посидели до двух покурили кальян,попили чай, в общем было здорово. Сегодня с утра поиграл с околонулевым полурегом два стола. И с такими играть намного проще!!!чем с фишами. Поднял три баина. Сейчас пойдем с любимой прогуляемся, прикупим оптом табака для кальяна, а то 10 пачечек уже закончились . Ну а вечером постараюсь закрепить результат. К концу месяц нужно поднять чуток бр + 300$ рейка забрать и уйду наверное с патипокера. Разабью бр на пару румов ПС и какой-нить из сети ipoker (по совету Longy). Всем хорошего дня!!! погода +25,но возможны и дожди с грозами.

Я думаю,тебе с пс,второй рум не понадобиться,на нл50,там игры просто ну очень много,при том что ты готов играть с около нулевыми регами
    П.с Только купи ХХ заранее,чтобы лишний раз не играть с норм регами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/24
    + 0
  • Да я по графикам пробивать просто буду плюсовые минусовые. Плюс отыграв раздач 20-30 приблизительно пойму ху и ху ))). А второй рум нужен для отмывки рейкбека у хорошего аффа и отбития бонуса на первый депозит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/199
    + 0
  • Сегодня в 21:00 начнется конференция по новинкам от Apple. Надо поглядеть! . Эх дома у родителей на Imac 27* поставил assassins creed 2 хочется поиграть))завтра проведем там денек, но скорее всего будет если погода отправимся на велопрогулку. Послезавтра отправляемся в Саратов на недельки две.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/199
    + 0
  • Решил зафиксировать плюс сегодня. Давно не было плюсовых дней. И сука ну нахера же я согласился поиграться с полустеком!!!нарушив правило НЕ ИГРАТЬ С ПОЛУСТЕКАМИ!!!И ХИТ РАНЕРАМИ!!!!в птр 13 отметок хит ранер+моя нет же пля поигрался на 60 баксов зачем.

57e90d89e18b.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/199
    + 0
  • Кто играет на ПАТИПОКЕР !!!Кто-нибудь собрал команду футболистов??о группе вообще молу4у.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/199
    + 0
  • Кк же заебала всякая херня!! был в +150 день итог -90 !!!щас футбол пойду смотреть!!А дело было так иду я такой +150 и как обычно думаю ну щас один би забираю и норм день и такая рука у меня 1010 трибет пот флоп 539 мы олл инн у чела 55 ну и понеслось!!

Hero (BB): $73.05
    BTN/SB: $52.65

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with
    BTN/SB raises to $1.50, Hero raises to $5, BTN/SB raises to $17, Hero calls $12

Flop: ($34.00) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $16, Hero raises to $56.05 all in, BTN/SB calls $19.65 all in

Turn: ($105.30) (2 players - 2 are all in)

River: ($105.30) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $105.30
    Hero shows (a pair of Sixes)
    BTN/SB shows (a pair of Eights)
    BTN/SB wins $104.30
    (Rake: $1.00)
    Сообщение отредактировал alex_khaper - 12.6.2012, 22:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/199
    + 0
  • Кулер же.
    beer-baltika-cooler-lime.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 4
  • Да в писту уже эти кулера!!!реально хочется чтобы уже отпустило Не так страшен пока минус, но приятнеее играть от плюса ,а не от нулевой отметки для отсчета плюса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/199
    + 0
  • как-то неловко, я про колл четыребета говорил, ты немножко не понял =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • он частенько 4бетил + с мастевыми решил его закрыть и без туза и короля выставиться на флопе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/199
    + 0
  • забери денбги пушем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 3
  • alex_khaper @ 12.6.2012
    Кк же заебала всякая херня!! был в +150 день итог -90 !!!щас футбол пойду смотреть!!А дело было так иду я такой +150 и как обычно думаю ну щас один би забираю и норм день и такая рука у меня 1010 трибет пот флоп 539 мы олл инн у чела 55 ну и понеслось!!

Hero (BB): $73.05
    BTN/SB: $52.65

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with
    BTN/SB raises to $1.50, Hero raises to $5, BTN/SB raises to $17, Hero calls $12

Flop: ($34.00) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $16, Hero raises to $56.05 all in, BTN/SB calls $19.65 all in

Turn: ($105.30) (2 players - 2 are all in)

River: ($105.30) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $105.30
    Hero shows (a pair of Sixes)
    BTN/SB shows (a pair of Eights)
    BTN/SB wins $104.30
    (Rake: $1.00)

Это тильт? Колл 4бета строго минусовый. Также колл пре>>3бета.
    Сообщение отредактировал pkmikhail1 - 14.6.2012, 4:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Это 100% минусовый колл ,полутильт т.к. опп забрал назад два баина которые я выиграл + 50 сверху ну и стоп лосс сработал после этой руки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/199
    + 0
  • alex_khaper @ 14.6.2012
    Это 100% минусовый колл ,полутильт т.к. опп забрал назад два баина которые я выиграл + 50 сверху ну и стоп лосс сработал после этой руки.

а я не знаю такого понятия как стоп-лосс((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • В Саратове ЖАРА!! под +40!!! не знаю радоваться или грустить)))? Завтра пойду искать пляж с пляжным волейболом!!!про покер пока писать не буду ибо не понятно...результат будет в конце месяца...и по моим расчетом околонулевой. Но время покажет. Всем позитива и улыбок!!!

251ba2e99a07.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/199
    + 0
  • Cмортрел матч Россия-Греция и сейчас понимаю это явно МИНУС EV!!!! )))) знакомому перед чемпом в шутку сказал да наши из группы не выйдут - это же не хоккей, за что там болеть?! Он, да ты че у нас группа слабая выйдем точно ))) интересно было узнать коэфф. после победы 4:1 над чехами ,на то что наши не выйдут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/199
    + 0
  • Ув.Swordfish прошу закрыть дневник.

Не приятно находиться там, где тебя все время в чем-то подозревают и пытаются улечить. Всем спасибо. Привет. Давай досвидания ))). Спасибо некоторым адекватным ха игрокам. Буду теперь просто почитывать форум и ничего не писать, не создавать и тем более не пользоваться GT в поле промокод. Отдельное спасибо Лонге!!!Очень адекватный и интересный человек, который спокойно всегда поможет советом! Савьер за тобой наблюдаю.Лално ушл.
    Сообщение отредактировал alex_khaper - 19.6.2012, 12:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/199
    + 0
1 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.