Elec58 и сайт Pokmoney

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2750
  • Постов
    640
  • Просмотров
    198,601
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +1,455
1 13 14 15 16 33
  • обменник уже не продается со сбером и альфой все решу, просьба больше не писать в ЛС
    Ответить Цитировать
    62/130
    + 0
  • купил?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • так еще вчера сошлись с кубанхе на приемлемых условиях, задержка в Элеке, кубанхе нужно знать точные сроки возврата остатка Элеком ему и Игнату
    Ответить Цитировать
    63/130
    + 1
  • Asker @ 23.1.2013
    Т.е. писать надо примерно так: "Мне кажется, Малевич написал картину "почти черный квадрат", но я допускаю, что он не такой уж и черный, и там вполне могут быть оттенки серого"?

Если я пишу, что если ОМГА не купит сервис, как заявил, и не урегулирует вопрос долга с Кубанхе на общих со всеми условиях - я никогда не буду пользоваться его обменником - я не могу писать это менее категорично; и для меня да, это истина в последней инстанции, ибо последняя инстанция для меня - это я.

А ты можешь пользоваться, я всего лишь не рекомендую, никакой безапелляционности.

Понимаю, это странно со стороны. Ты явно стебешься, а я сейчас буду серьезно говорить банальные вещи. Но все-таки скажу. Нурлан ничего не готовил. Он искренне хотел выиграть несколько лямов и разослать их дольщикам. Не шмагла.

Омга тоже ничего не готовит, не планирует никого кидать. Он искренне рассчитывает выполнять все обязательства и зарабатывать на этом, и не понимает, о чем ему говорят. А через некоторое время выяснится, что вот ему по телефону сказали одно, а в договоре меленькими буковками совсем другое, и у него теперь не получается.

Никаких обид. Прочитал, улыбнулся. Или ты хотел развернуть дискуссию, кто с какой планеты? Так в стебе я тебе явно проиграю.

ты знаешь, чудо, мне всякое несамореализовавшееся до 46 лет, и пытающееся это сделать на форуме, говно в клиентах и не нужно. так что спасибо тебе, что ты добровольно отказался от услуг обменника
    Ответить Цитировать
    64/130
    + 4
  • Элек никак не прокомментировал, почему все сложилось именно так. Как-то не тянет на нелепое стечение обстоятельств, но последние сообщения Игнату и Кубанхе были выдержаны в духе "либо вы получаете небольшую часть от долга, либо ничего. Смиритесь, таковы обстоятельства".
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 6
  • Sergey0911 @ 23.1.2013
    Элек никак не прокомментировал, почему все сложилось именно так. Как-то не тянет на нелепое стечение обстоятельств, но последние сообщения Игнату и Кубанхе были выдержаны в духе "либо вы получаете небольшую часть от долга, либо ничего. Смиритесь, таковы обстоятельства".

а что ты хочешь услышать??про очередную сказку как дурачок кредитов набрал в банке??здесь итак все понятно он кинул людей на 4-5К долларов и потратил их на собственные нужды!!! плюс обманул огма,из-за этого тут возник срач на 14 страниц...
    а вот почему он тут не забанен я не понимаю,пусть мошенник в скайпе кредиты раздает!!!
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 10
  • Ivan22 @ 23.1.2013
    здесь итак все понятно он кинул людей на 4-5К долларов и потратил их на собственные нужды!!! плюс обманул огма,из-за этого тут возник срач на 14 страниц...

пока он даже и не попытался это опровергнуть, поэтому так и есть. Я об этом.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Где же Александр?? Днем он был занят. ОБещал вечером тут отписаться.
    Ответить Цитировать
    18/44
    + 1
  • Ignat, он тебе сегодня отвечал?
    Ответить Цитировать
    65/130
    + 0
  • Да, днем в скайпе ответил, что сейчас очень занят и напишет вечером.
    Ответить Цитировать
    19/44
    + 0
  • А я верил, но версия с заблоченной карточкой просто фейспалм. Прекрасно понимаю что такое жопа, и когда выхода нет, но каскад долгов не поможет (ага должен тем отдать через месяц, возьму у другого на два) если нет плана выхода хотя бы от другого, но ставить человека в позицию обязанного должника (я тебе полпроцента вместо вывода денег) и типо 300 баков в месяц? Пездец просто. Мыслей много и все нецензурные, в основном потому что элека знаю с момента регистрации и никак не ожидал такой хуйни. Это печально, Саня, есть чего добавить?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • ATeam, я сам от себя этого не ожидал. Мне нужно было бросить платить еще в прошлом году, а не гасить кредиты заемными средствами.
    Я бы с привеликим удовольствием сейчас обозначил сроки, когда будет выплачена оставшаяся часть kubanhe и Ignat-у, но не могу этого сделать, т.к. у самого сейчас каша полная - я работаю до начала февраля, потом ухожу в неизвестность. Вероятно займусь фрилансом и некоторыми своими проектами, но какая отдача от этого будет - сказать не могу. Очень не хотелось бы, чтобы это затянулось на несколько месяцев, но такая вероятность есть. Какая то определенность появится только в середине февраля. Если продаю букмекерку, то долги отдаю сразу же.. но честно говоря, сейчас нет даже сил чтобы искать покупателей.. я дорабатывать то 2 недели не могу на работе - апатия ко всему.
    Ответить Цитировать
    11/46
    + -2
  • Elec58,
    Подожди, смысл продавать обменник, который приносит деньги, ссылаясь на нехватку времени и в след. посту писать, что в феврале уходишь в неизвестность и...будешь заниматься ПРОЕКТАМИ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • martinrigs @ 24.1.2013
    Elec58,
    Подожди, смысл продавать обменник, который приносит деньги, ссылаясь на нехватку времени и в след. посту писать, что в феврале уходишь в неизвестность и...будешь заниматься ПРОЕКТАМИ.

деньги ты ему приносить будешь?
    Ответить Цитировать
    66/130
    + 1
  • martinrigs @ 24.1.2013
    Elec58,

в обменнике нужна постоянная ликвидность, причем на достаточно высоком уровне. не думаю, что Элек способен сейчас ее обеспечивать
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  • Elec58 @ 24.1.2013
    ATeam, я сам от себя этого не ожидал. Мне нужно было бросить платить еще в прошлом году, а не гасить кредиты заемными средствами.
    Я бы с привеликим удовольствием сейчас обозначил сроки, когда будет выплачена оставшаяся часть kubanhe и Ignat-у, но не могу этого сделать, т.к. у самого сейчас каша полная - я работаю до начала февраля, потом ухожу в неизвестность. Вероятно займусь фрилансом и некоторыми своими проектами, но какая отдача от этого будет - сказать не могу. Очень не хотелось бы, чтобы это затянулось на несколько месяцев, но такая вероятность есть. Какая то определенность появится только в середине февраля. Если продаю букмекерку, то долги отдаю сразу же.. но честно говоря, сейчас нет даже сил чтобы искать покупателей.. я дорабатывать то 2 недели не могу на работе - апатия ко всему.

опять ничего конкретного,все вообщем с тобой ясно.
    Мне тоже не хочется чтобы это затянулось,на несколько месецев.Раз другого ты не написал пусть это будет 2-3 месяца.Если ты это подтверждаешь,тогда омга переводит мне $ и я претензий к нему и к обменнику не имею более.
    Ответить Цитировать
    30/34
    + 1
  • В общем тоже все понятно. Жду перевода 216. Желательно на Альфу. И срок 2 месяца с сегодняшнего дня. Претензий к обменнику с новым владельцем нет (если обменник не будет продан - претензии остаются).
    Ответить Цитировать
    20/44
    + 0
  • а чего вы ждали, их же учат говорить да, которое значит нет.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Leo_Manowar @ 21.1.2013
    А по-моему, он уже наработал на бан более чем. У него есть двое суток, чтобы переубедить меня и разрулить ситуацию. Иначе - бан. В любом случае, я уверен, что его скайп после письма в личку тот же Огма выдаст любому желающему. А вот использовать форум как площадку для махинаций я ему больше не дам.

прошло три дня,ответов никаких нет,почему он тут пожизненно не назабанен?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Ivan22 @ 25.1.2013
    прошло три дня,ответов никаких нет,почему он тут пожизненно не назабанен?

Жду разрешения вопроса, но смысл ожидания ускальзывает от меня самого. Если не будет аргументированных возражений от кредиторов, баню завтра.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 4
1 13 14 15 16 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.