DpakoLLIa @ 7.2.2011 хочу найти такой стол, может быть кто подскажет что это и может быть даже есть у кого? и еще желательно что бы кнопки были тоже серые
DpakoLLIa @ 7.2.2011 очень похож скин, осталось его найти а не купить ;)
Он не то, чтобы похож, а это он и есть (карты и фишки в него само собой не входят), а вот с тем, что достать бесплатно придется попотеть, но скорее всего все равно ничего не выйдет.
maxbgn, ух ты какой фон замутил Если ты с фотошопом знаком, то можешь еще раз такой замутить, только вместо девочки хочу свою фотку, ну и слова немного исправить бы! PS: готов проспонсировать такое творчество
Катала @ 14.2.2011 maxbgn, ух ты какой фон замутил Если ты с фотошопом знаком, то можешь еще раз такой замутить, только вместо девочки хочу свою фотку, ну и слова немного исправить бы! PS: готов проспонсировать такое творчество
дауж... не могу понять - смешная шутка? петросян укусил? я серьезно прошу, мало ли у кого есть и кто не против поделиться... В ЛС например... Модератор конечно, значит можно юморить :D
Сообщение отредактировал vsobakekot - 19.2.2011, 23:27
собственно создал свой лейт-аут из того, что есть везде бесплатно.
у меня вопрос. как сделать или выбрать такой шрифт, чтоб при мультитейблинге ники и стеки были отчетливей, просто возникает ситуация, когда буквы i, l, d, b и тд их сочетания сливаются, и не оч информативно получается... - а это минусово текущий шрифт Tahoma 10 bold
ShypreRouge @ 22.2.2011 собственно создал свой лейт-аут из того, что есть везде бесплатно.
у меня вопрос. как сделать или выбрать такой шрифт, чтоб при мультитейблинге ники и стеки были отчетливей, просто возникает ситуация, когда буквы i, l, d, b и тд их сочетания сливаются, и не оч информативно получается... - а это минусово текущий шрифт Tahoma 10 bold
Спасибо бошое Spail !!! На основе лэя из поста №80 получилось вот это. Добавил нотсы рамкой, заменил карты, фишки(хотя тут вроде еще родные) и стол В плане еще убрать чат но не совсем, а чтоб только строчка одна была и разворачивался в отдельном окне. Ну и кнопки в верхних углах сделать овальными и черным цветом.
Чат долой однозначно. Как убрать чат - тут (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=20970&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=393) (6й пост снизу)
Смещяется эта планка после изменения размера стола, а если перезапустить клиент она встаёт на место (нижний правый угол и размер нормальный)... Может знает кто, как исправить. Подскажите плиз...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://tiltbuster.com/index.php?action=store;sa=view;id=259