Начал участвовать в складчине по ТОТОшкам Марафоновским, ну и на этой волне решил просто по одному билетику на ЛАК ставить! :)) А вдруг! ;) Сегодня поставил вот так! ;)
В первом посте после возвращения я высказал мысль про 10 удвоений. Решил немного доработать... 10 раз удвоиться это крайне маловероятно! Думаю: "А поставлю-ка я менее затратный и чуть более вероятный эксперимент!"
Идея такова: у меня сейчас около 220 000 долгов перед друзьями/знакомыми/родственниками. Поскольку сменил род деятельности и начал мебельное производство сначала, оборот не такой великий, чтобы что-то откладывать... Что остаётся?! Надеяться на опыт в торговле и удачу!!
Сумма на текущий момент: 9,85$
Требуемая сумма к концу марафончика: 6 666$
Срок: 17 дней
Исходя из "дано", мне нужно уполторяться в день! А точнее делать 47% в день! Без удачи такое не преодолеть - это факт! Крайне надеюсь, что на этой короткой дистанции мне апнет!
Завёл себе счёт на Марафоне для лудоманства! В общем, у меня есть такая проблемка... Какая-то необъяснимая тяга к разным минусовым штукам... Ну и вот этот счёт на Марике будет служить для того, чтобы эти лудоманские замашки сбивать! Ставлю копейки!
LordKir, основная идея такова: смотреть низовые матчи. Прямо выбирать, где скорее всего ТМ4,5 будет. и после первого гола заходить на этот рынок. Ну или тоже самое с ТМ5,5... Правда пока идёт хреново я Вам скажу! :))))))))))))
Первый блин комом! Позабыл я маленько, похоже, как это всё делается! :))) Почему-то из Барсы не выходил, когда уже пахло жаренным... в итоге вышел при счёте 5:0, сохранив 1,83$ из 5$. Как оказалось, не зря!
В общем, расписывать особо ничего не буду, на скрине общей таблички всё видно!
По такой стратегии без черного списка не обойтись. У меня пока совершенно точно в ЧС - Барселона, Бавария, Реал Мадрид, Манчестер Сити. На этих командах большие ТМ (3.5-6.5) не ставлю вообще. Там где два, там и пять :) Ну и постепенно дополняю другими командами или чемпионатами. Совершенно точно такая стратегия не покатит в Японии и Эредивизи, а также очень опасна в Бундеслиге, там в этом сезоне что не тур так есть матч где и по 7-8 забивают )
Экспрессы и тотошки - ладно... Даже не буду их публиковать... Лудоманство чистой воды... Хоть и плюсую.. :))
А вот с 47% ну никак не получается! Сегодня такой хороший в плане футбола день, а я провёл его в цехе! :( В общем, два дня я не плюсовал... Более того, минусовал по чуть-чуть! Тоттенхем вчера меня вырубил на 7$... На данный момнт БР=8,22$..
Надо разработать какую-то стратегию! Пока наиболее подходящей я вижу что-то вроде вот такого: Выбираю несколько матчей... Например 6-8... Таким образом, чтобы они начинались в разное время по 3-4... Т.е. сначала начались 3-4, и через два часа ещё 3-4.. Идея в чём: Параллельно мониторю выбранные матчи. Выбираю я их, кстати, по критерию низовости. В первом матче забивают гол, ставлю полБР таким образом, чтобы взять 21% от ставки. Т.е. либо ТМ4,5 за 1,21 и жду окончания, либо ТМ3,5 и жду падения коэффа и потом выхожу. И, таким образом я поступаю в двух первых голевых матчах из выбранных. Далее ожидаю начала второй группы матчей и проделываю тоже самое! Так же на 21%, но уже от текущего БР. В итоге получаю почти 47%. Иного пути пока не вижу :) Что думаете?
LLIMbIrA, привет! Посмотри статистику по чемпионатам, которые собираешься играть - как часто в течение 15 минут после первого гола забивался второй гол. Для того, чтобы твоя идея была плюсовой, на мой взгляд, тебе нужно чтобы <18% таких матчей было. По-моему это не совсем так...
Придется в майскоре открыть все матчи и посмотреть минуты По ощущениям достаточно часто голы подряд идут, сегодняшняя Герта-Вердер тому пример, Аустрия - Зенит тоже...
What4me, а почему ты взял Герту с Вердером в качестве примера, а не Академика - Маритиму, например? :) А с Майскором можно свихнуться так все матчи перелопачивать! :)
Нет, ребят! 47% в день делать просто нереально! :) Слился! Просто я ещё должного времени не уделяю этому процессу! Мебельное производство прилично сил и времени съедает! Так что копим дальше пока.. :))
Зато в складчине на ТОТОшку немного занесли... 13 из 15 угадали. Но ставим БРИФом, потому нету ниодного билета с 13 попаданиями (просто не повезло). Результаты пока вот такие:
LLIMbIrA @ 13.12.2013 Экспрессы и тотошки - ладно... Даже не буду их публиковать... Лудоманство чистой воды... Хоть и плюсую.. :))
А вот с 47% ну никак не получается! Сегодня такой хороший в плане футбола день, а я провёл его в цехе! :( В общем, два дня я не плюсовал... Более того, минусовал по чуть-чуть! Тоттенхем вчера меня вырубил на 7$... На данный момнт БР=8,22$..
Надо разработать какую-то стратегию! Пока наиболее подходящей я вижу что-то вроде вот такого: Выбираю несколько матчей... Например 6-8... Таким образом, чтобы они начинались в разное время по 3-4... Т.е. сначала начались 3-4, и через два часа ещё 3-4.. Идея в чём: Параллельно мониторю выбранные матчи. Выбираю я их, кстати, по критерию низовости. В первом матче забивают гол, ставлю полБР таким образом, чтобы взять 21% от ставки. Т.е. либо ТМ4,5 за 1,21 и жду окончания, либо ТМ3,5 и жду падения коэффа и потом выхожу. И, таким образом я поступаю в двух первых голевых матчах из выбранных. Далее ожидаю начала второй группы матчей и проделываю тоже самое! Так же на 21%, но уже от текущего БР. В итоге получаю почти 47%. Иного пути пока не вижу :) Что думаете?
Думается, что это изначально лудоманство. Одно дело 3% в день, а другое 47%. Ставить изначально очень жесткие цели, при том, что идет очень сильный загруз по основному направлению в деятельности и пытаться подогнать под такую цель стратегию, это имхо не перспективно. Отталкиваться надо от стратегии, если она есть, а дальше идти к целям. Вот то что у тебя было в начале блога, продуманная стратегия и адекватные цели - это хорошо. А по последней странице топика пока вижу сплошное лудоманство, тотошки какие-то. Сорри, если что, пока видение такое :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.