Одобрена законодательная инициатива в сфере противодействия незаконным азартным играм

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3783
  • Постов
    270
  • Просмотров
    55,358
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +176
1 12 13 14
  • Очевидно, что в случае блокировки проф игроки потеряют огромное поле российских фишей, т.е. проблема не в том, что сложно\трудно играть через vpn, а в том что винрейты и рой упадут.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да бред это все,им не выгодно закрывать онлайн покер, а онлайн покеру не выгодно терять долю рынка России, и делается это все чтобы покер румы проплатили все как надо, и кому надо и все будет закрыто, еще и выборы конечно сыграли свою роль.США от этого ушли, а теперь снова к этому возвращаются, и Россия типо токо начинает повторять историю США)имхо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • FranSiSko @ 10.9.2013
    винрейты и рой упадут.

Это не скажется на прибыли покер - рума, а скажется только последующий отток других игроков.
    Ответить Цитировать
    27/28
    + 1
  • pokermanman @ 11.9.2013
    Это не скажется на прибыли покер - рума, а скажется только последующий отток других игроков.

Меня, как регуляра, прибыль покер-рума мало волнует.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Semargl @ 9.9.2013
    Где-то кто-то уже собрал 100 000 подписей в поддержку отмены антипиратского закона. Сказать что эту инициативу проигнорировали - это очень мягко. На эти 100 000 просто положили известный орган.

19 сентября в 10:00 в риановостях будут общественные слушания по инициативе с антипиратским законом. После чего группа экспертов будет решать её судьбу.
    Да, это не инициатива-первопроходец, около трех дней назад начали рассматривать “Запрет чиновникам и сотрудникам компаний с государственным (муниципальным) участием приобретать легковые автомобили стоимостью свыше 1.5 миллионов рублей.”
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бля, я уж подумал опять чо в газетах появилось....
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Россиянам ограничат доступ к электронным платежам

У россиян будет меньше возможностей совершать так называемые неперсонифицрованные платежи, используя различные электронные кошельки. В Госдуме это объясняют необходимостью борьбы с терроризмом (*от себя: иначе как идиотизмом это назвать никак не могу).

Депутат от "Единой России", глава комитета по безопасности и противодействию коррупции нижней палаты Ирина Яровая, комментируя журналистам предложенный документ, заявила о мерах по раскрытию фактов финансирования терроризма. По ее мнению, бороться с экстремистами поможет норма, устанавливающая возможность перечисления по неперсонифицированным видам платежей сумм не более 1 тыс. руб. в течение календарного дня и 15 тыс. руб. - в течение календарного месяца.

Предполагается, что предложенные меры коснутся электронных кошельков, при зачислении средств на которые не требуется верификация личности. Речь идет о достаточно популярных сервисах, терминалы для которых в России расположены повсеместно.

Еще жестче депутаты предлагают поступить с анонимными платежами карт иностранных государств. "Мы полагаем, что в связи с тем, как готовятся террористические акты, как организуется данная преступная деятельность, пресечение фактов возможного финансирования преступных группировок через использование таких анонимных источников будет иметь практический и очень эффективный характер", - указала И.Яровая.

Отметим, что в Госдуму внесен целый пакет антитеррористических мер. Поводом для их появления стали в том числе два декабрьских теракта в Волгограде, в результате которых погибли 34 человека. Пока спецслужбы не сообщали о том, кто являлся исполнителями и заказчиками этих преступлений.
    15 января 2014 г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/15/01/2014/899494.shtml
    Ответить Цитировать
    28/28
    + 0
  • "Россиянам ограничат доступ к электронным платежам"

Объясните на пальцах. Как это коснется тех, у кого привязаны Visa к руму? А тех, кто депает и выводит на Киви, я-мани и вэб-мани? С киви, я-мани и вэб-мани будут проблемы? А с картами visa?

зы Имхо, депутатам стоит поискать шпионов на своих западных виллах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Кац, ну ты чо там балду гоняешь, ушел в политику - так займись делом, дай там старым мудакам пиздюлей немножко, чтоб хуйней не страдали
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Надо депутатам ограничить доступ к электронным платежам, а заодно и к банковским счетам зарубежом. Вот была бы потеха
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • PRO_RIBKA @ 16.1.2014
    "Россиянам ограничат доступ к электронным платежам"

Объясните на пальцах. Как это коснется тех, у кого привязаны Visa к руму? А тех, кто депает и выводит на Киви, я-мани и вэб-мани? С киви, я-мани и вэб-мани будут проблемы? А с картами visa?

зы Имхо, депутатам стоит поискать шпионов на своих западных виллах.

с визой точно не будут, полстраны по ним зарплату получает, да и речь идет именно о способах получения кэша, не требующих верификации. Да и вообще я сомневаюсь, что примут, сколько я знаю депутатов разных уровней, у всех есть такие кошельки по понятным причинам, что они себе враги что ли? По поводу переводов из-за рубежа в законопроекте говорится именно об анонимных платежах, с покер-румов всегда плательщик подписывается
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.