Живее всех живых!

49
Статистика
Статистика
49
1 13 14 15 16 34
  • ЗАЕБ.. результ. Хорошо вошел после перерыва!
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 0
  • конечно неплохо, но этот турнир воспринимаю, скорее, как упущенную возможность
    Ответить Цитировать
    197/431
    + 0
  • Побольше бы таких упущенных возможностей
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 0
  • тянули-тянули... не дотянули... а, похуй, колл

Poker Stars, $10 Buy-in (625/1,250 blinds, 150 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players

UTG+2: 91,229 (73 bb)
    MP1: 27,942 (22.4 bb)
    MP2: 3,806 (3 bb)
    Hero (MP3): 38,843 (31.1 bb)
    CO: 41,706 (33.4 bb)
    BTN: 46,454 (37.2 bb)
    SB: 20,025 (16 bb)
    BB: 39,086 (31.3 bb)

Preflop: Hero is MP3 with
    UTG+2 raises to 2,500, 2 folds, Hero calls 2,500, 4 folds

Flop: (8,075) (2 players)
    UTG+2 bets 3,125, Hero calls 3,125

Turn: (14,325) (2 players)
    UTG+2 bets 6,875, Hero calls 6,875

River: (28,075) (2 players)
    UTG+2 bets 13,750, Hero calls 13,750

Results: 55,575 pot
    Final Board:
    UTG+2 showed and lost (-26,400 net)
    Hero showed and won 55,575 (29,175 net)
    Ответить Цитировать
    198/431
    + 2
  • титан-покер знает толк в гарантийниках

Um0Qf.jpg
    Ответить Цитировать
    199/431
    + 2
  • на выходных ездил в родной город на встречу выпускников. 8 лет ни с кем не виделся и был бы на самом деле не прочь не видеться еще лет 28, но друг, он же одногруппник, уговорил съездить вместе. и к тому же последнее время стараюсь "говорить да", если нет серьезных "нет"

первое удивление было от того, как же все потолстели! из 20 приехавших плюс-минус в своем весе осталось человек 5, остальные прибавили 20-100%!
    в остальном же, кто кем был, тот тем и остался, лишь с поправкой на время. т.е. если бы я 8 лет назад разбил этих 20 людей на 3 группы (перспективные, средний потенциал, отсутствие регрессии - уже успех), то сейчас они в 100% случаев в своих группах бы и остались.

провел эксперимент. первый раз на большой аудитории заявил, что я уволился и играю в покер. дальше все как в статье https://www.gipsyteam.online/article/3956-no-skolko-ty-proigral
    сразу и появились специалисты, знающие, что у меня игровая зависимость, понимающие, рассказавшие, как они с ребятами дома играют, и непонимающие "как можно на работу не ходить?!" "слушай, я все понимаю, в покер играешь, ага... так вот, у нас в новосибирске как раз вакансия открылась, может попробуешь?". было забавно))
    Ответить Цитировать
    200/431
    + 1
  • не понимаю, с чем это связано, но после больницы мой режим сильно изменился. просыпаюсь в 6-6.30, и в 21-22 уже начинает ко сну клонить. в таком графике не жил ни разу в жизни, постоянно был совой. решил адаптировать под свой новый режим начало сессиий. сегодня проснулся вообще в 3 и сразу загрузился, в итоге сессия вышла вполне хорошая по загруженности и по АБИ. может быть получится на постоянной основе в таком режиме играть.
    Ответить Цитировать
    201/431
    + 0
  • о левелинге пост

Poker Stars, $10 Buy-in (30/60 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players

SB: 1,738 (29 bb)
    BB: 2,865 (47.8 bb)
    UTG+1: 1,955 (32.6 bb)
    UTG+2: 4,380 (73 bb)
    MP1: 2,708 (45.1 bb)
    MP2: 30 (0.5 bb)
    MP3: 1,925 (32.1 bb)
    CO: 1,905 (31.8 bb)
    Hero (BTN): 2,165 (36.1 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    4 folds, MP3 raises to 144, CO folds, Hero calls 144, 2 folds

Flop: (378) (2 players)
    MP3 bets 180, Hero raises to 420, MP3 raises to 1,781 and is all-in, Hero calls 1,361

Turn: (3,940) (2 players, 1 is all-in)
    River: (3,940) (2 players, 1 is all-in)

Results: 3,940 pot
    Final Board:
    MP3 showed and lost (-1,925 net)
    Hero showed and won 3,940 (2,015 net)

Poker Stars, $30 Buy-in (80/160 blinds, 15 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players

MP: 3,924 (24.5 bb)
    CO: 4,689 (29.3 bb)
    BTN: 5,219 (32.6 bb)
    SB: 16,998 (106.2 bb)
    Hero (BB): 10,985 (68.7 bb)
    UTG: 1,600 (10 bb)

Preflop: Hero is BB with
    4 folds, SB raises to 445, Hero calls 285

Flop: (980) (2 players)
    SB bets 465, Hero raises to 1,120, SB raises to 2,395, Hero raises to 3,760, SB raises to 16,538 and is all-in, Hero calls 6,765 and is all-in

Turn: (22,030) (2 players, 2 are all-in)
    River: (22,030) (2 players, 2 are all-in)

Results: 22,030 pot
    Final Board:
    SB showed and lost (-10,985 net)
    Hero showed and won 22,030 (11,045 net)
    Ответить Цитировать
    202/431
    + 1
  • прошло уже больше года, как я перешел со стретеджи на джипситим. когда я только наткнулся на этот сайт и немного почитал его, я просто был вне себя от восторга! я читал некоторые блоги всю ночь! я смеялся и плакал как ребенок! я цитировал лучшие посты своей жене! игроки, о подвигах которых раньше я только слышал от самых продвинутых рыб оффлайна, чувствуют тут себя легко и непринужденно, рассказывая о своей жизни! да весь покерный бомонд здесь! я ведь смогу здесь стать настоящим профессионалом!

я понял, что наконец-то нашел покерное эльдорадо

желая хоть немного приобщиться к прекрасному, я создал свой блог, в дааальней части души, надеясь, что настанет тот момент, когда и сам стану одним из тех, кто на покерном олимпе.

время шло...

пару дней назад, по привычке, щелкая на ярлык ДТ, я испытал некое раздражение. "в чем дело?", - подумал я. "где та первоначальная радость? где тот детский восторг?". и тут меня накрыло... МНЕ НЕ НУЖЕН ДжипсиТим!

есть "околопокер", а есть "покер".

"околопокер". нужен для того, чтобы понимать, кто какой турнир выиграл, кто с кем в каких отношениях в покерной тусовке, кто какой марафон замутил, кто куда съездил отдохнуть, кто побухал нормально и какой кальян покурил и какая политическая ситуация на украине. притом, что это только сухой экстракт околопокера. 90% околопокера - это срач на пустом месте, троллинг и жополизство

"покер". нужен, чтобы улучшать игру, и как следствие зарабатывать бОльшие деньги

когда я разделил 2 эти понятия, все стало намного проще. для начала я спросил себя:
    - нужен ли мне "покер"?
    - конечно, все именно ради этого. я ради этого блог создавал, я хотел общаться с хорошими игроками, улучшая игру друг друга.
    - но почему общения больше не стало?
    - я не знаю...

так уж получилось, что в покер я пришел один, мне просто очень понравилась игра. у меня не было увлеченных друзей, ну то есть были, но споры о покере начинались и заканчивались не на тех моментах, которые меня сильно интересовали: "да я тебе говорю, что 3бет - это рейз в 3 блайнда!". честно, я очень люблю своих друзей)

конечно все не так плохо, конечно я общался и общаюсь с очень грамотными ребятами. но это общение настолько единично, настолько мизерно. я искренне удивлен, что на мои призывы разбирать хх вместе почти никто не откликнулся. я реально не понимал, неужели никому не интересно, почему какой-то парень из ниоткуда бьет средние лимиты с рои 100%, когда я был так открыт для общения? сейчас я уверен, что это мой реальный рои.

да весь "покер" находится в закрытых конфах! кому нужно распространять инфу в открытом пространстве?! вполне справедливая мысль. я попал в закрытую конфу! 30 регов! вот щас-то начнется! потирал я ручки до того момента, пока не пролистал последние 1к сообщений... пара раздач... что?! вапще кто-то развивается? или нужно пройти на 2й уровень закрытой конфы? ответов у меня нет

вопщем "покера" мне ДТ не дал...

затем я спросил себя:
    - что насчет "околопокера"?
    - да, порой это смешно, но если я хочу посмеяться, я найду что-то созданное для смеха. да, порой интересно почитать чужие мысли, но мыслей гораздо больше в книгах. хочу ли я дружить с покеристами? хочу, но дружить через интеренет с покеристами, не общаясь о "покере"... зачем? я друзьями не обделен, да и вообще парень общительный, и при встрече в оффе, думаю, без проблем смогу познакомиться с хорошими игроками. интересна ли мне политическая ситуация на украине? нет.

ДТ=телевизор. 500 каналов, но только 2 канала можно смотреть. от телевизора я отказался 5 лет назад и по-моему настал момент отказаться от ДТ. конечно не от всего. я оставил подписку на 1 блог в мтт-разделе и пару блогов из кеша. ребята, чьи заносы я плюсовал, вы мне все искренне нравитесь, не обессудьте

сейчас в моей жизни большая дыра - куча свободного времени, которую некуда деть. во-первых, я впервые с 16 лет безработный, во-вторых, масса возможных движняков (спортзал, единоборства, футбол, борд) отпадают из-за руки. сейчас дыра еще сильнее расширится. но, думаю, что это необходимые жертвы.

я остаюсь все так же открыт для взаиморазвивающего общения и готов бесконечно обсуждать и оценивать раздачи
    Ответить Цитировать
    203/431
    + 4
  • Есть какой-то полезный мтт-блог, где обсуждают раздачи?
    "Имя, сестра!" ©
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • ну, собственно, возможно поэтому, он первый в рейтинге мтт средних лимитов
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=69753&pid=2959549&st=940&#entry2959549
    Ответить Цитировать
    204/431
    + 0
  • Я так и подумал. Но на всякий случай спросил.
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • Я б хотел участвовать в разборе раздач, особенно в обсуждении игры в поздних стадиях, играю мтт с аби 5
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мозг он далеко пойдет, говорю как человек, который с ним лично знаком (вот ведь пруха то!!!) А ТСу удачи и успехов по жизни. Если есть возможность то можно постримить игру на 4-6 столах с аби 20-30 и совместного обсуждения по скайп если интересно.

ПС: не РЕГ и нет особых успехов в МТТ, так хобби в котором хочется тоже добиться успеха.
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  • triple_me_up, можешь без ограничения выкладывать раздачи здесь.
    конкретно обучать игроков лимитов ниже у меня нет цели, я в первую очередь ориентирован на взаиморазвитие, но, думаю смогу с тобой по скайпу пообсуждать твою хх. любой движняк интересен)
    Ответить Цитировать
    205/431
    + 0
  • gobatiy, спасибо! не задумывался еще о стримах.
    наверное тоже буду раздачки с мыслями по ним выкладывать
    Ответить Цитировать
    206/431
    + 0
  • за 8 официальных лет на работе я ни разу не брал больничный. ни разу. начался март 2014: перелом руки (-2 недели), простуда с температурой 40 (-3 дня), осложнения по руке и еще одна операция (-хз сколько дней). щас опять в больнице
    ну что, да здравствует кеш! буду поигрывать нл25, не хочу регов нл50 своей статистикой кормить, не имея возможность собрать их
    по-прежнему буду благодарен, если будете кидать интересные раздачки

не дает покоя одна раздача, сыгранная на старзах 6макс 33$. хма нет под рукой, поэтому своими словами:
    я на бу, на сб подсел супернова, по паре раздач понял, что он адекватен. стеки примерно по 80бб, средняя стадия. наши стеки чуть выше среднего
    я опен бу 2бб
    рег 3бет 6бб
    я колл (не было повода думать, что он блефует таким сайзингом без предыстории)
    банк 13бб

флоп
    он чек, я бет 6бб, он колл
    банк 25бб

терн
    он чек, я бет 12бб, он колл
    банк 49бб

ривер
    он чек, и вот тут самый главный вопрос, что делаем и зачем? (в стеке около 60бб)

варианты: чек, бет 18бб, бет 40бб, пуш
    Ответить Цитировать
    207/431
    + 0
  • почему на терне не взять ответный чек? или на флопе прочекать в догонку и уже на терне можно начинать ставить или колировать отложенный кбет. Кажется что 3 ставки тут это перебор, ничего хуже просто не платит по риверу по линии бет бет бет
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 5
  • Elvisisalive, так снова из-за руки в больнице? Апельсинов тебе завезти?) мы сегодня в Нск приехали)
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • Согласен с К.Рябой.
    Как сыграно - чекал бы ривер. Просто подумай о том, как часто ты сам, будучи трибеттором, не поставишь контбет на таком флопе и сыграешь чек-колл две улицы. И с какой рукой ты это сделаешь.
    АК доехало, AJ и AT превратились в две пары, в то же время у тебя появилось ШДВ.
    Ответить Цитировать
    1/32
    + 3
1 13 14 15 16 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.