Я уже сказал себе давно что женусь в 30 лет минимум,нахуй оно нужно
Помню с бабой расстался из-за того что не делал ей предложение ,типо я же люблю и хули не предлогаю?ахуевший такой Она психанула сказала что пиздобол я и нихуя не люблю её ,кул стори вообщем , типичная бабская логика
Префлоп: Hero на CO с , UTG повышает до $0.20, 1 скидывает, MP1 повышает до $0.60, 1 скидывает, Hero повышает до $5.08 (All-In), 4 скидывают, MP1 коллирует $4.48
Флоп: ($10.43) , , (2 игроков, 1 all-in)
Турн: ($10.43) (2 игроков, 1 all-in)
Ривер: ($10.43) (2 игроков, 1 all-in)
Общий банк: $10.43 | Рейк: $0.43
MP1 имел , (two pair, Kings and fives). Hero имел , (two pair, Aces and Kings). Результат: Hero выиграл $10
Elhar0 @ 1.2.2014 зачем вопше в конвертор кидать,нажымаеш правой на раздачю >жмеш Viev>напротив кнопки Copy выбираеш 2+2 и нажымаеш> на форум Ctr+V и готово..
зачетно написал!!! только вот если напротив кнопки Copy выбрать CardRunners - бедет совсем красиво!
Elhar0 @ 1.2.2014 зачем вопше в конвертор кидать,нажымаеш правой на раздачю >жмеш Viev>напротив кнопки Copy выбираеш 2+2 и нажымаеш> на форум Ctr+V и готово..
Elhar0 @ 1.2.2014 я тебе репы добрал можеш мне для красоты накинуть) мой совет цыннее здесь наверное процентов 95% невкурсе все через конверторы ебашут)
Ок у меня как раз палтишка есть,думал сегодня кому бы влепить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.