Пришлось приостановить марафон из-за проблем со здоровьем. Катал очень мало, но вроде качественно.
В моменты бездействия многие мысли становятся четче. Будто бы собираешь пазл и он начинает складываться в картину, переставая быть лишь кучей разрозненных кусочков.
Долгое время я фрустрировал по поводу бессмысленности жизни, моей и в целом. Знакомо кому то это чувство? Когда не веришь ни во что. Религия? Ну нет, спасибо. Деньги? Да что мне твои бумажки. Власть? Семья? Слова вызывающие у меня мало эмоций. Я даже дело жизни то не смог себе найти. А к покеру относился как к способу кататься лицом по клавиатуре и иметь неплохие деньги. И люто завидовал людям которые знают чем хотят заниматься всю жизнь.
Но недавно я задумался о таком аспекте как возможности. Мы изначально не равны, как генетически, так и условиями в которых родились и проживем жизнь. Для кого то некоторые мысли/навыки идут в комплекте и понимаются на интуитивном уровне, а кому то приходиться путем проб и ошибок искать верное решение зачастую не находя или в упор его не замечая. Это уже не говоря о воспитании, финансовом состоянии и банальной любви.
Есть условный слесарь Валера, который пьет за троих и колотит жену. Его сыну сложно выбиться в люди не потому, что он глуп, а потому что изначально он видит паттерны поведения, которые едва ли ведут к успеху. И он входит во взрослую жизнь с кучей проблем, неверных установок и без осознания что можно как то иначе.
Но бывает жизнь дает шанс выйти из замкнутого круга.
В моем и, возможно, вашем случае этим шансом стал покер. Но как я уже писал выше я наплевательски к нему отнесся. И в упор не замечал очевидную вещь: покер это шанс двинуться дальше, улучшить свою жизнь за счет легких денег. Иметь больше свободного времени, покупая его за деньги. Не быть обремененным многими обязательствами. Иметь чуть больше свободы, чем средний человек.
И может быть когда придет время, какая то область привлечет внимание и захочется развиваться только в ней. Тогда я брошу все и погружусь с головой. Возможность сделать это мне даст покер и для этого придется постараться.
А пока вот результат, которого может добиться говно-рег нл25 покерстарз с огромными психологическими ликами на одном лишь желании.
Я понимаю, что нахожусь на дне пищевой цепочки и этот результат меня не устраивает. Слегка расстроен, что не смог вовремя остановиться в первой половине месяца и откатал ее в замазке.
Но настрой решительный. Где то там меня ждет мечта. А может и нет. И придется всю жизнь мечтать о мечте.
Who knows.
Интересную мысль ты подкинул. Надо бы ее покрутить в голове.
Результаты отпишу у себя в каморке.