По ту сторону дисперсии

34
Статистика
Статистика
34
1 12 13 14 15
  • Laz1ness @ 25.11.2017
    Походу на одной силе воле и совете "не тильтуй" далеко не уехать.

Интересную мысль ты подкинул. Надо бы ее покрутить в голове.
    Результаты отпишу у себя в каморке.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • В камбечной было занято.
    26c4e-clip-77kb.png?nocache=1
    Ответить Цитировать
    178/197
    + 0
  • Сегодня поздно проснулся и немного не дотянул до нормы. Не люблю играть под утро с кучей полуфишных канадцев. У каждого свои примочки, какие то лимп/минрейзы, миндонки, чек/чек/овербетпуши. Кмк игра значительно меняется по сравнению с вечерней и появляется много спотов в которых я плыву и не понимаю как играть + много незнакомых оппов, пока разберешься кто есть кто всадишь стек вникуда. Хорошо бы играть меньше столов и делать много нотсов на регулярных фишей.
    В целом идея сократить число столов хотя бы до 7-8 в пике выглядит неплохо. Думаю завтра так и поступлю.

Ответить Цитировать
    179/197
    + 1
  • Занимательно
    Ответить Цитировать
    180/197
    + 1
  • Ох... где моя детская нейропластичность?
    Знаю где. Пропил. (((

А видео действительно занимательное.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Незапланированный выходной
    Ответить Цитировать
    181/197
    + 0
  • Пришлось приостановить марафон из-за проблем со здоровьем. Катал очень мало, но вроде качественно.

В моменты бездействия многие мысли становятся четче. Будто бы собираешь пазл и он начинает складываться в картину, переставая быть лишь кучей разрозненных кусочков.

Долгое время я фрустрировал по поводу бессмысленности жизни, моей и в целом. Знакомо кому то это чувство? Когда не веришь ни во что. Религия? Ну нет, спасибо. Деньги? Да что мне твои бумажки. Власть? Семья? Слова вызывающие у меня мало эмоций. Я даже дело жизни то не смог себе найти. А к покеру относился как к способу кататься лицом по клавиатуре и иметь неплохие деньги. И люто завидовал людям которые знают чем хотят заниматься всю жизнь.

Но недавно я задумался о таком аспекте как возможности. Мы изначально не равны, как генетически, так и условиями в которых родились и проживем жизнь. Для кого то некоторые мысли/навыки идут в комплекте и понимаются на интуитивном уровне, а кому то приходиться путем проб и ошибок искать верное решение зачастую не находя или в упор его не замечая. Это уже не говоря о воспитании, финансовом состоянии и банальной любви.

Есть условный слесарь Валера, который пьет за троих и колотит жену. Его сыну сложно выбиться в люди не потому, что он глуп, а потому что изначально он видит паттерны поведения, которые едва ли ведут к успеху. И он входит во взрослую жизнь с кучей проблем, неверных установок и без осознания что можно как то иначе.
    Но бывает жизнь дает шанс выйти из замкнутого круга.
    В моем и, возможно, вашем случае этим шансом стал покер. Но как я уже писал выше я наплевательски к нему отнесся. И в упор не замечал очевидную вещь: покер это шанс двинуться дальше, улучшить свою жизнь за счет легких денег. Иметь больше свободного времени, покупая его за деньги. Не быть обремененным многими обязательствами. Иметь чуть больше свободы, чем средний человек.

И может быть когда придет время, какая то область привлечет внимание и захочется развиваться только в ней. Тогда я брошу все и погружусь с головой. Возможность сделать это мне даст покер и для этого придется постараться.

А пока вот результат, которого может добиться говно-рег нл25 покерстарз с огромными психологическими ликами на одном лишь желании.

66bc9-clip-122kb.png?nocache=1

Я понимаю, что нахожусь на дне пищевой цепочки и этот результат меня не устраивает. Слегка расстроен, что не смог вовремя остановиться в первой половине месяца и откатал ее в замазке.
    Но настрой решительный. Где то там меня ждет мечта. А может и нет. И придется всю жизнь мечтать о мечте.
    Who knows.
    Ответить Цитировать
    182/197
    + 6
  • Вот блин, гляжу я на твои дистанции и понимаю, что что-то я делаю не так.
    И никак не получается разобраться в себе. Найти корень проблем. У меня даже 30к в месяц не получается выкатать, при том, что я периодически подключаю зум.
    Круто! И дистанция и осмысление проблем и результат!

По-поводу остальных размышлений:
    Тоже согласен. Тоже в свое время пришел именно к таким же выводам. За исключением того, что кому-то "мысли/навыки идут в комплекте и понимаются на интуитивном уровне". Это такие же приобретенные поведенческие паттерны. Кому-то дали/показали правильные и они быстро находят правильное решение своих жизненных проблем, а кому-то нет. И они действительно могут очень долго тыркаться в поисках решения проблем, не замечая этих решений у себя под носом.
    Мне тогда пришлось с сожалением констатировать, что я как раз из последних.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Рейкбек есть? А если найду?

Ответить Цитировать
    183/197
    + 6
  • я даже не думал что с медного сундука могут столько отсыпать. Походу у меня новая цель - хочу алмаз из медного сундука
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • $0.10/$0.25 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG ($43.33) 173bb
    UTG+1 ($25.35) 101bb
    CO ($25) 100bb
    BTN Hero ($52.87) 211bb
    SB ($56.79) 227bb
    BB ($29.74) 119bb

Pre-Flop: (0.35, 6 players) Hero is BTN
    3 folds, Hero raises to $0.62, 1 fold, BB calls $0.37
    Flop: ($1.34, 2 players)

BB checks, Hero bets $0.65, BB calls $0.65

Turn: ($2.64, 2)
    BB checks, Hero bets $3.75, BB raises to $9.38, Hero goes all-in $51.60, BB folds
    Final Pot: $63.62
    Hero shows high card Ten

Hero wins $62.66 (net +$9.79)

BB lost $10.65
    Ответить Цитировать
    184/197
    + 0
  • С начала месяца решил поэкспериментировать и катать только в лучшем состоянии. Рассчитался с бекером и не хотелось залить неглубокий бр.
    3c414-clip-15kb.png?nocache=1

В свободное время работал над игрой. Такое себе занятие начинать работать над игрой после перерыва в пару лет.
    Идет со скрипом.
    Цель была улучшить луйзрейт на блайндах и бб в частности.
    ea848-clip-6kb.png?nocache=1

Лол
    Диспа как бы намекает, что двигаюсь в верном направлении.

В ближайшее время выберу день и замарафоню на недельку.
    Ответить Цитировать
    185/197
    + 2
  • 61d50-clip-38kb.png?nocache=1

Три вывода из сегодняшней сессии:
    1. Не играть непрофильные дисциплины ради подачек от рума. Копеечное ев ничто по сравнению со стрессом от происходящего в микролимитных спинах или гиперах.
    Слишком много ликов в психологии, чтобы это не отражалось на основной дисциплине.
    2. Не запускать 12 столов при наборе игры.
    3. Делать перерывы, если хочется отхуесосить фиша в чате.
    Ответить Цитировать
    186/197
    + 0
  • Laz1ness @ 16.12.2017
    Делать перерывы, если хочется отхуесосить фиша в чате.

это так самый главный пункт )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Как же сложно начинать новую жизнь "с понедельника"
    Ответить Цитировать
    187/197
    + 2
  • Laz1ness @ 28.12.2013
    Не применяю допинги из принципиальных соображений.

Ты юн и глуп,
    Мой милый друг.
    Ответить Цитировать
    188/197
    + 1
  • Сегодня так и не удалось покатать.
    Переезд, чтоб его.
    Ответить Цитировать
    189/197
    + 0
  • На правах рекламы xD
    Ответить Цитировать
    190/197
    + 0
  • С чего бы начать

Начну, наверное, с забавной случайности, которую заметил только что. Этот пост пишется спустя год после прошлогоднего желания что то писать в блог/ сдвинуться с мертвой точки. Сразу вспоминается первый сезон тру детектива и Раст Коул с мыслями о том, что мы просто рабы сознания, запрограммированные метаться по замкнутому кругу.

Поэтому не буду отступать от намеченных тенденции и, в очередной раз, пойду на поводу у "весеннего обострения" в попытках что то изменить.

Катаю от беккера, кмк, в дичайшем свинге.
    c5e7f-clip-34kb.png?nocache=1

Сарказм ситуации в том, что я отношусь куда более ответственно к около покеру в этот период. Еще полгода/год назад, катая от себя, я бился в тильтовых сессиях, орал в стену/монитор/воздух, швырял предметы в стену. Периодически катал замазочные 12-ти часовые. Садился за все подряд столы с кем то мало-мальски напоминающим фиша и катался лицом по клаве. Но катал примерно на 6бб/100 лучше, чем сейчас.
    Сейчас же я бамханчу, короткими сессиями, без замазок и тильта. И, получая на выходе такой результат, хочется блевануть.

В какой то момент я заметил, что и моя игра поменялась. После десятков вельюбетов в самого себя стал пропускать какие то совсем очевидные. Фолдить там, где не сфолдил бы никогда, но делать говно-колы. Всплывают те самые мысли, что раньше ты наживал просто в апчике, но апчик кончился, а на деле ты никто. И теперь это будет продолжатся бесконечно.

Хз, хотелось бы верить, что правильное отношение и работа над игрой > таких мелочей как игра в ноль 70к рук, но увидим как будет на деле. Не исключаю, что это мой последний год в покере, если не месяц.

Надеюсь на фидбек по раздачам, т.к. уже не всегда осознаю что такое "хорошо", а что такое "плохо".
    Ответить Цитировать
    191/197
    + 0
  • Вот свежая
    Опп сильный рег
    Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $25 (100 bb)
    BB: $27.69 (110.8 bb)
    UTG: $169.87 (679.5 bb)
    Hero (MP): $66.43 (265.7 bb)
    CO: $54.05 (216.2 bb)
    BTN: $16.52 (66.1 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $0.75, CO raises to $2.50, 3 folds, Hero calls $1.75

Flop: ($5.35) (2 players)
    Hero checks, CO bets $1.70, Hero calls $1.70

Turn: ($8.75) (2 players)
    Hero checks, CO bets $10.87, Hero calls $10.87

River: ($30.49) (2 players)
    Hero checks, CO bets $38.98 and is all-in, Hero calls $38.98

Плюс за кол ривера
    Минус за фолд
    Комментарий, если сыграли бы по другому на предыдущих улицах.

Выложу шоудаун и свои мысли по раздаче, если пост соберет 5 оценок.
    Ответить Цитировать
    192/197
    + -4
1 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.