Увидел зачотный пост, решил поделится хоть тема и завяла уже. Надеюсь никто не против.
Уважаемый Человек
Алекс, Психосоматика — одно из моих любимых увлечений. Взаимосвязь между психологическими проблемами и заболеваниями 100% есть! И это, в своё время, доказал Рональд Хаббард. В зависимости от того, в каком "психологическом тоне" находится тот или иной человек, меняются биохимические процессы в его организме, и соответственно, вероятность тех или иных заболеваний увеличивается. Об этом уже давно знают все врачи, и это никакой не миф.
По поводу переломов, многое притянуто за уши. Прямой корреляции не нашли, но косвенную провести можно, и я сам многое могу доказать.
Отталкиваясь от изучения психосоматики, я и формирую свой жизненный настрой. Поэтому я всегда на позитиве и в движухе, по этой причине и чувствую всегда себя хорошо и бодро. Очень редко болею, и то незначительно, хоть и веду не самый здоровый образ жизни.
Для вас могу провести короткий ввод в тему: сколько бы вам не было лет, старайтесь всегда чем-то заниматься, учитесь делать несколько дел одновременно, научитесь управлять страхом и не давайте ему сковать вас, как только появляется грядущая проблема, фиксируйте свой страх, а потом, сравнивайте своё отношение после её решения, общайтесь только с теми людьми, кто вам нравится и кому вы нравитесь, приучитесь сливать людей, как и подтягивать новых, не хавайте бабские исполнения, чаще ебите новых тёлок, высыпайтесь, не переедайте, гуляйте, не делайте что-то через силу.
Соблюдая эти правила, вы сможете ощущать постоянную эйфорию и находиться в "тоне счастья и активности". В этом состоянии, никакие болезни вам не страшны.
Сам-то он что не пишет?
Мне это шибко интересен это новый тип общения. Типа Демон Максвелла, в роли которого ты выступаешь. Быстрым молекулам дверь открываем, медленным стоп. Или он ( Гуру) достиг таких вершин просветления и очередь за мудростью выстроилась за километры, что личных прием тел оффлайн и онлайн невозможен в полном объеме. Или он боится получить по яйцам от общения с нормальными мужиками?