Чем сильнее человек, тем сильнее игра его ломает.

34
imperial
I'm a Daytrader
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3595
  • Постов
    281
  • Просмотров
    43,440
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +1,549
1 12 13 14 15
  • imperial @ 23.1.2014

Уважаемые форумчане, тех, кто умеет мыслить нестандартно, тех, кому интересно узнать о том, что жизнь многогранна и разнообразна, тех кого интересуют мужские разговоры на мужские темы я приглашаю присоединиться к блогу Славы ВКОНТАКТЕ
    http://vk.com/topic-36258159_29468829

Печать репостов в этом блоге прекращаю из-за недовольства и негативного отношения к личности Славы...

Сам-то он что не пишет?
    Мне это шибко интересен это новый тип общения. Типа Демон Максвелла, в роли которого ты выступаешь. Быстрым молекулам дверь открываем, медленным стоп. Или он ( Гуру) достиг таких вершин просветления и очередь за мудростью выстроилась за километры, что личных прием тел оффлайн и онлайн невозможен в полном объеме. Или он боится получить по яйцам от общения с нормальными мужиками?
    Сообщение отредактировал фараон1 - 25.1.2014, 23:09
    Ответить Цитировать
    6/8
    + -1
  • Даже в отредактированном варианте я так и не понял о чём ты хотел спросить... - алкоголь - зло... завязывай.
    Ответить Цитировать
    202/206
    + 0
  • imperial @ 26.1.2014
    Даже в отредактированном варианте я так и не понял о чём ты хотел спросить... - алкоголь - зло... завязывай.

Вопрос простой - кем ты состоишь при "источнике мудрости"?
    Наводящие вопросы:
    - привратником?
    - ассистентом?
    - волонтером?
    - .................?

Вторая часть вопроса ежу понятна.

Контекст твоего сообщения - грубить не нужно
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • imperial, вполне допускаю, что "источник мудрости" и ты одно лицо. Мотив? Трудно ответить. Скорее раздвоение личности.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + -1
  • c
    imperial @ 23.1.2014
    Вопрос: Когда сидишь с телкой в кафе и она пропалила твой кошелек, которой на 70% забит куклами, в ее голове может проскочить нехитрая схема с заказами многочисленных и самых дорогих блюд. Мол раз ты с ней да плюс с бабками - рассчитаться за нее не проблема. Как раскачать этот момент в позитивное русло, чтобы не спалится с куклами да и просто чтобы не влететь в неловкую ситуацию?

imperial @ 23.1.2014
    Дело в том, что ты показываешь кошелёк в самом конце, когда приносят счёт. Более того, если грамотно всё толкнуть, то спалить куклы невозможно!

Верховное Быдло советует носить муляжи денег в бумажнике? капец вы жалкие.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Ответить Цитировать
    203/206
    + 7
  • Если бы не этот топик, я бы так и не узнал какие проблемы у реальных пацанов существуют.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • фараон1 @ 25.1.2014
    Сам-то он что не пишет?

Или он боится получить по яйцам от общения с нормальными мужиками?

Как показала практика у этого парня стальные яйца, тут уже один пытался проверить их крепость, так сразу на глазах у всего форума налип на двадцать штук зелени...

А сам он не пишет, видимо потому, что скорее всего придерживается такой же доктрины что описана в древних текстах, в которых сказано, что какой бы полезной и ценной информация не была, не стоит её преподносить людям, которые не готовы эту информацию воспринять - "...не мечите бисера перед свиньями..."
    Ответить Цитировать
    204/206
    + 2
  • фараон1 @ 26.1.2014
    imperial, вполне допускаю, что "источник мудрости" и ты одно лицо. Мотив? Трудно ответить. Скорее раздвоение личности.

Ты мне льстишь... Я не знаю, у тебя самого-то очередной мульти акк, или ты и вправду только недавно зарегился на этом форуме? Если последнее, то ты осмотрись тут, почитай, может поменяешь своё мнение о некоторых вещах...
    Ответить Цитировать
    205/206
    + 0
  • Jumpy @ 27.1.2014
    Если бы не этот топик, я бы так и не узнал какие проблемы у реальных пацанов существуют.

У аристократов в четвёртом поколении, коих здесь более половины, поверь, тоже проблемы существуют...
    Ответить Цитировать
    206/206
    + 2
  • согласен... но решения, которые предлагает Гуру - аристократам не подходят :(
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • imperial @ 23.1.2014
    Печать репостов в этом блоге прекращаю из-за недовольства и негативного отношения к личности Славы...

Вызывай модеров, чтобы ёбнуть какие-то посты или заблочить каких-то юзеров.
    Также можешь попробовать попросить право банить кого-то в своем топике тут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • imperial, забей на узколобых морализаторов и продолжай репосты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • imperial @ 8.1.2014
    Исполнитель:
    Кто не женат — не женитесь. Кто женат — разводитесь.

Милый Вова,
    Здорово.
    У меня не плохая
    «Жись»,
    Но если ты не женился,
    То не женись.

26 июля 1925

Есенин, между прочим.

imperial, не знаю, кто может минусить эту тему или посты или твое начинание.
    Молодец, что репостишь сюда (если Слава не против канеш). Я например, ВК есть, но вишу там редко и не по долгу, и оттого забываю следить, а тут отлично и удобно.
    Исполнитель красава - все по делу, как обычно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Rulon_Oboev @ 26.1.2014
    c

Верховное Быдло советует носить муляжи денег в бумажнике? капец вы жалкие.

являюсь участником группы, случайно сюда зашел, но это прям по школе - любое действие и поступок можно перевернуть с ног на голову)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • lovekiev @ 18.2.2014
    Милый Вова,
    Здорово.
    У меня не плохая
    «Жись»,
    Но если ты не женился,
    То не женись.

26 июля 1925

Есенин, между прочим.

imperial, не знаю, кто может минусить эту тему или посты или твое начинание.
    Молодец, что репостишь сюда (если Слава не против канеш). Я например, ВК есть, но вишу там редко и не по долгу, и оттого забываю следить, а тут отлично и удобно.
    Исполнитель красава - все по делу, как обычно.

Стих збс!)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Ветка заглохла, и я теперь сижу в вк в блоге у Славы, так то тут круче было
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Продолжите кто нибудь репосты. Кто-то же сидит и там и здесь...(тут было просительное, волшебное слово) ..!!!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  • Увидел зачотный пост, решил поделится хоть тема и завяла уже. Надеюсь никто не против.

Уважаемый Человек
    Алекс, Психосоматика — одно из моих любимых увлечений. Взаимосвязь между психологическими проблемами и заболеваниями 100% есть! И это, в своё время, доказал Рональд Хаббард. В зависимости от того, в каком "психологическом тоне" находится тот или иной человек, меняются биохимические процессы в его организме, и соответственно, вероятность тех или иных заболеваний увеличивается. Об этом уже давно знают все врачи, и это никакой не миф.

По поводу переломов, многое притянуто за уши. Прямой корреляции не нашли, но косвенную провести можно, и я сам многое могу доказать.

Отталкиваясь от изучения психосоматики, я и формирую свой жизненный настрой. Поэтому я всегда на позитиве и в движухе, по этой причине и чувствую всегда себя хорошо и бодро. Очень редко болею, и то незначительно, хоть и веду не самый здоровый образ жизни.

Для вас могу провести короткий ввод в тему: сколько бы вам не было лет, старайтесь всегда чем-то заниматься, учитесь делать несколько дел одновременно, научитесь управлять страхом и не давайте ему сковать вас, как только появляется грядущая проблема, фиксируйте свой страх, а потом, сравнивайте своё отношение после её решения, общайтесь только с теми людьми, кто вам нравится и кому вы нравитесь, приучитесь сливать людей, как и подтягивать новых, не хавайте бабские исполнения, чаще ебите новых тёлок, высыпайтесь, не переедайте, гуляйте, не делайте что-то через силу.

Соблюдая эти правила, вы сможете ощущать постоянную эйфорию и находиться в "тоне счастья и активности". В этом состоянии, никакие болезни вам не страшны.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • TransDominator @ 19.2.2014
    Увидел зачотный пост, решил поделится хоть тема и завяла уже. Надеюсь никто не против.

Уважаемый Человек
    Алекс, Психосоматика — одно из моих любимых увлечений. Взаимосвязь между психологическими проблемами и заболеваниями 100% есть! И это, в своё время, доказал Рональд Хаббард. В зависимости от того, в каком "психологическом тоне" находится тот или иной человек, меняются биохимические процессы в его организме, и соответственно, вероятность тех или иных заболеваний увеличивается. Об этом уже давно знают все врачи, и это никакой не миф.

По поводу переломов, многое притянуто за уши. Прямой корреляции не нашли, но косвенную провести можно, и я сам многое могу доказать.

Отталкиваясь от изучения психосоматики, я и формирую свой жизненный настрой. Поэтому я всегда на позитиве и в движухе, по этой причине и чувствую всегда себя хорошо и бодро. Очень редко болею, и то незначительно, хоть и веду не самый здоровый образ жизни.

Для вас могу провести короткий ввод в тему: сколько бы вам не было лет, старайтесь всегда чем-то заниматься, учитесь делать несколько дел одновременно, научитесь управлять страхом и не давайте ему сковать вас, как только появляется грядущая проблема, фиксируйте свой страх, а потом, сравнивайте своё отношение после её решения, общайтесь только с теми людьми, кто вам нравится и кому вы нравитесь, приучитесь сливать людей, как и подтягивать новых, не хавайте бабские исполнения, чаще ебите новых тёлок, высыпайтесь, не переедайте, гуляйте, не делайте что-то через силу.

Соблюдая эти правила, вы сможете ощущать постоянную эйфорию и находиться в "тоне счастья и активности". В этом состоянии, никакие болезни вам не страшны.

слишкам многа букафф
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -6
1 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.