Долго не писал. В моей жизни произошли кое-какие события. Теперь я живу в собственной квартире и работаю в строительном цехе снабженцем (только честным, без откатов). За это время я крайне мало играл в покер. Очень не повезло в ребайнике по 5 баксов, где я должен был быть минимум в ТОП-4 (шёл с вторым огромным стеком, но проблефовался в равного чипака), после этого я был крайне зол, на себя, соперника, рум и вообще перестал играть. Только в конце декабря я пришёл в себя и снова готов бить СНГ разных мастей. Буду играть 6 баксовые фулл ринг, 6 баксовые 6 макс, 6 и 12 баксовые 45-макс и 11 долларовые ХА. Во всех этих играх я прилично плюсовый из-за своего опыта и наигрыша. Кто-то спросит, почему распыляешься на столько дисциплин?, я отвечу. Покер не должен стать обузой, он должен быть в удовольствие, поэтому разнообразие игры поможет мне в мотивации. Во время новогодних каникул, в зависимости от наличия футбольных матчей (я вратарь и судья) я буду стараться играть побольше примерно 150 игр в день, после выхода на работу буду играть 60 и больше игр. Я снова голоден до покера.
Послезавтра новый год. И всё в нём должно быть по-новому. Цель на январь 1500 долларов профита и золото старсов. Кстати я вывел БР на вебмани, оставив на текущую игру и хочу депнуть в новом году (думаю там будут новые бонусы, которые не хотелось бы упускать, а если бонусов не будет, то депну так).
Во время "отпуска" я ходил играть оффлайн. Публика конечно фишеватая. Так что были либо бэдбиты, либо я заносил. Но недавно прошёл один интересный турнир "Игрок года" я сел за стол, увидел несколько знакомых лиц: Квестик, Белка и ещё 3х хороших регуляров МТТ, поиграв примерно час, я понял, что фиш за столом всего один и он довольно рано вылетел и после этого, раз я не видел рыбы, то рыбой был я. Короче слил я этот турнир. Ну всё, я побежал на работу. Буду отписываться по мере наличия времени
Я не резалт-ориентед, просто интересно насколько плюсово/околонулево так пушить? (для общего образования)
P.S. Сорри, если это флуд не по теме в твой дневник(