выскажу свое мнение.а то чет давно не высказывал. я согласен с normannolly-можно сейчас забить на этот вопрос и поднять его,если по резалтам за месяц эта сумма будет решать что-то.а то на второй день дружеских посиделок в новогодне-рождественские праздники пиздовать всей тусовкой в арбитраж-это уже совсем не по понятиям)всем мир! Антон,завязывай бухать!)
пишу хоть и с бодуна, но вроде вдумчиво прочитал предыдущие страницы. Думаю, что сейчас что-то менять уже поздно, все согласились с этим фильтром шарка, поэтому подсчет должен производится строго по этому фильтру.
До этого все лиги проводились по таким фильтрам и никому даже в голову не приходило высчитывать минуты/секунды/часовые пояса/фазы луны/зимнее солнцестояние и тд.
У всех времени еще полно как проиграть бабла, так и нарубить его.
Никаких переносов делать не надо, возвращайте профит Эльбрусу и остальные результаты всем участникам.
Тем, кто с этим несогласен, думаю нужно дать возможность забрать свой полтос, пусть создают в этом же разделе свою тему с лигой по своим правилам и играют там с секундомерами
VikramAditya @ 7.1.2014 разводите с мухи слона и да, если бы на шарке можно было ставить фильтры по часам еще я бы скорее всего до этого и додумался б - но, увы их таких нету
другой вариант - результаты будем выставлять по шарку 6 февраля по фильтру "last x hours" где х это промежуток времени между 4-30 или там 4-40 утра 5 января до 4-30(40) утра 6 февраля (что будет по моему мнению как раз именно тем промежутком времени который и имеется ввиду в условиях пари, так как он не будет содержать в себе турниров которые были начаты 4го января и не будет отрезать кусок последней сессии турниров за 5 февраля)
может немного сложно выглядит, но по моему вполне подходит под нашу ситуацию
normannolly @ 7.1.2014 есть у макропокера,по часам
нету.
Play_yyer99 @ 7.1.2014 выскажу свое мнение.а то чет давно не высказывал. я согласен с normannolly-можно сейчас забить на этот вопрос и поднять его,если по резалтам за месяц эта сумма будет решать что-то.а то на второй день дружеских посиделок в новогодне-рождественские праздники пиздовать всей тусовкой в арбитраж-это уже совсем не по понятиям)всем мир! Антон,завязывай бухать!)
да можно забить, это иззи только не понятно почему нужно учитывать кусок сессии 4 числа (да, да фильтры в шарке такие значит так и смотрим) а если не учитывать то рестарт полный при этом убиваем профит анрелакса))
действительно о чем спор? о том что мы спорим учитывать турик который закончился 00 20 по киеву 5 числа и еще один через пару часиков (которые были зареганы 4 числа) при этом когда провели аналогию на мтт например, то ельбрус уже говорит - не, ну тут уже не учитывали бы точно.
так в чем разница тогда? только в профите? где логика?
ну ок я ее не вижу это всего лишь один день и все может поменяться иззи
подумаешь получится небольшая фора, ну и ладно главное что в фильтры вписалось
traxting @ 7.1.2014 Никаких переносов делать не надо, возвращайте профит Эльбрусу и остальные результаты всем участникам. Тем, кто с этим несогласен, думаю нужно дать возможность забрать свой полтос, пусть создают в этом же разделе свою тему с лигой по своим правилам и играют там с секундомерами
traxting @ 7.1.2014 пишу хоть и с бодуна, но вроде вдумчиво прочитал предыдущие страницы. Думаю, что сейчас что-то менять уже поздно, все согласились с этим фильтром шарка, поэтому подсчет должен производится строго по этому фильтру.
До этого все лиги проводились по таким фильтрам и никому даже в голову не приходило высчитывать минуты/секунды/часовые пояса/фазы луны/зимнее солнцестояние и тд.
У всех времени еще полно как проиграть бабла, так и нарубить его.
Никаких переносов делать не надо, возвращайте профит Эльбрусу и остальные результаты всем участникам.
Тем, кто с этим несогласен, думаю нужно дать возможность забрать свой полтос, пусть создают в этом же разделе свою тему с лигой по своим правилам и играют там с секундомерами
Это все лирика, я вот не могу понять одного, как можно засчитывать турниры, которые ЗАКОНЧИЛИСЬ еще до оплаты участия в лиге? У эльбруса 3 турнира, которые закончились до оплаты на +134$, их тоже предлагаешь учесть. Если бы он оплатил 7-го, их бы тоже учли, ведь он 3-го сказал что примет участие?
VikramAditya @ 6.1.2014 Еще один уточняющий вопрос к Ельбрусу, ты выслал полтинник только после того как затащил второе место
(разница в 10 минут)
мне кажется или в этом есть какая то связь?
Deore @ 7.1.2014 Это все лирика, я вот не могу понять одного, как можно засчитывать турниры, которые ЗАКОНЧИЛИСЬ еще до оплаты участия в лиге? У эльбруса 3 турнира, которые закончились до оплаты на +134$, их тоже предлагаешь учесть. Если бы он оплатил 7-го, их бы тоже учли, ведь он 3-го сказал что примет участие?
ElbrusUdjin @ 6.1.2014 Шерлок Холмс детектед ? Да , совершенно верно . Это что то меняет ? Я отписался в том что буду принимать участие еще 3 января . А не 5.01.2014 в 00-30 .
И хочу еще добавить мыслей без цитат . Да , этот ГРЕБАННЫЙ фильтр в Шарскопе захватывает турниры начавшиеся 4 янаваря . Но в тоже время он не будет захватывать турниры которые начнутся 5 февраля после 20 -00 !!! Условия равные ! В чем проблема ? А проблема в том что у меня + 350 а у когото - 70 , - 100 !!!
Все согласились с фильтром а потом пошла вот такая хрень . Еще раз предлагаю перенести дату и считать только по Шарку , либо продолжаем как есть , опять же считая по Шарку с этим фильтром .
никакого переноса даты, что это за творчество, захотел перенёс? ты главный тут что ли? хочешь лигу с другими временными рамками - создавай, но это будет другая лига
я против переноса, в следующий раз еще кому то что то не понравится и он опять что ли перенесет? Ну давайте сразу обговорим, что каждый участник имеет право переносить лигу. Авось до конца года закончим
ElbrusUdjin @ 7.1.2014 И хочу еще добавить мыслей без цитат . Да , этот ГРЕБАННЫЙ фильтр в Шарскопе захватывает турниры начавшиеся 4 янаваря . Но в тоже время он не будет захватывать турниры которые начнутся 5 февраля после 20 -00 !!! Условия равные ! В чем проблема ? А проблема в том что у меня + 350 а у когото - 70 , - 100 !!!
Все согласились с фильтром а потом пошла вот такая хрень . Еще раз предлагаю перенести дату и считать только по Шарку , либо продолжаем как есть , опять же считая по Шарку с этим фильтром .
Давай я еще раз попробую тебе донести мои мысли может ты поймешь меня, почему я как вы выражаетесь "хочу отобрать твой профит"
4 января в 18,20 по мск я уточнил у организатора во сколько точно по мск начинается марафон . Мне ответили что 5 января в 2 ночи по мск . Ты начал свои турики играть до этой даты , теперь вопрос к тебе почему я должен стартовать позже тебя ? Т.е если твой профит учтут то по идее меня обманули с точной датой старта
ладно бы еще турниры закончились в два часа ночи, там еще можно было бы спорить, но турниры закончиились до начала лиги. Я вот правда не понимаю, что еще доказывать о чем спорить. Вон я в прошлом году турнир сыграл и топ1 взял, давайте его засчитаем че нет то?
VikramAditya, ты как организатор должен понимать, что после начала лиги недопустимо вносить какие-то изменения.
Есть шарк, есть фильтр, есть у него какая-то своя система подсчета и давайте ее придерживаться, как было до этого всегда.
тут приводили аналогию с мтт, если помните, в марафоне Ромеопро тоже до него докапались, что шарк считает криво ребаи и ему заведомо неправильно припысывается профит, там в итоге пришли к тому, что он ничего не нарушил, здесь я тоже считаю, что никаких нарушений нет
блядь, очевидная ситуация меня эта хитрожопость уже выводит
лига с 5 по 5, ты начал 4го в фильтр попали эти турики - потому что точнее фильтр поставить невозможно
наша задача какая? сделать подсчеты прозрачными и честными поэтому вручную убираем турики с 4го числа и оставляем только те которые вписываются в этот промежуток
это логично и правильно, да мы это не обсудили но это не повод для того что бы сейчас придираться - это повод для того что бы сделать все верно
и то что раньше это не учитывали в других лигах не показатель, так как это нужно учитывать - потому что так будет правильно.
второй вариант который я предложил, играем лигу дальше но окончательным результатом по шарку будет фильтр по часам в котором будут как раз учитываться турики с 5 по 5
другой вариант - результаты будем выставлять по шарку 6 февраля по фильтру "last x hours" где х это промежуток времени между 4-30 или там 4-40 утра 5 января до 4-30(40) утра 6 февраля (что будет по моему мнению как раз именно тем промежутком времени который и имеется ввиду в условиях пари, так как он не будет содержать в себе турниров которые были начаты 4го января и не будет отрезать кусок последней сессии турниров за 5 февраля)
может немного сложно выглядит, но по моему вполне подходит под нашу ситуацию
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я согласен с normannolly-можно сейчас забить на этот вопрос и поднять его,если по резалтам за месяц эта сумма будет решать что-то.а то на второй день дружеских посиделок в новогодне-рождественские праздники пиздовать всей тусовкой в арбитраж-это уже совсем не по понятиям)всем мир!
Антон,завязывай бухать!)