Не плохие сегодня покатушечки получились, после дурацкого воскресенья. Конечно график не как у shiftolog, но я стараюсь
По раздачам.
По этой раздачи у меня спорные мысли, но все же думаю отнести ее к ошибкам. Опп. 42/8 агр.4 на (15рук). Раздача точ в точ которую обсуждали вчера. На терне после рейза запаниковал, первая мысль была, что там стрит и я довыебывался со своим слоуплеем, потом начал прикидывать, что там вполне могут быть и две пары или сет который он мог тоже слоуплеит. Но все же фишок выдал себя 4бетом, думаю это и есть моя ошибка, что я не разглядел этот мув и не понял, что уже не я разгоняю банк, а фиш. Вот после таких раздач, я и очкую слоуплеить.
Turn: ($0.65) 4 (4 players) SB checks, Hero bets $0.40, 2 folds, SB raises to $0.80, Hero raises to $1.40, SB raises to $2.30, Hero raises to $4.85 and is all-in, SB calls $2.55
River: ($10.35) 9 (2 players, 1 is all-in)
Results: $10.35 pot ($0.43 rake) Final Board: J 5 6 4 9 BTN mucked and lost (-$0.15 net) SB showed 7 8 and won $9.92 ($4.92 net) Hero mucked J J and lost (-$5.00 net) MP3 mucked and lost (-$0.15 net)
Вообще сегодня обратил внимание, что узкоглазые как с цепи сорвались, постоянные 3беты,рестилы, 4беты на рестил. Риса что-ли там у себя переели?
Results: $2.30 pot ($0.10 rake) Final Board: 3 8 4 Hero mucked J J and won $2.20 ($1.35 net) BB mucked and lost (-$0.45 net) UTG+1 mucked and lost (-$0.85 net) UTG+2 mucked and lost (-$0.15 net)
Bismark @ 5.5.2014 Конечно график не как у shiftolog, но я стараюсь
один день апнуло и всё , теперь и минусовый не выложишь , как жить то теперь сама пока в слабый плюс второй день играю
Bismark @ 5.5.2014 Вообще сегодня обратил внимание, что узкоглазые как с цепи сорвались, постоянные 3беты,рестилы, 4беты на рестил. Риса что-ли там у себя переели?puzzled.gif
Да там не только они , вообще трибетить и рестилить гораздо чаще стали ..... мой стил последние два дня выше 30!!! не поднимается , а был в районе 45.... меня это уже не много в тильт в гоняет
shiftolog @ 6.5.2014 Да там не только они , вообще трибетить и рестилить гораздо чаще стали ..... мой стил последние два дня выше 30!!! не поднимается , а был в районе 45.... меня это уже не много в тильт в гоняет
Ну не знаю, против меня вчера вся азия ополчилась. Только и успевал нотсы строчить и 90% были узкие. На самом деле нам это выгодно, пускай выебываются, они своей агрессией хорошо натсы оплачивают. Так что не расстраивайся это явление временное.
Все хорош на сегодня!!! Вообще не возможно выиграть, сплошная агрессия со всех сторон, в борд вообще не возможно было попасть. Еще эти уебки мало того, что постоянно 3бетили, 4бетили так еще в чате пидоры писали нехорошие слова. Под конец вообще тильтанул.
Вообще, что то неладное происходит происходит последние дни, такое впечатление начинает складываться, будто я не в фр играю, а 6мах. Там такая же сумасшедшая игра.
Bismark @ 6.5.2014 Все хорош на сегодня!!! Вообще не возможно выиграть, сплошная агрессия со всех сторон, в борд вообще не возможно было попасть. Еще эти уебки мало того, что постоянно 3бетили, 4бетили так еще в чате пидоры писали нехорошие слова. Под конец вообще тильтанул.
Задохнулись канонады. В мире – тишина. На большой земле однажды Кончилась война. Будем жить, встречать рассветы, Верить и любить, Только не забыть бы это! Лишь бы не забыть! Как всходило солнце в гари И кружилась мгла. А в реке – меж берегами – Кровь-вода текла. Были чёрными берёзы, Долгими – года. Были выплаканы слёзы Вдовьи навсегда. Вот опять пронзает лето Солнечная нить. Только не забыть бы это! Лишь бы не забыть! Эта память – верьте, люди, - Всей земле нужна. Если мы войну забудем, Вновь придёт война.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Конечно график не как у shiftolog, но я стараюсь
По раздачам.
По этой раздачи у меня спорные мысли, но все же думаю отнести ее к ошибкам. Опп. 42/8 агр.4 на (15рук). Раздача точ в точ которую обсуждали вчера. На терне после рейза запаниковал, первая мысль была, что там стрит и я довыебывался со своим слоуплеем, потом начал прикидывать, что там вполне могут быть и две пары или сет который он мог тоже слоуплеит. Но все же фишок выдал себя 4бетом, думаю это и есть моя ошибка, что я не разглядел этот мув и не понял, что уже не я разгоняю банк, а фиш. Вот после таких раздач, я и очкую слоуплеить.
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $4.71 (94.2 bb)
SB: $5.10 (102 bb)
BB: $4.55 (91 bb)
UTG+1: $4.11 (82.2 bb)
UTG+2: $5.20 (104 bb)
MP1: $2.96 (59.2 bb)
Hero (MP2): $5 (100 bb)
MP3: $9.97 (199.4 bb)
CO: $12.18 (243.6 bb)
Preflop: Hero is MP2 with J
3 folds, Hero raises to $0.15, MP3 calls $0.15, CO folds, BTN calls $0.15, SB calls $0.13, BB folds
Flop: ($0.65) J
SB checks, Hero checks, MP3 checks, BTN checks
Turn: ($0.65) 4
SB checks, Hero bets $0.40, 2 folds, SB raises to $0.80, Hero raises to $1.40, SB raises to $2.30, Hero raises to $4.85 and is all-in, SB calls $2.55
River: ($10.35) 9
Results: $10.35 pot ($0.43 rake)
Final Board: J
BTN mucked and lost (-$0.15 net)
SB showed 7
Hero mucked J
MP3 mucked and lost (-$0.15 net)
Вообще сегодня обратил внимание, что узкоглазые как с цепи сорвались, постоянные 3беты,рестилы, 4беты на рестил. Риса что-ли там у себя переели?