Хотя со средних позиций попробую в следующую сессию открывать , посмотрим что получится )
traveltyz @ 13.4.2014
sevven, слабая рука-маленький банк, сильная рука- большой) основной тезис в покере, с Ах рукой при по подании в тп необязательно разгонять банк
shiftolog @ 13.4.2014
Или с А9 во флоп A34 , конбет он коллирует , что делать дальше ? ставить или чекать , допустит мы чекаем , а он флоатит , нам коллировать ? ведь там и дро может быть и чистый блеф , а если у него туз , то бьем мы только A2 A5 A6 A7 и A8 , причем у А2 и А5 есть ауты на усиление , вот поэтому я не заворачиваюсь с такими руками , ну их нафиг
Guester @ 13.4.2014
Раздачи в ПТ конечно же выгодней просматривать, чем запись, так как в записи куча "мусора" =)
Но с другой стороны на записи возможно заметить мелкие ошибки, которые помечать во время сессии не станешь, а в ПТ не заметишь, так как "зачем разбирать мелкие банки".
Но опять же можно в ПТ разбирать всю сессию, и как бы по новой принимать решения, отмечая моменты, в которых во время живой сессии сыграла не так, как сыграла бы потом, разбирая в ПТ. Опять сумбур, в общем смысл в том, что играя 4 стола зума, пропускаешь раздачи +ЕВ или делаешь -ЕВ по мелочи (особенно после получаса-часа игры), а при просмотре в ПТ обязательно отметишь.
Запись с экрана удобно камтазией, например вот.
я не особо то и кэшевик, поэтому ответить смогут более осведомленные ребята)
Попробую обдумать этот момент и поискать больше возможных ситуаций для стила .
Я вообще не люблю Ax руки , попала в свой туз и сиди думай где ты , позади впереди ...... мы ниты такие , доминацию не любим
Хотя со средних позиций попробую в следующую сессию открывать , посмотрим что получится )
С 78o и KTo не хотела доставлять без позиции .
Спасибо за твое мнение