Просто старые компы у нас были разной мощности :) Какое-то нехорошее ощущение, как будто понтанулся старой железкой перед девочкой, хотя имел ввиду что не только от ссд все зависит. На ноуте при базе 1кк рук играется отлично, дальше, наверно, начнет лагать, хотя не уверен. Конечно ссд есть смысл ставить, но это не значит, что без него комп не работоспособен.
MegaBoberOmsu @ 23.7.2014 но это не значит, что без него комп не работоспособен.
У меня бекапный - обычный винт. И довольно мощное железо сейчас. Так вот когда я его подключаю, комп превращается в жуткого тормоза. Включается секунд 40, в отличии от ссд который грузит винду за 5-6 секунд. Тоже самое с открытиями тяжелых приложений. Всё это конечно субъективно, т.к. давно сижу на ссд. И простой винт для меня кажется абсолютно не пригодным для современных компов. Да даже для старых. 8 гигов оперативы вполне достаточно для практически любых задач, а вот отсутствие ссд будет очень серьезно тормозить работу системы.
Пока не с Владом, после 5 августа наверно поеду в Ейск, там встретимся. Jule13, народу в Ялте много, но поменьше чем раньше было. Хата 1,2к сутки, все есть, район кинотеатра Спартак, недалеко от Ареанды (метров 300-400 до набережной)
Ездил сегодня в Бристоль, где раньше был покер-клуб Фулл, вывеска осталась, охранник говорит типа нет уже клуба, вывеска старая. Может говорит так, что бы не палиться, а может и реально. Кто-то знает где в Ялте играют после того, как Крым стал Россией?
Подведем итоги июля. Очень мало играл, в основном это связано с поездкой в Крым, где 5 дней с родственниками вообще клиент не открывал (никто не в курсе, чем я занимаюсь), а потом 10 дней в Ялте, где я отыграл чуть больше 1к турниров 6мах гиперы вот так
неудачно шотнул 100ки , залил за 300 туров 5к, из которых 2к по ев, но и заходило мне соответственно ( хотя это не совсем шот, учитывая что 9-18мах 100ки я уже месяца 3 играл), на 60ках перебрал, вернуло то, что не добирал раньше, даже на 1,5к больше. Еще в мтт -2,5к, в итоге мало что выиграл.
Но это все не главное, а главное то, что у меня пока нет ев на 60ках, слабый слабый плюс, хоть мне и кажется, что заходит плохо (стандартно выставляешься АК против 22, 99 против JTs и так далее). А еще хуже то, что поговорив с Мачпэином, я вообще не понимаю откуда этому ев взяться. Играю я ближе к гто (насколько могу конечно ), а не в жестко эксплуатирующем стиле, хотя что-то конечно эксплуатирую, но на 9 столах далеко не все ситуации замечаю (не все нужные статы вывожу, уже места в хаде нет почти). И при таких условиях играть 60ки с ожиданием 1бакс с турнира рейкбеком совсем не круто (для сравнения, на 7ках 9мах у меня было 0,60 с турнира, хотя играл я там как днище, диспу 7ок и 60ток сложно сравнивать), на 9-18мах имхо ожидание получше. Да и вообще не обязательно играть 60ки за 1 бакс, можно играть 15-30 и иметь так же. Это все конечно не означает, что я спущусь по лимитам. Но нужно что-то делать с игрой, чтобы больше иметь на 60-100. Что-то вроде 1-1,5% на 60ках и 0,5-1% на 100 более чем реально получить, если поставить такую задачу. Сегодня эту задачу поставил, дело осталось за малым
Дела мягко говоря не очень, старзы как всунули в меня инородный предмет 1.5 месяца назад, так и не хотят вытаскивать. Месяц получился самый заливной за всю мою покерную карьеру Я реально не думал, что такое может случиться, началось все с того, что я решил покатать 6 макс и 18 макс и что-то на них не сложилось, не срослось. Основа залива это 6 макс, обидно то,что составы там настолько классные, а я лью их как шлюха. вообщем вот так я провожу последние 1.5 месяца
Но вы так не волнуйтесь, жить мне есть на что, даже вот на море уже неделю тусую, тут круто, погода меньше 30 не бывает( в отличии от Челябинска в котором последний месяц выше 15 градусов не поднималась), надеюсь меня отпустит и я наконец выиграю не ебически много денег, а да по впп полная жопа, к этому моменту набито всего 400к, хз как нагонять, чую не простоя будет осень и просто адовый декабрь, но все будет ЗАЕБОК хорошо!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.