Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    684,547
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 130 131 132 133 247
  • MaxBNuts @ 16.3.2015
    Объявляю о том, что прием заявок на участие закрыт!

По просьбам трудящихся, страницей ранее, разыграем свободное место небольшим конкурсом! Посмотрим на активность, и думаю на днях сделаем еще конкурс посолиднее в честь юбилейного турнира!

Итак! Приз: бесплатное участие в групповом занятии у FiatEruditio "Стратегии на постфлопе Часть 2." 16.03.2015 18:00MSK (внимание, осталось менее 3 часов)
    Условия для участия:

1) Дата регистрации в проекте PJ до сегодняшнего дня. Дата регистрации на GipsyTeam до сегодняшнего дня.
    2) Возможность присутствия на тренировке в обозначенное время (менее чем через 3 часа) и технической возможности (скайп, нормальное соединение интернет) Если возможности нет, можете поддержать нас, просто сделав репост.
    3) Вступить в группу PokerJob вконтакте http://vk.com/club77066927
    4) Сделать репост главной новости, о предстоящем юбилейном турнире, она привязана в шапке группы. (время репостнутого сообщения должно быть ранее времени ответа на вопрос из 5 пункта, от победителя потребуется ссылка на страницу для проверки этого факта)
    5) Написать в этой теме ответ на вопрос: "Как вы думаете, какое количество RP, проект выдал участникам за время своего существования?" (от каждого участника 1 вариант)

Тот кто даст самый близкий к истине ответ, получит заявленный приз. Факт того, что сумма RP обозначена до конкурса, будет доказан во время оглашения результатов. Ответы принимаются до 17:00 MSK.

400060 RP
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/198
    + 0
  • и еще, матожидание в фастах степов намного хуже чем в обычных турнирах. Я сомневаюсь что они будут пользоваться спросом. Это, так сказать, мое ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/47
    + 2
  • 150000
    вк нет. репост сделал в фб, ссылку дам(только там репостится не новость, а картинка с сылкой на сайт..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • 324 137 RP
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/94
    + 3
  • Cyberhero @ 16.3.2015
    324 137 RP

Предлагаю исключить участника КиберХеро из акции. Ибо он робот, и у людей нет шанса выиграть у него.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/198
    + 9
  • 2 минуты.... аааа... 333 333 RP
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/37
    + 0
  • Alexey-92 @ 16.3.2015
    2 минуты.... аааа... 333 333 RP

На этом заканчиваем прием ответов! :) Сейчас подведем итоги!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/539
    + 0
  • Итак! Правильный ответ:

Время у меня на форуме по Екатеринбургу, соответственно сообщение было в 14:59 MSK ;)

Cyberhero @ 16.3.2015
    324 137 RP

Поздравляем Cyberhero! Он был ближе всего к правильному ответу, ошибившись менее чем на 16000. Просьба отправить мне в личную почту ссылку на твой вк, чтобы убедиться в своевременном репосте ;) Там же я сообщу детали по занятию, которое состоится через 50 минут.

Всем спасибо за участие! Для 2ух часов днем в понедельник, и первого раза, сочтем 4 репоста в вк и 1 в ФБ удовлетворительными )))
    Stay tuned ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/539
    + 0
  • Уважаемые участники проекта PokerJob!

Мы поздравляем игроков занявших места в ТОП 10 рейтинга недели 10.
    Победитель i_robo получает билет на бесплатную индивидуальную тренировку с Сергеем ProzaK-R Малышевым, а остальные участники следующие очки RP:

1. Место – i_robo (600 RP)
    2. Место – AleksO (395 RP)
    3. Место – BadBogdan (290 RP)
    4. Место – kotychka (205 RP)
    5. Место – flober (160 RP)
    6. Место – Wellness (115 RP)
    7. Место – CheStas (95 RP)
    8. Место – MrEllips (80 RP)
    9. Место – drew2287 (75 RP)
    10. Место – ALLinOhA (60 RP)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/539
    + 2
  • А также, мы рады поздравить 3ех участника проекта, подписавших контракты на минувшей неделе №10, на общую сумму 2 400 USD:

1. jet235
    2. antikot
    3. alexey92

Ждем Вас в нашей команде!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/539
    + 5
  • blaackjaack @ 16.3.2015
    и еще, матожидание в фастах степов намного хуже чем в обычных турнирах. Я сомневаюсь что они будут пользоваться спросом. Это, так сказать, мое ИМХО.

+1 Вкладывать 3$ в один степ,где за первое место дают 4сп как-то не очень хочется.В рейтинговых за первое дают 27-30 сп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/96
    + 0
  • kleomans @ 16.3.2015
    +1 Вкладывать 3$ в один степ,где за первое место дают 4сп как-то не очень хочется.В рейтинговых за первое дают 27-30 сп

Здесь другое распределение призовых. При среднем количестве народу все станет интереснее по идее. Но в любом случае, это на автомате выставлено в серию. Потом подрегулируем чтобы было одинаково. Это решается просто увеличение коэффициента
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    675/883
    + 0
  • POKERJOB, Ну пока фаст на степсы вообще бесполезен и не выгоден
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/96
    + 1
  • MaxBNuts @ 16.3.2015
    Я конечно понимаю, что день понедельника, и билет на групповое занятие по покеру - это вам не "10 баксов, чтобы всем нравиться", но нулевой отдачи за пол часа не ожидал :)

Лично я обычно сплю в столь раннее время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/26
    + 1
  • del
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/45
    + 1
  • kotychka хитрец) писал ему в чате,что он итак много затащил и проиграл бы новичку проекта)) а он сказал, что мало у него чего выиграно) зашел рейтинг посмотреть-а он лидер квартала)) скромняга)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/37
    + 1
  • Ignatik @ 16.3.2015
    kotychka хитрец) писал ему в чате,что он итак много затащил и проиграл бы новичку проекта)) а он сказал, что мало у него чего выиграно) зашел рейтинг посмотреть-а он лидер квартала)) скромняга)))

Это пока лидер....но там ой, как всё быстро меняется. Ребята которые чуть-чуть ниже меня в таблице, играют очень хорошо. Чуть зазеваешься, быстро спустят.....с небес на землю. В топ 3 бы удержаться и то ладно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/182
    + 2
  • Решил завести блог, велком! https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=99360
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/40
    + 5
  • kotychka @ 16.3.2015
    Я думаю минус ев, это остаться вообще ни с чем, а 400 RP -это не плохое подспорье начинающему участнику. Некоторые месяц катают и не могут 400 набрать.

kotychka, а некоторые мыслят по принципу "Или все - или ничего." Все люди разные и каждому свое... ;)
    Кто-то может и всю жизнь в покер не напрягаясь стабильно выкатывать, а так никогда и не стать чемпионом мира.
    Але то таке, як каже Мирон Богданович... ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • Уважаемые участники проекта PokerJob!

В рамках акции "Дикая охота", в эту среду (18.03.2015) в серии турниров PJ Basic Rating примет участие член команды PJ Team Pro - Алексей IceWindL Жарко.

За выбивание Алексея, в каждом из четырех турниров, будет начисляться баунти в размере 25RP!
    Внимание! За выбивание одним игроком объявленного Pro в двух турнирах, очки RP будут выданы с коэффициентом 1.5, в трех турнирах - с коэффициентом 4, за выбивание цели одним игроком во всех четырех турнирах за день, игрок получит Mini contract или 1200RP на баланс счета, по желанию!
    Очки будут начислены на следующий день. Удачной охоты!

post-1085-1426102105.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/539
    + 9
1 130 131 132 133 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.