предлагаю сегодняшнее расписание и время начало турниров сделать постоянным
MakLeRud @ 18.3.2015
предлагаю сегодняшнее расписание и время начало турниров сделать постоянным
kotychka @ 18.3.2015
Здравствуйте, можно чуть поподробней на этом месте? Как они обесценились?
MakLeRud @ 18.3.2015
Сделайте голосование, сегодня было идельное начало по времени в 19-00 по москве и старт сразу 4 basik и 4 степа одновременно
MaxBNuts @ 18.3.2015
Идеальное для кого? :) Это значит к турбо, если не вылетать за час, а такое бывает нередко, будет 13 столов (4 степ0, 4 бейсик, 20 сп гтд, 4 турбо) это ведь перебор. Вчера я затестил, грузанув целиком новое расписание, в какой-то момент было 10 столов, тогда как обычно я играю максимум 8, и было не комфортно. А кто-то играет максимум 4 стола, к примеру. Как показал прошлый опрос, нужно ориентировать все расписание целиком примерно на навык игры 4-6 столов одновременно. Большинство справится, если все загрузить, кому многовато, сыграет что-то выборочно. Нужно стараться учитывать интересы каждого участника, и давать всем равные возможности для достижения целей.
ForsMajor @ 19.3.2015
Вопрос не к руководству, а к подписавшим недорогие контракты:
Расскажи в чем вы видите преимущества недорогих контрактов, кроме очевидной доступности?
Почему вы решились подписать сейчас и не стали копить допустим до Медиум или до Эксперт?
Somebody4 @ 19.3.2015
Как долго идут деньги с баланса PJ на Skrill?
MaxBNuts @ 19.3.2015
Когда делаешь заявку - со счета они списываются, но это не значит, что отправились. Тут есть человеческий фактор - как только заметят, каждый день что-то выводят + конкретные точки недели, когда проводятся все платежи, одна из таких в среду днем. Как заявка выполняется, деньги моментально поступают на счет.
Давай уточним, как давно ставил на вывод?
Somebody4 @ 19.3.2015
Час назад :) Я думал что они моментально выводятся, поэтому не спешил с этим.