Dima37 @ 20.7.2011
Блэк, привет, круто что ты снова пишешь! Если есть время, подскажи как вывести в ХМ график по турнирным фишкам, ты выкладывал подобные. Никак что то не найду
blackoff @ 20.7.2011
Привет , в ХМ вроде нет такой функции, но можно посмотреть по ЕВ в фишках и реальный результат в фишках на вкладке tourney/reports(там уже есть графа "winnings" это выигрыш в фишках реальный, чтобы увидеть по ЕВ надо добавить графу "$(EV adjusted)"), там же можно посмотреть "bb/100"(не путать с BB/100) и сравнить с "EV bb/100"
godfather565 @ 20.7.2011
А про 180 макс уже и не вспоминаешь? А то ведь структуру подравняли, байины выравняли
в оффе поле как правило слабже +), нееее, конечно, тоже бывает коллят треть стека имея тока 1 старшую карту и бекдор флеш +)
но глобальная цель перейти на 3.30$(или сколько они там щас стоят)+R/180
1) захожу лимпом с утг ....
че скажешь??
laallaala @ 22.7.2011
Дима, а скоолько ты хочешь бр для 3.5.. я щас и сам думаю их поигрывать.. с гсч старзов - это идеальный вариант)
blackoff @ 22.7.2011
laallaala, я сторонник жутко консервативного БРМ, так что думаю 400$ надо, мой БР сейчас ненамного больше.
blackoff @ 22.7.2011ГСЧ старзов ничем не отличается от любого другого ГСЧ, просто тут у фишей больше опыта, так как больше наигрыш зачастую. Работая в оффе видел очень много резких витков дисперсии, так что не склонен обвинять покеррум, если меня что-то и раздражает, то это сама дисперсия в покере, надо просто пережить даун не потеряв много и выигрывать больше во время апа.
Для тех, кто читает не очень внимательно выделяю важное.