Относись к покеру более лайтово. Выкатывай минимальное количество турниров, необходимое для нахождения в фонде. И так до первого крупного заноса. После заноса увольняйся и становись настоящим покерпро с режимом и полноценным отдыхом.
И помни, что для полноценной работы мозга необходим сон минимум 8 часов в сутки.
Случай уже давно не игровой и не ситуативный и бросать надо было карты, а не другие составляющие жизни. Надолго отойти от игры и построить свою жизнь без карт - единственный правильный вариант, какие бы отмазки человек сам себе не придумывал и какими бы мифами и надеждами не жил. На 300-500 долларов невозможно полноценно жить и кормить семью и еще и играть на них, уж лучше тогда вернуться к допзаработкам, откладывать по копейкам на банкролл, уйти из всех фондов тк это вообще минусовое действие, и в свободное время играть по банкроллу. А потом и видно будет, может и миллионник занесешь.
dimapokerny, Я понял. Но это не выход. Свою точку зрения высказал тк за десятки лет часто был в таких же ситуациях и единственно верным было опираться на базу и на основу( семья, постоянный доход, основная профессия, дополнительная профессия и допзаработки), а не надеяться на журавля и мечту. Карты дают дополнительный доход, но и не прощают слабости и утилизируют моментально. Не зря есть правило 100 баинов а то и 500. Такие же правила и в мире трейдинга и в мире любых рисковых ивестиций и банкинга, основной банкролл всегда раз в 10-100 больше чем сумма рисковых активов. А если основных активов нет, то и нечего думать об этом, а тем более ломать свои устои. и это имхо естественно.
Убери из загрузки верха, гиперы и медленные турниры на кинге. Запроси ментал коуча в фонде.
Играй короткие турниры на Редстар и Чико, да и на Кинге есть турниры с быстрой структурой. Ты не вывезешь играть марафонские сессии в таком ритме жизни. У тебя цель заработать денег, а не марафоны катать. GL
dimapokerny Привет у меня тоже как то не гладко играл от себя проиграл 200$ начал искать причины и альтернативы .Воопщем как я понял я хотел бросить курить и я бросил потому что у нашел для этого причину и как бы это не взучало но профит от того что я просто не курю. Уже одна из побед , насчет разбитого монитора это скорее всего не тильт а большая нагрузка на голову . Я бы посоветывал просто выбрать из всего то что забирает энергию . Выбрал оключил 1 что то посмотрел что то поменялось если в лучию сторону оставил как есть .
Сегодня выходной, а вечером буду играть турнир на web3poker. Однажды друг написал куплет на песню с названием "выходной". Грит мне, напишешь второй? Это не совсем то, что я обычно писал и делал, но написал. Получилась песня, основанная больше на дружбе) Сняли клип сами, смонтировали, попросили девушку озвучивающую новости на местном ТВ в клип нам вставок сделать и получился такой вот клип. Всем хорошего выходного!
Привет. Я знаю, что я, скорее всего словлю за этот пост минусов, но за правду можно и пострадать.
Потому что корень твоих проблем вовсе не в том. А вот в чем.
dimapokerny @ 30.03.24
. Сложно а плане быта вывозить семью на 300 баксов.
У тебя прекрасная и очень важная работа. Ты спасаешь людей. Важная но сложная. У таких людей должна быть такая зарплата, чтобы голова болела о чем угодно, но только не о том , на какие шиши купить детям одежду и портфель.,
Тыщу баксов. А может, и две, я не знаю. Ты госслужащий. Вместо того чтобы выплачивать тебе положенные деньги , ОН на эти деньги делает танк и ракету, чтобы убивать других людей.
ОН ебет всех нас, но в первую очередь госслужащих. А покер - это лишь следствие. Из-за мизерной зарплаты ты задумываешься о том, где бы найти подработку или доплату. И покер тебе показался выходом.
И по большому счету , ГЛОБАЛЬНО, у тебя в жизни есть три выхода.
1. Мыкаться всю жизнь на нищенскую з.пл. Ища постоянные подработки в покерах или иных сторонних заработках.
2. Резко что-то поменять в своей жизни. Сменить копеечную госслужбу на коммерческую работу с коммерческой зарплатой.
3. Потребовать у НЕГО , всем вместе, чтобы перестал заниматься хуйней и тратить деньги на убийства и прочую поебень, а тратил куда и положено - на достойную жизнь своих граждан.
Что ты выберешь из этого? - я хз. Для п1 ничего и делать не надо. Для остальных надо.
Исключительно имхо. Мнение личное , не обязано быть верным.
"Люди по году в мэйках сидят и в итоге разрывают" - брось такие мысли
Если человек на аби 10-20 сидит в мейке год - он бездарь и не стоит вдохновляться такими людьми. Так же как и стримерами, которые говорят про дисперсию и годами играют один лимит(если это не аби 30+)
Я УВЕРЕН в SV есть немало компетентных тренеров, которые могут научить бить аби 10-15 с запасом и расти дальше, но ты, вероятно, их не слушаешь или слушаешь, но не слышишь
Открой запись одной из первых трен в SV(разбор базы) и сравни с базой за крайние 2 месяца. Я уверен, у тебя там явно не хватает опенов с поздних позиций, сбетов, дефов бб и других простых, базовых вещей, НО которые и делают все ЕВ.
Я периодически попадаю в твой блог и начал уже сопереживать тебе - поэтому не смог пройти мимо
Просто часто видишь посты ребят, которые жалуются на стрики диспу, а из работы над игрой только визард тыкают пару раз в неделю
"И в голове решил, что не играю за деньги, а обучаюсь просто, а если будут деньги то это будет приятным бонусом" - это ТОПОВАЯ мысль и я ее придерживаюсь до сих пор, хотя играю аби40
Если ты с таким майндсетом подходишь к делу, то и раздачи долго пылиться не будут у тебя и с тренером начнешь чаще коммуницировать и думаю он тебе обьяснит, что визард - помойка бесполезная(для тебя на данный момент)
В общем, надеюсь у тебя все будет хорошо. У тебя и так все уже хорошо, есть семья, дети и ты можешь заниматься делом, которое тебе нравится. Надеюсь ты это ценишь и т.к ты не лентяй, то направишь свою энергию в правильное русло!
Если человек на аби 10-20 сидит в мейке год - он бездарь и не стоит вдохновляться такими людьми. Так же как и стримерами, которые говорят про дисперсию и годами играют один лимит(если это не аби 30+)
SemaNoLove, спасибо. Я и имел ввиду дорогие лимиты. На тех которые я играю такое нельзя допускать.
SemaNoLove @ 31.03.24
Я УВЕРЕН в SV есть немало компетентных тренеров, которые могут научить бить аби 10-15 с запасом и расти дальше, но ты, вероятно, их не слушаешь или слушаешь, но не слышишь
Открой запись одной из первых трен в SV(разбор базы) и сравни с базой за крайние 2 месяца. Я уверен, у тебя там явно не хватает опенов с поздних позиций, сбетов, дефов бб и других простых, базовых вещей, НО которые и делают все ЕВ.
Там тренера классные, тут дело не в тренерах. И не в базе моей. Я базу оттачивал год последний. Она крепкая, понятно есть куда расти я десятки часов провел за кальками дефая бб. Вручную вбивал 27 чартов покерайкью чтобы работать. Четыре месяца уделял только этой позиции. Каждый день перед сессией. Платил софондникам с лучшими резами по бб чтобы они провели мне тренировки. То что я не вырос почти за год. Это лишь стечение обстоятельств. Я рос быстро, но ушел из фонда. Пропустил два мес и начал сначала в св. В СВ никто не пересказывает уровни. Я пришел на аби 4 , и каждый месяц получал повышение, которое основывается на базе и показателях, кроме последнего месяца. Такое вот. Думаю устал просто. Но спасибо. Надо ковырять базу, разбираться.
Никого не слушай. Просто отдохни. - Друзья, пивко, банька. Семья, дети, жена, походы на природу. Реально,- просто отдохни.
Иногда даже любимое дело так заёбывает, особенно если мыслями безвылазно днями, месяцами. Что ну его нах.
Покер хорош. Но он не заменит реальность.
Понятно, что реальность( извини - с такой "нихуя не зарплатой") толкает на поиски доп.заработка. Но покер - это риск, дисперсия. Может выстрелит, а может и нет. Пойди угадай. От того и такой расклад.
Одно посоветую - не психуй. Семья не понимает, пугается. А ты - их надежда и светоч. Поэтому будь мудрей. И поаккуратнее.
Если серьёзно садиться катать, то результат хоть и относительный, приходит только в случаях:
1. Самоорганизация при процессе. Время, выделенное на катку, оно только для этого. Антураж, посторонние звуки, мобила, сверлят соседи - решается наушниками. Родные - чёткая постановка задачи/проблемы, решение - строгий договор с пометкой "экстренное" (чтобы ты банально услышал если вдруг условный чайник пригорает)
2. Прекратить волевым решением на 100% игру, пока есть долг(-и). Решение этого вопроса нужно найти НЕ в сферах "покер"/кредит/займ у знакомых. Приложиться своей спиной, как говорится. Подработки любого направления, разгрузка, курьер, ремонтные работы. Возможно, при поиске подработок, найдётся то, что значительно улучшит текущее положение, возможно псих.состояние.
3. Надежда - удел слабых (с) по-моему это старая римская поговорка, но в моём случае она стала хорошим триггером. Надеяться непродуктивно и утопично. Никакие эмоции от случайных доездов не решат гавно, не разгребут кучу в башке и в жизни. Попробуй примерно прикинуть удобный график, когда есть время и силы спокойно сесть и покатать 3-6часов. Если это получится делать раз в неделю, то такова реальность. Если не получится делать - такова реальность. Второе выражение, помогающее убрать слёзки "реальность не врёт" (С). Она вот такая, и положение вот такое. Жёсткое. В каком то смысле помогает ставить приоритеты. Лучший отдых - это не бездействие, валяние, а это смена деятельности. Это из старых книжек, в моём случае работает, несмотря на то, что периодически я скатываюсь. Очень помогает тишина, рыбалка (поймал-отпустил главный приём), тихая охота (поход в лес за грибами, если кто-то не знал, как я два-три года назад), огород (внезапно)... И стаканчик крепкого напитка вечером как аперитив. Холодная водка. (Не является рекомендацией).
4. Микротренировки самоограничения. Если куришь, поймать себя на мысли, что следующие 2-4часа я не закурю - круто и в копилочку. Если расслабиться получается пивком/коктейлем - аналогично. Секс/дрочка - аналогично. Забить хер на гавно типа системы СМАРТ, но найти дневник/тетрадку, куда нужно (!!!) выписывать задачи, проблемы, мысли. Записывать шариковой ручкой ппо бумаге, это как-то проращивает нейрофизиологические связи рука-глаз-мысль и прочее. Не какие-то *желания, *мечты и всё такого рода. Задачи исходя из реального положения сил твоих и текущих возможностей.
5. Практика - критерий истины. Чтобы про себя что-то понять, нужно пробовать. Иногда это улучшает не на 100% а на условные 40%, я имею ввиду какой-то приём или метод. Но. Это лучше чем ноль.
6. Иногда кажется, что можно наныть деньги в МТТ. Можно. Но это не решает ничего, временный дофамин без долгосрочной стратегии. Т.е. это шляпа. Иногда кажется, что глоток заносика "толкнëт" что-то в голове, или в удачности аккаунта , или что теперь-то всё поползет вверх. Это иллюзия. Можно в неё "верить", конечно, ты свободный человек. Просто сразу можно отсечь плохую практику. Гораздо лучше сработает личная аватарка, которая будет буквально напоминать тебе каждый раз "Зачем я сижу тут???" Можно в руках что-то крутить, как приём "якорь". Хоть обручальное кольцо, хоть вещь от близкого человека, хоть чётки. Зачем. Ты. Сел.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не раскачивай себя! визуализацией, фото с филом или еще какой незначимой ерундой.
Ты поймаешь состояние которое ищешь, и оно будет даже лучше, чем ты сейчас ожидаешь.
Не надо, Димасик
Перегружать и без того уставший мозг этими ложными целями, и пытаться разогнать дофамин или что там...
Главное отдых, попробуй ввести дневной сон, полчаса час перед каткой
Вероятно концентрация станет лучше. И дипраны начнут работать на тебя.
Скоро будет занос, выбирай лучшие турниры, те которые играешь лучше всего.